женское отношение к "матерливым" мужчинам?

Промондоблядская пиздопроушина залупокусачая еблания!

Промондоблядская пиздопроушина залупокусачая еблания!

*Сильно напрягается чтоб удивить, вопит во все гланды*

Сперматоблядское пиздопроебище охуевшее триперным стратопиздием

В заключении: Да, я ужасный человек

гиперкомпенсация:D

Я то писал не ради задеть тебя, если что!:) А вообще, почему бы человеку не быть разным? Куча народу сформировали в своей голове(ибо это только там и существует, в реальноти - нет), что если человек может загнуть чего "ненормативного", то это значит ВСЁ! Диагноз. Значит он тупой невоспитанный еблан, который будет крыть везде, во всех сферах жизни. А вот подумать бы, что общаться с "пацанами с раёна" - это одно, а на работе\при девушке\и так далее - это другое совсем. Чем универсальнее человек - тем лучше, я считаю. Он должен быть понятен тому окружению в котором находится. Какое окружение - такой и лексикон. Это не значит прогибаться, кстати. Совсем наоборот. Если ебанько начнет с гопотой общаться на языке Достоевского, то его отпиздят в три раза быстрее. То чно также в интеллигентном обществе не стоит загибать русско-татарские загибы.:)

Останнє редагування:
предлагаю ТСу переименовать тему "ненормативная лексика, практическое руководство"

Сперматоблядское пиздопроебище охуевшее триперным стратопиздием

*рухнул в обморок* :іржач:

Охуенно пиздатая хуйня. :D

"Барбара Стрейзанд!"(с) :іржач:

предлагаю ТСу переименовать тему "маты, практическое руководство"

Привет! Прячь глазки, прячь! Здесь нонче много грязи!;):):пиво:

Привет! Прячь глазки, прячь! Здесь нонче много грязи!;):):пиво:

привет :) тут хоть глазки закрыть можно, а в реале с берушами в ушах целыми днями ходить не получится. и вообще это пока даже не грязь, а так.. набор букафф, смысловой нагрузки нет

Так записываю вас на прием к психоаналитику. :увага:
Пометки: Суицидально настроенный психоз.

:D Не все ещё псионалитики машины\дачи попокупали?!:eek: Непорядок!!! Мы срправляемся, верно, Мари?;)

Знаешь, меня тоже, честно говоря, достаёт!:) Сильно достают?

ага, у меня соседи походу других слов не знают просто и общаются исключительно таким образом, в основном на повышенных тонах (орут целыми днями и ночами на всю улицу, типа ссорятся).

Так записываю вас на прием к психоаналитику. :увага:
Пометки: Суицидально настроенный психоз.

ты работаешь на британских ученых? :eek:

:D Не все ещё псионалитики машины\дачи попокупали?!:eek: Непорядок!!! Мы срправляемся, верно, Мари?;)

:)

От завернула, а чем же мне теперь это все разгребать? :eek: Тоесть то что попиздеть я специалист ты не сомневаешься, а на счет ебли возникли смутные мысли? :D

это потому что ты слишком много об Этом говоришь :іржач:
типа забиваешь то, с чем проблемы в реале, виртуальными 21см. британские ученые со мной согласятся :D

Назад
Зверху Знизу