Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Женская месть

Значит, приходит ко мне вчера вечером подруга вся в слезах и рассказывает о том, что ее благоверный уходит к другой (они вместе были около 3-х лет, летом 2009 г. планировали жениться). С этой другой у него, оказывается, отношения длятся уже практически полгода (сначала был просто **** время от времени, но в последнее время его зацепило). Я подругу свою всячески успокаивала, поила кофе с "Бэйлизом", она через пару часов истерики затихла и вроде как-то успокоилась, а потом выдала: "Я ему отомщу! Я ему так отомщу, что мало не покажется!" - и с решительным видом отправилась обуваться. Я ее попыталась образумить, что это не выход, в итоге - напоила ее и уложила спать ...
Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?:D
Вы не подумайте, я не садистка, не поощряю месть как таковую, и ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, просто интересны способы мести, которые вы можете предложить.
За лучший способ (реальный) - приз! ;)

Есть один путь мести, но с разлиными вариантами:
Нанести ущерб .
1) материальный ( машину разбить, квартиру поджечь)
2) психологический ( подставить, добится его увольнения с работы, довести до сумашествия и прочее)
3) физический ( мородобой, выцарапывание глаз, серная кислота, яд и прочее)
Но первый и третий вариант грозит уголовной ответственностью. Поэтому, самый безопасный второй вариант.

Нужно ******* в самое больноэ место. Но не обязательно туда,куда вы только что подумали)))Если автолюбитель,то поцарапать гвездем машину,если животновод,***** ...но пожалуй нет,причем тут бедные твари)),если театрал,подарить фальшивый билет на Виктюка,если фотограф,уронить любимый МаркIII,компьтерщика заразить вирусом,которого не знает Касперский,велосипедисту подпилить титановую раму,вообщем нужно знать индивидуальные особенности

выдала: "Я ему отомщу! Я ему так отомщу, что мало не покажется!" - и с решительным видом отправилась обуваться. Я ее попыталась образумить, что это не выход, в итоге - напоила ее и уложила спать ...
Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?:D
Вы можете спросить у подруги, ЧТО именно она хотела сделать по-пьяни?

(подозреваю, что без особой оригинальности - пойти повыдирать патлы "той суке, к которой он ушел")

(подозреваю, что без особой оригинальности - пойти повыдирать патлы "той суке, к которой он ушел")

- ваще всегда удивлялся тому, что стремятся в уходе своего обвинить "ту, к которой". Как-то странно.

• Це лайк!
Реакції: buka

Лучшая месть - быть счастливой, тогда пусть эта гнида посмотрит и увидит что потерял, ****!!!;)

- ваще всегда удивлялся тому, что стремятся в уходе своего обвинить "ту, к которой". Как-то странно.
да, но, тем не менее - 100% подруга пошла бы мутузить не мужика, а бабу, к которой он ушел.

Desire_ сказав(ла):
Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?[br]
а ты нам потом расскажешь, как она отомстила? :)

Выйти удачно замуж за другого мужчину!!!:):D
Лучшая месть - быть счастливой, тогда пусть эта гнида посмотрит и увидит что потерял, ****!!!;)

фигня.
если ОН ее бросил - то ему все эти подробности до ******ы.

Awapuhi сказав(ла):
да, но, тем не менее - 100% подруга пошла бы мутузить не мужика, а бабу, к которой он ушел.
а ты как бы поступила?

фигня.
если ОН ее бросил - то ему все эти подробности до ******ы.
Так ведь она и мстить то по сути будет сама себе: на кого она обижается, на него? Да не фига, потому как на себя: это ведь она не стала для него настолько значимой, чтобы он не променял ее на кого-то другого. Потому и мстить она будет не ему, а себе. А лучший способ отомстить себе: быть счастливой.:)

Так ведь она и мстить то по сути будет сама себе: на кого она обижается, на него? Да не фига, потому как на себя: это ведь она не стала для него настолько значимой, чтобы он не променял ее на кого-то другого. Потому и мстить она будет не ему, а себе. А лучший способ отомстить себе: быть счастливой.:)

золотые слова, жаль люди не верят)));)

Да в том то и дело, что в первую очередь она хотела отомстить ЕМУ. Она выдавала такие способы, что мне аж страшно стало!..:D

Назад
Зверху Знизу