Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская мудрость.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1643
Женская мудрость.

Существует устойивое словосочетание - "Женская мудрость". Это то, что не зависит ни от уровня образования, ни от материального благосостояния. Это то, что или есть с рождения или то, что приобретается путем мучительных ошибок и накопления опыта. В чем по Вашему она проявляется???

Интуиция штоле подсказывает как правильно надо делать.

эээ...я так понимаю, диалог гифтик с маугли вышел из -под полья ;) :-)

А мне кажется, что мудрая женщина - это та, что полагается не только на интуицию, но и думает, прежде чем что-то сказать и сделать.
Интуиция + мозги - действительно составляют мудрость, ИМХО.

Мудрость, я так думаю, это "союз" опыта и интеллекта. А с приставкой "женская" означает, женский опыт+интеллект. Нельзя вундеркинда назвать мудрым, поскольку он еще в принципе не набрался опыта. Также, нельзя и старца, который уже думать не может, но имеет богатый жизненный опыт, назвать мудрецом. Другими словами, это богатый опыт при ясном уме.

МауглиХарьковский сказав(ла):
Не поверите, но диалога не было [br]
наверное.читали что-то на одном ресурсе))))))
ссылками обменивались...
*раздумывает, становиться ли в очередь..;) :-)

наверное.читали что-то на одном ресурсе))))))
ссылками обменивались...
*раздумывает, становиться ли в очередь..;) :-)

Я смотрел в окно. Может и Giftic? Это считается одним ресурсом? (Окна разные ;))
Нет, ссылками не обменивались :)

Я смотрел в окно. Может и Giftic? Это считается одним ресурсом? (Окна разные )
Нет, ссылками не обменивались

что видели в окне? не говорите только что рельсы с паровозами...

Niku'shka сказав(ла):
дда!признавайтесь!!
Гифтик!!откомментируй чтоли!!*разрывается между сандалями и сапогами :-) :-)

За окном кирпичная стена, но я видел горы, водопад, чувствовал прохладу горной реки и мои лёгки наполнял аромат цветущих фисташковых деревьев ... ;)

За окном кирпичная стена, но я видел горы, водопад, чувствовал прохладу горной реки и мои лёгки наполнял аромат цветущих фисташковых деревьев ...
да..и было это в том месте, где течет быстрая река и маленькие медвежата говорят "оххх" и валятся на спину..:-) :-)??

да..и было это в том месте, где течет быстрая река и маленькие медвежата говорят "оххх" и валятся на спину..:-) :-)??

А горная форель, оглушенная потоком воды, позволяет хватать себя голыми руками :-)

А я знаю для чего две одинаковых темы. Одна для разговора по теме, другая для флуда. Мудро :)
Отпишусь-ка я в этой ;)

Назад
Зверху Знизу