женское отношение к "матерливым" мужчинам?

:eek: я говорил шо у меня 21 см ты шо с ума сошла? С таким даже в виртуальной жизни жить не возможно. :D:D:D

та ладно, тут пол форума с такими живут :іржач: и не кашляют :ги:

это не утверждение, это предположение. я искренне верю, что британские ученые - вымысел, их не существует, сказки для взрослых

хотя надо будет тут узнать про отношение мужиков к матерливым женщинам;)

Интереса к таким не испытываю. Возникает только одно желание - поскорее уйти и никогда больше не встречать.:буе::буе:

Вот интересно, только без всяких дурных мыслей, вам бы понравился мужчина с 20 см членом и что вы бы с ним (членом) делали, со среднестатистической длинной влагалища от 7 до 12 см.?

нет, конечно. что бы делала? отрезала, замочила в формальдегиде и хранила как трофей. хозяину он все равно без надобности, приткнуть то некуда :іржач:

Интереса к таким не испытываю. Возникает только одно желание - поскорее уйти и никогда больше не встречать.:буе::буе:

а бывает и так, что сперва не матюкаются, а потом восполняют этот вакуум

в зависимости от обстоятельств, дяденька.
вы ж не наденете в оперу кеды?
ну вот и сфера применения языка как бы должна быть адекватна условиям этого применения.

я об этом и писал.:)

соглашаюсь.
вот, например, я от мигрени сейчас 200 гр водки выпила дома, это не побудило меня поменять декадентский дискурс на пролетарский :D

нужно пятсот и пивком полирнуть, тётя.;):D

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?

вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

да пусть матерится, неблагодарное это дело - человека на свой лад перекраивать. я люблю уж точно не за речь. другое дело, когда мч и для собственной девушки не находит других слов, кроме как вышеуказанные, вот это неприятно:(

Неважно, хоть женщина хоть мужчина, но если он позволяет себе материться с поводом и без в присутствии другого, уже появляется какая то неприязнь к такому. Такое поведение отражает общий уровень воспитания человека, сразу можно предположить как он может себя повести в других ситуациях.

Неважно, хоть женщина хоть мужчина, но если он позволяет себе материться с поводом и без в присутствии другого, уже появляется какая то неприязнь к такому. Такое поведение отражает общий уровень воспитания человека, сразу можно предположить как он может себя повести в других ситуациях.

уровень воспитания - да, пожалуй.. но разве Вы не встречали хороших, добрых, честных и ответственных людей, которые ругаются матом? я, например, встречала. и не мало.

уровень воспитания - да, пожалуй.. но разве Вы не встречали хороших, добрых, честных и ответственных людей, которые ругаются матом? я, например, встречала. и не мало.

Ругаются в смысле разговаривают?)) Или позволяют себе иногда такое? Встречал, но негатив все равно есть, и привынкуть к такому сложно, да и нужно ли? Разве что самому таким быть и считать это естественным и нормальным.

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?
вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?
по работе без мата никак (сама могу:(). вне рабочей обстановке без мата общаемся

Ругаются в смысле разговаривают?)) Или позволяют себе иногда такое? Встречал, но негатив все равно есть, и привынкуть к такому сложно, да и нужно ли? Разве что самому таким быть и считать это естественным и нормальным.

Знаете, я Вашу подпись прочитала.. про свободу которая. Так может для кого-то мат - это быть самим собой? Но при этом оставаться человеком? :) А если родной человек ругается матом, к примеру? Что, избегать его что ли? Он же не перестаёт быть родным, важным, нужным только потому, что он матерится, а мне, допустим, неприятно.

Знаете, я Вашу подпись прочитала.. про свободу которая. Так может для кого-то мат - это быть самим собой? Но при этом оставаться человеком? :) А если родной человек ругается матом, к примеру? Что, избегать его что ли? Он же не перестаёт быть родным, важным, нужным только потому, что он матерится, а мне, допустим, неприятно.

Ну возможно. Хотя как по мне - слишком примитивный способ быть собой - значит свободно разговаривать матом. Избегать, - конечно же нет, да и не получится этого, просто эта черта все равно будет раздражать, и в особенности в родном и близком человеке. Незнакомый - то ладно, услышал и забыл о нем, а когда слышишь это от "своих", честно, неприятно...расстраивает как то...:rolleyes:

Frühling;13419266 сказав(ла):
по работе без мата никак (сама могу:(). вне рабочей обстановке без мата общаемся

интересно, как ругаются матом филологи - по правилам или без?

Единственный есть человек, от которого можно воспринимать (когда он трезвый) - лингвист и культуролог. И в контексте беседы о структурализме или тенденций контерпорери в искусстве.

говорят нерафинированный сахар полезнее:)

Мат бывает очень уматный! Одна моя знакомая очень по-доброму матерится, так органично у неё выходит, что я иногда почти восхищаюсь такому органичному сочетанию мата в социуме.

*Сильно напрягается чтоб удивить, вопит во все гланды*

Сперматоблядское пиздопроебище охуевшее триперным стратопиздием

В заключении: Да, я ужасный человек

*интеллигентно поправив очки*

Да разъебитесь триебучим проебом, промадоблядские пиздапроебины,
охуевшие от гандоноебучести и пидароебанного залупопиздия.

*интеллигентно поправив очки*

Да разъебитесь триебучим проебом, промадоблядские пиздапроебины,
охуевшие от гандоноебучести и пидароебанного залупопиздия.

да ну, вот классика:
Мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать...

или :

Распроёбанец хуев, зело разъёбаный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот, яко вздрочённый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроёбина, архиереева залупа, оной плешь, Иерихонская пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой наизнатнейшия мотни, блудоебливый афедрон, ёбаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блядищи выблядок, мудило вельми отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец особливо охуелый, кляп вздыбленный ебливище пиздоторчащего хуищи аллилуя.

да ну, вот классика:
Мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать...

или :

Распроёбанец хуев, зело разъёбаный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот, яко вздрочённый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроёбина, архиереева залупа, оной плешь, Иерихонская пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой наизнатнейшия мотни, блудоебливый афедрон, ёбаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блядищи выблядок, мудило вельми отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец особливо охуелый, кляп вздыбленный ебливище пиздоторчащего хуищи аллилуя.

:клас::іржач: жги ещё:іржач:

Назад
Зверху Знизу