женское отношение к "матерливым" мужчинам?

Статус: Offline
Повідом.: 4474
женское отношение к "матерливым" мужчинам?

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?

вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

Останнє редагування:
если через слово мат - врядли, очень слух стало резать последнее время, наверно старею :D

мат из жизни не выбросишь, хотя и режет ухо порой. но бывает он в силу тех или иных жизненных причин въедается в речь (армейский опыт, опыт работы в мужских коллективах и т.п.) ну и вот врывается мат в привычную речь?

вопрос такой к форумчанкам кардинальный: стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

да запросто, лишь бы мне не запрещал :)

Если ,кроме матерного, другими языками не владеет вообще, то не стала бы. Опасалась бы недопонимания:D:D

Если ,кроме матерного, другими языками не владеет вообще, то не стала бы. Опасалась бы недопонимания:D:D

можно научится разговаривать на его языке :клас::іржач: там слов не так уже много, пару дней практики и все дела :іржач:

И почему этот вопрос здесь, а не в женском?

И почему этот вопрос здесь, а не в женском?

все правильно - тут женщин больше :D

форумом промахнулся. хотя надо будет тут узнать про отношение мужиков к матерливым женщинам;)

и сообщением промахнулся :D

стали бы с таким заводить отношения, если бы знали, что будет материться и в общении с вами?

Ни в коем случае! Уважаю мужчин, которые, несмотря на свою трудную работу, в присутствии женщин и детей умеют себя сдерживать.

кроме детсадовского "хороший-плохой" есть ещё градации.
В конкретном случае - воспитание позволяет или нет.

Воспитание??? Чувствую, что Вы никогда не слышали КАК могут возводить многоэтажки доктора наук филологи, юристы, а особенно артисты и деятели исскуств!;):D

не чувствуете :)
я сказала - воспитание, а не образование.
А среди филологов, артистов и деятелей искусств я как раз и вращаюсь.

Отлично, и как, "ругаются матом"? А докторов наук? Многие из первых и вторых получили отличное воспитание. А Вы не допускаете, что кроме воспитания есть такое как "сознательный выбор" в отношении чего-либо? Например, разнообразить свою лексику так называемой ненормативной лексикой?

Сама могу горячо высказаться при случае и мужчину за подобное действие не брошу. Однако те люди, у которых маты входят в речь как слова-паразиты просто не задерживаются надолго в моем кругу общения. Я матерюсь больше на форуме, чем в жизни. А таких людей как описал ТС в принципе часто не видела и не общалась. Потому сложно предугадать как бы я поступила в общении. Сделала бы несколько раз замечание пожалуй, это мне свойственно

Сама могу горячо высказаться при случае и мужчину за подобное действие не брошу. Однако те люди, у которых маты входят в речь как слова-паразиты просто не задерживаются надолго в моем кругу общения. Я матерюсь больше на форуме, чем в жизни. А таких людей как описал ТС в принципе часто не видела и не общалась. Потому сложно предугадать как бы я поступила в общении. Сделала бы несколько раз замечание пожалуй, это мне свойственно

Привет! Ну здесь ты кроешь будь здорова!:)

Назад
Зверху Знизу