Женская психология

• Автор теми Автор теми Avro
  • Дата створення Дата створення
есть был знакомый - красавец. Сильно повышенным спросом не пользовался,

И чо, не щебетала практически каждая официантка в каждом кафе, каждая кассир в супермаркете и каждая продавец в магазине? Значит это какой-то не очень красавец.

есть был знакомый - красавец. Сильно повышенным спросом не пользовался,
Из явных недостатков яркая вспыльчивость тока.

Меня от туда прямиком и купили.
По уценки.

а я тебе не про спрос, а про внимание и неадекватное поведение

Внимание, пожалуй да.

а потом что будет? ууу...молоденькое оно всё хорошенькое(то что не страшное что пипец) а как твоего красавца будут драть на хомяки подвявшие сорокопятки? тем вообще терять нечего у них последняя дистанция. Даже мне тошно со стороны смотреть, а представлять себе эти клубы нерастраченной нежности ...бээ

Слушай, а тебе скоко лет, Бобровскай?

а потом что будет? ууу...молоденькое оно всё хорошенькое(то что не страшное что пипец) а как твоего красавца будут драть на хомяки подвявшие сорокопятки? тем вообще терять нечего у них последняя дистанция. Даже мне тошно со стороны смотреть, а представлять себе эти клубы нерастраченной нежности ...бээ
клумбы нерастрачиной нежности...
и он подневольный, склонив голову, пойдет по тропинке судьбы на хомячий забой.

Твой взгляд понятен.

Слушай, а тебе скоко лет, Бобровскай?
а поломаться можно? :)

А вам дедушка лет сколько?
Не знаю, внучик, а сколько дашь?
Ну, 80-сят. Вот оно, как... значит старый я уже стал.

Останнє редагування:
Да, стоило оставить на денек тему, как она разрослась в Это! Думал закрыть ее нафиг за ненадобностью, но вы тут так хорошо расплодились :) Последние три страницы чистейший флуд, но кому какое дело до топика :) Если по теме, то с радостью хочется отметить, что большинство мужского, да и часть женского населения этой темы было не совсем правым. Все развивается своим чередом, что не может не радовать. Просто не нужно торопить события и все будет гуд;) Не всегда женские слова нужно воспринимать дословно. Ну не буду вам мешать тут флудить. А если будет что-то по теме, то с радостью включусь в обсуждение.

Назад
Зверху Знизу