женское отношение к "матерливым" мужчинам?

Только в постели? :D

Щас КатяКэт32 скажет: - А этому тока поебаться. :іржач::іржач::іржач:

:D в постели нельзя - муж считает, что девушка должна быть скромной. Поэтому матюкаюсь на форуме. Только здесь не достанет :D

а вот так! когда люди скандалят, например, тарелки бьют.. они же вовсе не хотят их разбить, а бьют. нервы потому что, эмоции. А слабоумные, мне кажеццо, очень даже контролируют свои поступки, только нормальным людям со стороны эти поступки кажутся странными :)

какие-то странные люди. Работаешь, копишь деньги. Купил себе тарелок и давай их лупить в истерике? :confused: И не жалко? Мне жалко. Я если скандалю, я вещи не ломаю - скандал ведь закончится, а вещи уже не вернешь.

Я жадная, да.

И не скучно с таким пуритатанцем жить? :eek:

с ним не соскучишься :D

аааа, ну я таких истериков и за людей не считаю, уж простите. Тарелки быть - за дверь. Человек в первую очередь сам себя не уважает и теряет человеческое лицо.

Вот скажите, вы маму на х* пошлёте? при детях будете материться? ли всё-таки самоконтроль какой-то есть?

да Вы не зарекайтесь насчёт тарелок, в жизни всякое бывает :)

нет, лично я не пошлю и не буду выражаться при детях, но это не из-за жёсткого самоконтроля, имхо. я просто могу и иначе выражать свои мысли. только давайте представим непредставляемое: допустим, союз "и" - это самый зверский мат, а мы употребляем его настолько часто, что просто не замечаем этого. и вдруг - опа! - кто-то говорит: хватит употреблять это слово, оно меня достало!! и что, кто-то сможет? я не смогу, например. так и люди, которые матерятся как говорят. для них исключить из речи мат нереально, потому что они не замечают его в своем разговоре. может, тупой пример, но это первое, что на ум пришло :)

какие-то странные люди. Работаешь, копишь деньги. Купил себе тарелок и давай их лупить в истерике? :confused: И не жалко? Мне жалко. Я если скандалю, я вещи не ломаю - скандал ведь закончится, а вещи уже не вернешь.

та я тоже тарелки не бью, есть множество других способов объяснить оппоненту, что он не совсем прав :D

вопрос форумчанкам надо задавать в женском а это мужской форум)))
ужас, полный унисэкс стал))

хороший мат - это как музыка, или, если хотите, бальзам.....

а как можно выразить парой слов все то, что накипело.....:D

посему не матюкающиеся - люди заведомо скучные и депрессивные :D

по сабжу - оч негативно отношусь к матерящимся мужчинам, настолько они мне режут слух, что отношения, для меня лично, были бы невозможны, даже если в позе с закрытым ртом данный мачо меня бы привлекал.. какие-то уж оч устойчивые ассциации с алкашами, зеками и быдлом обыкновенном..
как подумаю, что он сначала материтится, а потом этим же ртом.. меня целовать..фууу, чесслово..
собственно, такой подход меня лишил массы искушений по жизни, пока моя переборчивость не была удовлетворена.. о чем, правда, не жалею ;)

по сабжу - оч негативно отношусь к матерящимся мужчинам, настолько они мне режут слух, что отношения, для меня лично, были бы невозможны, даже если в позе с закрытым ртом данный мачо меня бы привлекал.. ;)

матерящихся мужчин уподоблю женщинам с плохой эпиляцией

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?

вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

Всё должно быть в меру!

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?

вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

я вобще не люблю кода при мне маты гнут за просто так. Не, бывают ситуации когда без мата и не скажешь, это я еще смогу понять. Но если среди его мата слов не обнаружено, то для меня это перебор. Короче, нет не заводила бы

собственно, если какойто мымре, недостает воспитания и она под словом "хуйня" подразумевает бог знает что, а не то что ей велено принести, то это её узость кругозора.
А вобще, для некоторых каракатиц иной раз сделать замечание за мат является единственным способом напомнить, что она женщина.

собственно, если какойто мымре, недостает воспитания и она под словом "хуйня" подразумевает бог знает что, а не то что ей велено принести, то это её узость кругозора.
А вобще, для некоторых каракатиц иной раз сделать замечание за мат является единственным способом напомнить, что она женщина.

эээээээ.. простите, а под загадочным словом "хуйня" вы сами-то что подразумеваете. Или это типа: поди ты каракатицы туда, принеси мне хуйню, да не мешкай мымро драное

вопрос форумчанкам надо задавать в женском а это мужской форум)))
ужас, полный унисэкс стал))

там в стартовом сообщении есть ремарка: Последний раз редактировалось Fi-lemon; 24.06.2010 в 18:05. Причина: просьба, перенести тему в ЖФ

Олььга правильно всё описала. Физическое неприятие, привыкнуть невозможно. Как для кого-то ножом по стеклу.

ножом по стеклу - это нервное.

не хочу казацца квасным поцреотом, но английский мат таки не канает %) да, слово фак и его производные очень даже неплохи, но когда на ногу падает наковальня, например, лучше "ебаный в рот твою суку мать" ничего не придумаешь, тащемта %) а по-мелочи можно и пофакать, хули ж

не хочу казацца квасным поцреотом, но английский мат таки не канает %) да, слово фак и его производные очень даже неплохи, но когда на ногу падает наковальня, например, лучше "ебаный в рот твою суку мать" ничего не придумаешь, тащемта %) а по-мелочи можно и пофакать, хули ж

Дело не в хуях, а в таланте и фантазии. Сержант ни разу не повторился, и это при гипотетической бедности английского в области ненормативной лексики.
"Открутить голову и насрать в шею" или "выковырять глаза и выебать череп" - достойные обороты.
Подобных затейников даже в разделе "Секс" ХФ нету.

Дело не в хуях, а в таланте и фантазии. Сержант ни разу не повторился, и это при гипотетической бедности английского в области ненормативной лексики.

да он только скамбэг сказал раз 5, но таки да, талант %)

Интересно, если люди используют мат, чтобы не ругаться, а разговаривать, то как в таком случае эти люди ругаются?? Всегда же должны быть в лексиконе такие вот крепкие словечки, чтобы выпустить духе

Ну я, например, говорю нечто типа: - "Вы мне надоели".

да он только скамбэг сказал раз 5, но таки да, талант %)

С вариациями в словосочетаниях.
Кстати, он не профессиональный актер. Он таки настоящий сержант.

Назад
Зверху Знизу