женское отношение к "матерливым" мужчинам?

уровень воспитания - да, пожалуй.. но разве Вы не встречали хороших, добрых, честных и ответственных людей, которые ругаются матом? я, например, встречала. и не мало.

вот как я, например :ги:

Такое поведение отражает общий уровень воспитания человека, сразу можно предположить как он может себя повести в других ситуациях.

дорогая редакция, пишу и плачу :іржач:

ХУЙ! - теперь предположите, как я поведу себя в других ситуациях. :іржач:

Ну возможно. Хотя как по мне - слишком примитивный способ быть собой - значит свободно разговаривать матом.

Быть собой - все способы хороши. Для кого-то быть собой значит носить кеды, для кого-то - классиков цитировать через слово, а для кого-то ещё - матом ругаться. почему бы нет? :)

ХУЙ! - теперь предположите, как я поведу себя в других ситуациях. :іржач:

я могу с уверенностью предположить, что, если вы увидите этот самый хуй, то сможете абсолютно верно его назвать! :клас:

ага, только мне пытаются доказать, что я непременно должна слушать мат рядом с ними, т.к. в присутствии девушки материться более чем нормально :D
А если девушке не нравится - она типа извращенка :D или лицемерка.

извращенка.. лицемерка.. ну не знаю, не знаю. Каждый для себя выбирает, каким образом самовыражаться. И потом, раз Вам пытаются доказать, что Вы должны слушать мат, так докажите, что не собираетесь этого делать, в самом деле )

ВАУ!! Срочно требую в студию хуй, от вида которого теряешь сознание! :yahoo:

нате:D

0218616695.jpg

ещё чего - доказывать. Не слушаю и всё.
Если человек себя не контролирует, не буду с ним общаться - зачем травмировать нежную психику? :D

ай, ну если это кто-то не очень ценный, так и пусть идёт себе лесом :rolleyes:

ещё чего - доказывать. Не слушаю и всё.
Если человек себя не контролирует, не буду с ним общаться - зачем травмировать нежную психику? :D

А если контролирует? :іржач: я вот ругаюсь осознанно, контролируемо :D

ценные люди обычно относятся друг к другу с уважением и стараются друг друга беречь.

а вдруг Ваш такой ценный чел поливает матом? может он Вами дорожит, но сделать с собой ничего не может!! действия и то не всегда можно контролировать, а уж слова и подавно..
и вообще, может кто-то Вас и бережёт от мата, но кругом-то много неберегущих, так что слушать всёрно придётся :(

как это не контролирует? :D слабоумный, что ли?

а вот так! когда люди скандалят, например, тарелки бьют.. они же вовсе не хотят их разбить, а бьют. нервы потому что, эмоции. А слабоумные, мне кажеццо, очень даже контролируют свои поступки, только нормальным людям со стороны эти поступки кажутся странными :)

Назад
Зверху Знизу