• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Думаю, ты сама впервые видишь этот список. Хоть это больше говорит об уровне философов в списке. Про Канта, Камю и Шопенгауэра многие хотя бы слышали.

так и есть. Не читала "список".
из всех этих Кантов, Фейербахов и Елен Рерихов только трубадуру философу лорду - томУ шо Байрон - не изменяю.
от остальных :Dимпотенция наступает.

Я спать пошел. Завтра получите пизды, дайте только выспаться)))

Прапору сыграйте "Подъм". :D
На службу заступать время.

зы.ни одного из моих знакомых из дома не выкидывали,максимум--они уходили сами.

:іржач:

та с Киркоровым, Басковым и Гором я тоже не знакома.

всё ты знаешь, какие должны быть мужЫки и кому интересны, многим женщинам (ОЧЕНЬ) многим нравятся спокойные челы (по-твоему "маменькины сынки")

Маменькин сынок - это не спокойный, это тот, кто сам не в состоянии принимать решения, касающиеся его жизни. Ну и, соответственно, за него такие решения принимает мама, потом эта тяжкая роль переходит к жене.

Не хочу сказать ничего обидного в адрес Lady Nadin, но ИМХО фраза "зато я в нем уверена, не то что в некоторых" может говорить о заниженной самооценке в плане способности заинтересовывать и удерживать возле себя действительно достойных мужчин.

Впрочем, буду рад ошибиться и узнать реальную причину симпатии к такому типу мужчин.

Не хочу сказать ничего обидного в адрес Lady Nadin, но ИМХО фраза "зато я в нем уверена, не то что в некоторых" может говорить о заниженной самооценке в плане способности заинтересовывать и удерживать возле себя действительно достойных мужчин.

старайтесь читать между строк, такие фразы говорят о юном возрасте, не опытности (не битая жизнью)

А как по мне, у вас разные понятия о достойных мужчинах. Ей кажется что тот кто все время со своей женщиной и она у него на первом месте - он достойный. А вам кажется, судя по всему, что тот кто занят своими делами так чтобы преуспевать в них, но в его жизни есть место для кого-то другого - достойный.

Ей кажется что тот кто все время со своей женщиной и она у него на первом месте - он достойный. А вам кажется, судя по всему, что тот кто занят своими делами так чтобы преуспевать в них, но в его жизни есть место для кого-то другого - достойный.

а мне кажеться, что :Dмне совсем не кажется :D, что для мужчины на первом месте всегда есть его дело:yahoo:. И это правильно.
или я ошибаюсь:rolleyes:

а мне кажеться, что :Dмне совсем не кажется :D, что для мужчины на первом месте всегда есть его дело:yahoo:. И это правильно.

Нет не ошибетесь.:клас: Это в идеале.
Но лентяев - страдальцев много.

Для какого мужчины? Сферического в вакууме? Мужчины представляются мне очень разными. Если бы для них для всех дело было бы превыше всего - они все бы преуспевали в своих делах. Что далеко не так.

Для какого мужчины? Сферического в вакууме? Мужчины представляются мне очень разными. Если бы для них для всех дело было бы превыше всего - они все бы преуспевали в своих делах. Что далеко не так.

я говорила о Мужчине.
кто/что вам :rolleyes:представляется не знаю.

Назад
Зверху Знизу