Annie-Clementine
A
Ментай, нам придется отвести тебя к доктору. Не волнуйся, он постучит по коленке, покажет картинки, фотки всякие, спросит что ты видишь. Ничего страшного. Будь откровенна с врачом
Одни и теже ашыпки))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ментай, нам придется отвести тебя к доктору. Не волнуйся, он постучит по коленке, покажет картинки, фотки всякие, спросит что ты видишь. Ничего страшного. Будь откровенна с врачом
Вы панимаете толк ф шЫшгах?))))
Тогда пачиму довольствуетесь синтетикой?)))
Вы панимаете толк ф шЫшгах?))))
Тогда пачиму довольствуетесь синтетикой?)))
Мадам, я в недоуменииОдни и теже ашыпки))))
Я уже доктору сказал, что у пациентки навязчивая идея. Он обеспокоен. Посоветовал дать тебе таблетку, чтобы девочка хорошо спала. Не волнуйся так, к доктору сегодня не пойдемкороче, если не будешь ублажать сегодня мужика, то нефиг спрашивать. Или ты доктора будешь? Ну ниче се хфантазия у челавека. пятерочка.
"Будь откровенна?" Нет, ты будь откровенен, Сусел.
Я уже доктору сказал, что у пациентки навязчивая идея. Он обеспокоен. Посоветовал дать тебе таблетку, чтобы девочка хорошо спала. Не волнуйся так, к доктору сегодня не пойдем
вы еврейка? я вам вопрос задала. Где ответ? Или вам так, абы шото ляпнуть
Мадам, я в недоумении![]()
Какие ашипки?Причина?)))
Единственная "синтетика" доступная ментайке - зажечь мамины капроновые колготки, вдыхать и смеяться.
Какие ашипки?
Да-да, идите спать, ещё немного и с Вами случится форменная истерика. Вы разбудите соседей и мясники в белых халатах приедут буквально сегодняага. Ну прячьтесь и дальше по углам, малекий гомосек. Стало скучно, сусел не покажет класс. Прийдется идти спать.
Ну, запятую не поставил после "спросит". Я же культурный человек, не ловите меня на мелочахПусть это будет домашней работой)))
Знаешь, как ф школе Д/З)))
Ну, запятую не поставил после "спросит". Я же культурный человек, не ловите меня на мелочах
Запятые относятся к грамматике ващета, нудаладно. Боюсь от поиска ошибок меня заклинит, так что вскрывайте карты сразу
В этом как говорил Горец и есть особый дух ХФ
Да что за чуш то? Мне с телефона писать приходиться, но я просто не могу промолчаь - это блять чуш и постная хуйня!!!!
Я дурак... я идиот... но я люблю, всем сердцем и душой люблю этот ёьаный мать его форум!!!
И я не то что бы говорить вот такую гадостть, я даже подумать о таком не мог!!!
Блять - мне убить его хочеться... гондона...
Урод мать его..
жду, шо на днях отсохнет хвостик.![]()