Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не один раз сталкивалась с тем, что мужчины не замечают или не обращают внимания на морщины у женщин.
Кривляюсь перед зеркалом и ною, что морщин стало заметно больше... Муж всегда отмахивается, типа какие у тебя могут быть морщины, а если и есть, то и фиг с ними.
Мы боремся за гладкое лицо, сыворотками обмазываемся за дикие деньги, а вам все равно?
все наши заморочки относительно нашей внешности нам нужны для того ... чтобы соперницы от зависти сдохли
все наши заморочки относительно нашей внешности нам нужны для того, чтобы самой было приятно глянуть и чтобы соперницы от зависти сдохли![]()
недавно слышала, что женские морщинки некоторым очень нравятся, т.к. на интуитивном уровне говорят о женщине, как о матери![]()
а я вот слышал,что мужчинам в отношениях требуется воспитательный момент,типа чтоб можно было половинку подвоспитать.
Мы боремся за гладкое лицо, сыворотками обмазываемся за дикие деньги, а вам все равно?
моё наблюдение - очень влияет на "заметность" возраста износ лица (женщин и мужчин - однохуйственно) на украине. Когда отсюда смотришь наш телек - это пипец как кидается в глаза.
Никакой уход этого не скрывает. Как это описать - ХЗ, но это видно.
моё наблюдение - очень влияет на "заметность" возраста износ лица (женщин и мужчин - однохуйственно) на украине. Когда отсюда смотришь наш телек - это пипец как кидается в глаза.
Существуют. Вопрос в приоритетах.Не один раз сталкивалась с тем, что мужчины не замечают или не обращают внимания на морщины у женщин.
Кривляюсь перед зеркалом и ною, что морщин стало заметно больше... Муж всегда отмахивается, типа какие у тебя могут быть морщины, а если и есть, то и фиг с ними.
Да я бы сказала у нас вообще тетки в массе выглядят хуже европеек. По такому усредненному общему образу. Старше, более убого.
ясно , спасибо
а 1й вопрос ?
зато, у нас красивее! (имхо).
а тональный крем слоем в 1 см, а тени всех цветов радуги, а ресницы -как у коровы?В 15 лет девочки используют средства от других возрастных проблем, как то излишки жира, прыщи и высыпания. Не все, конечно, страдают, но очень и очень многие.