Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские глааза на мужчину смотрят

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
женские глааза на мужчину смотрят

встречает дама на улице, в пабе, театре незнакомого мужчину. замечает у него синий короткий шарф, рюкзак расцветки луи витон, ухоженные бакены и бородку. остальное в одежде обычное
как дама отличит ухоженного мужчину от гея ? :confused:

встречает дама на улице, в пабе, театре незнакомого мужчину. замечает у него синий короткий шарф, рюкзак расцветки луи витон, ухоженные бакены и бородку. остальное в одежде обычное

Ухоженность это одно, стиль это другое. Рюкзак луи витон и шарфик -это третье)

Рюкзак Луи Виттон :рл:
Мои глаза :ридаю:

Кстати, а штаны у него повернуты? И есть ли с собой термокружка? Это важно.

Женщина сердцем видит. Она сразу все понимает.
Ни одна тут не признается, но они любят подлецов и грубых мужчин.

главное что-бы гей в тебе своего признал?

:незнаю:

у меня по моему новый парикмахер семейный гей. ничего особенно гейского в нем не вижу

Не знаю как отличу, и отличу ли. Не приходилось. Но с рюкзаком Луи Виттон правда нехорошо получилось. И синий короткий шарф тоже плохо.

а как определила? он к тебе не приставал и ты решила что он гей?)))

а схуяли ко мне должен приставать обслуживающий персонал?

я заказала услугу, мне ее предоставили. в процессе общения всплыли некоторые нестыковки

У меня вопрос: был ли Эрнст Хемингуэй геем или не был?

а зачем женщине с первого взгляда оценивать незнакомца?
может он и гей, это его личное дело, незнакомой женщине всё равно.

а зачем женщине с первого взгляда оценивать незнакомца?
может он и гей, это его личное дело, незнакомой женщине всё равно.

Я даже больше скажу. У меня довольно мало шансов его оценить хоть с пятого взгляда. Я очень смутно вижу. И прекрасно понимаю, что разглядывать людей, смущая их, нехорошо, так что даже не пытаюсь :D

:) браво, девочки. Получил удовольствие от "женского" впервые за несколько лет. Как раньше. Уношу-уношу впечатление. Спасибо

:) браво, девочки. Получил удовольствие от "женского" впервые за несколько лет. Как раньше. Уношу-уношу впечатление. Спасибо
Стасичка, а рассказать нам, что тебя впечатлило. мы может быть тоже хотим впечатлений)

Стасичка, а рассказать нам, что тебя впечатлило. мы может быть тоже хотим впечатлений)
Общее впечатление :) Милые, тонкие, в меру ироничные дамы в хорошем расположении духа. Это - как сад в цвету, или ... серпентарий, да, но - изысканный и яркий. Настолько приятный глазу, что как бы забываешь о смертельной опасности такого окружения.
Из такого "женского" я два-три раза уходил навсегда. Но неизменно возвращался. :) Люблю я женщин. Ничего не могу с собой поделать

Назад
Зверху Знизу