Статус:
Повідом.: 22349
Повідом.: 22349
не говоридовыёбывались

добавлено
наказать хочешь?кому дать ляпаса?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не говоридовыёбывались
наказать хочешь?кому дать ляпаса?
наказать хочешь?![]()
та не, просто разрядить обстановку, а то шота вы туд все нанудели как ептваюматць )))
так ужо все почтишо обкашляли.вы туд все нанудели как ептваюматць
просто разряжать не цикаво. Расскажи как давала ляпаса своему и последствия.
так ужо все почтишо обкашляли.
как обычно каждый остался при своем))
последний раз на ножах дрались - дахуя времени уже назад, свидетели были - наши кумовья - пребывали в ахуе, но все живы и почти здоровы после этого )
а шо?
свидетели в деле это хорошо (иногда). Дык а кого из вас потерпевшим признали? Взял мужчина ответственность на себя или нет?![]()
нед, када это я терпилой была? у нас обоюдка![]()
так и хочется сказать: "мужик!"![]()
ай не бреши![]()
если он есть - хорошопосле раскрытия темы плавно перейдем к теме секса
если он есть - хорошо![]()
от епт, не отвертишьсярассказуй как у ття было в последний раз? в какой позе...ну в общем побольше грязных подробностей
засветизато у меня сиськи есть
не говори
![]()
добавлено
Очевидно, что вы считаете себя и свои желания значимыми и важными. А женщину никчемностью, которой вы позволяете по какой-то странной причине существовать рядом с собой.![]()
Да ну нафиг бить девочек, это рискованно. В общем, один мой знакомый тоже однажды в ответку дал своей возлюбленной, тоже несильно, но, как оказалось в итоге, попал неудачно по шее и у той до сих пор какая-то хрень с дыханием, тяжелое и прерывистое. Даже скорую вызывали. Но как ни парадоксально живут вместе, а она еще и скрыла этот инцидент от правохранительных органов.![]()