Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский коллектив, советы по выживанию

занесло меня в конторку с бабским коллективом, ИМЕННО бабским, а не женским! благо хоть начальник мужик, но я сижу с ними в одном помещении, а он отдельно (так что он не в счет). Вот попав туда чувствую себя кактусом в розарии, ведь в кабинете я один мужчина, и слушаю то о сериалах, то о политике, иногда о коммунизме, о том как надо выходить замуж и т.д., кто работал в подобной обстановке те поймут. Порой градус дибилизма зашкаливает, а порой нормально-жить можно.
Как правильно описал ХФ. Здесь все то же самое.

А если по-сути, то женский коллектив конечно специфическое образование, но поинтересней чем мужской, а если неженатый, то в познавательных целях ты сейчас приобретаешь ценный опыт семейной жизни.

Останнє редагування:
Вот попав туда чувствую себя кактусом в розарии, ведь в кабинете я один мужчина, и слушаю то о сериалах, то о политике, иногда о коммунизме, о том как надо выходить замуж и т.д., кто работал в подобной обстановке те поймут. Порой градус дибилизма зашкаливает, а порой нормально-жить можно.
Я бы еще добавил, что в бабских коллективах работают засранки, у которых вечный бардак на рабочем столе, грязная клавиатура, круги от чашек на документах и крошки от печенек. Общая микроволновка, как правило, забрызгана жиром и хуй кто её моет, а раковина вечно забита то кукурузой, то зеленым горошком, то шкурками помидоров, потому что они там моют лотки из-под своих сраных диет. А, да. Когда утром все приходят на работу и начинают кряхтя и тужась стаскивать свои метровые сапоги, чтобы обуть туфли-лодочки, по всему офису разносится непередаваемый потно-овчино-капроновый "аромат".

Отдельной строкой хочу отметить их компьютерный кретинизм: готовься к тому, что к тебе подойдет какая-нибудь дива и в ультимативной форме потребует вызвать сисадмина или програмиста, потому что она не может найти на своей грязно-жирной клавиатуре апостроф или букву Ї.

Останнє редагування:
Не повезло так не повезло, привыкайте.

А почему у вас на работе все языками чешут? А начальник куда смотрит? Или он вообще из кабинета не выходит на свет божий?

И так господа, необходимы советы по выживанию в женском коллективе. Тема не для ебланства и флуда, а для обмена опытом!
Суть проблемы такова-волей судьбы занесло меня в конторку с бабским коллективом, ИМЕННО бабским, а не женским! благо хоть начальник мужик, но я сижу с ними в одном помещении, а он отдельно (так что он не в счет). Вот попав туда чувствую себя кактусом в розарии, ведь в кабинете я один мужчина, и слушаю то о сериалах, то о политике, иногда о коммунизме, о том как надо выходить замуж и т.д., кто работал в подобной обстановке те поймут. Порой градус дибилизма зашкаливает, а порой нормально-жить можно. Вот в таком веселом месте обитаю уже больше года, нужны советы по выживанию в такой среде, а то первый год как то держался, а вот сейчас хочется их в ракушку загнуть.
Советы типа:
-дапошловсенаХЕР увольняйся (было бы куда в наше то веселое время)
-а ты им вдуй!!! (угу, там большинство уже давно вышло из вдувательного возраста)
-стань для них подругой (ага, а через пол годика сам начну колготки носить)
не принимаются-причины написаны в скобках, если кто не догадался:D
Уходить пока что некуда, так что надо этот бардак терпеть. Так что люди добрые помогите советом, а лучше опытом!

Я думаю ты на правильном пути, парень. ХФ - это как семки, каааак засосет, так перестанешь баб своих замечать. :D А вообще да, потихоньку надо-таки искать другое местечко

Такая же херня. В кабинете кроме меня только 6 женщин.
Если градус дебилизма зашкаливает одеваю наушники и слушаю музыку. Если кому-то из них необходимо моё внимание машут руками. Им так лучше чем если бы я рявкал по поводу каждой тупки.

Я бы еще добавил, что в бабских коллективах работают засранки, у которых вечный бардак на рабочем столе, грязная клавиатура, круги от чашек на документах и крошки от печенек. Общая микроволновка, как правило, забрызгана жиром и хуй кто её моет, а раковина вечно забита то кукурузой, то зеленым горошком, то шкурками помидоров, потому что они там моют лотки из-под своих сраных диет. А, да. Когда утром все приходят на работу и начинают кряхтя и тужась стаскивать свои метровые сапоги, чтобы обуть туфли-лодочки, по всему офису разносится непередаваемый потно-овчино-капроновый "аромат".

Отдельной строкой хочу отметить их компьютерный кретинизм: готовься к тому, что к тебе подойдет какая-нибудь дива и в ультимативной форме потребует вызвать сисадмина или програмиста, потому что она не может найти на своей грязно-жирной клавиатуре апостроф или букву Ї.

тока счас поняла какой я счастливый человек!!! :іржач:
я работаю в мужском коллективе :yahoo:

А мужики ведут интеллектуальные беседы о высоких материях?

Я среди женщин работаю достаточно, никаких отрицательных эмоций не испытываю, для жизни и всего остального:D весьма познавательно и полезно.

А мужики ведут интеллектуальные беседы о высоких материях?

:угу: :квіточка:
подозреваю, что между собой и о ба... , а так исключительно высокоинтеллектуальные :)

Я среди женщин работаю достаточно, никаких отрицательных эмоций не испытываю, для жизни и всего остального весьма познавательно и полезно.

каждому свое :)
Валера, давай по-честному поделимся ;)
мине нельзя в женский коллектив, я ж озверею
оно мине надо? ;)

ну вот чем плох женский адекватный коллектив ?

Я работал чисто в мужском. Ну....чего то не хватало.

Я бы еще добавил, что в бабских коллективах работают засранки, у которых вечный бардак на рабочем столе, грязная клавиатура, круги от чашек на документах и крошки от печенек. Общая микроволновка, как правило, забрызгана жиром и хуй кто её моет, а раковина вечно забита то кукурузой, то зеленым горошком, то шкурками помидоров, потому что они там моют лотки из-под своих сраных диет.
нормальный начальник должен пиздить их за такое с 9 утра и до 5 вечера с перерывом на обед.

слушай аудиокниги. И полезно и дур не слышишь

Голова от разговоров болит...

Это колл-центр.
А ты шо в отпевальне работаешь?
Нет, не имела чести с тобой сотрудничать.
На сколько я знаю в кАлл-центрах в туалет по минутам ходят, не то, чтобы треп разводить на рабочем месте.

а у меня мужской:rolleyes: нужны советы по выживанию - так как всегда в курсе всех футбольных событий, знаю все рыбные места по области, и понимаю, что у меня мозг не переваривает подобную информацию:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу