4000 грн на місяць

Женское коварство

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я не буду с тобой ругаться. Мне и так понятна твоя позиция.

Добро должно быть с кулаками, кулаков нет, зато есть коварство.

Мне она не нравится. Мне не нравится коварство во благо. Тем более, что благо с твоей точки зрения, совсем не всегда благо с чьей то другой. Мне хочется в свою сторону добра, честности и открытости. Я тоже имею право на свое мнение, чего ото ругаться.

Я не позволяю собой манипулировать. Если тебе нравится общество послушных обманутых, тоже пож. Ты в своем праве.

после внезапного обнаружения тобой дикой страсти к перманентному коварству и нездоровой любви к обществу марионеток остается только уйти. Сутулясь, всхлипывая и закрыв лицо рукавом.
Я щетаю, шо некоторых случаев манипуляции не избежать.
и в жизне не поверю, что ты никогда-преникогда прям в жизни не решал вопросы силой.
Можно, конечно, делать вид, что нееееет, тооооолько по обоюдной договоренности. Всееегда!.
Но - извини, не верю.

после внезапного обнаружения тобой дикой страсти к перманентному коварству и нездоровой любви к обществу марионеток остается только уйти. Сутулясь, всхлипывая и закрыв лицо рукавом.
Я щетаю, шо некоторых случаев манипуляции не избежать.
и в жизне не поверю, что ты никогда-преникогда прям в жизни не решал вопросы силой.
Можно, конечно, делать вид, что нееееет, тооооолько по обоюдной договоренности. Всееегда!.
Но - извини, не верю.

Да ладно. Я и коварством умею. :D

Не принимай близко к сердцу. Коварство есть всегда и везде по немногу. Главное не увлекаться.

Женское коварство. Так называемое.

Терпеть ненавижу. И всячески стараюсь избегать общения с такими дамами дабы не быть вынужденной отвечать теми же методами. Отбор проходят единицы:D

давайте называть вещи своими именами
на сегодняшний день женщины так и не научились выбирать мужей?
ведь "женская хитрость" преподносится именно как залог семейного благополучия

а врачей боялся, потому что в детстве мама его обманом завлекла к зубному, ему было больно, страшно и шок на всю жизнь?

Ага, давай бить себя в грудь и рассказывать, что у нас полное равноправие и равные возможности полов, а на бис стих "я уколов не боюсь".
начинай, йа подтянусь попозжа.

нет женщины не коварны, однозначно. а то что переспала с мужчиной лучшей подруги, то просто нужно делиться своим с подругами
те, кто придает сексу столько значения в смысле !значения глупЫ:)
ps
парень так понимаю ты,:любов: дорогой, был, что во второй теме говоришь об этом?;)

те, кто придает сексу столько значения в смысле !значения глупЫ:)
ps
парень так понимаю ты,:любов: дорогой, был, что во второй теме говоришь об этом?;)

та че нормально так, как можно отказать красивой девушке в ее желании:любов:

а потом вините нас, за то что с подружками вашими спим, а как тут можно устоять. особено если еще споили сами;)
нет, дорогой, ты меня не путай!!
Секс по пьяни - никакое не желание. Да и не секс это вовсе. Так.. перепихон от ахуя:(

Назад
Зверху Знизу