Статус:
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Женские ляпасы
Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по заднице, иногда кулаком в грудь, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность ударить. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам. Сегодня в МЕТРО одна залепила своему пощечину, вроде не сильно, но очень звонко получилось, народ обратил внимание, она как ни в чем не бывало продолжала копаться в тележке - а мужик видно стоит недовольный и ответить не может или не считает нужным. Меня это очень возмущеат. Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи, тем более в общественных местах. Надеюсь он даст ей пизды дома, хотя очень маловероятно.
Когда-то встречался с девушкой - она тоже как-бы в шутку ляпнула меня по лицу. Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног, и потом подробно объяснил ситуацию. Неделю она со мной не контачила. Но потом осознала что была не права и мы еще долго и мило общалисьи уменрли в один день, вобщем, это не стало камнем преткновения между нами.
Позволяют ли себе ваши дамы такое поведение? Позволяете ли вы им такое?
Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по заднице, иногда кулаком в грудь, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность ударить. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам. Сегодня в МЕТРО одна залепила своему пощечину, вроде не сильно, но очень звонко получилось, народ обратил внимание, она как ни в чем не бывало продолжала копаться в тележке - а мужик видно стоит недовольный и ответить не может или не считает нужным. Меня это очень возмущеат. Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи, тем более в общественных местах. Надеюсь он даст ей пизды дома, хотя очень маловероятно.
Когда-то встречался с девушкой - она тоже как-бы в шутку ляпнула меня по лицу. Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног, и потом подробно объяснил ситуацию. Неделю она со мной не контачила. Но потом осознала что была не права и мы еще долго и мило общались
Позволяют ли себе ваши дамы такое поведение? Позволяете ли вы им такое?