Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика :)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
вот скажи мне,серега))нахрена трусы под подушку совать?))))
будем Вам лет столько, сколько Сереге...вот и узнаете;)
а так - Вам еще не понять:-)

Awapuhi сказав(ла):
будем Вам лет столько, сколько Сереге...вот и узнаете[br]
ну так..я ж, как следует из женской логики-хочу всё знать раньше времени :-)

вот скажи мне,серега))нахрена трусы под подушку совать?))))

- во-первых, зочод за правильный подход - непонятно что, спроси у председателя. :D:D:D

- во вторых, рассказую. Просто трусы это не совсем верно. Надо ейные трусы тоже туда. А чё, спросишь ты. Рассказую. После совместных милований женсчено часто ведет ся халатно, что приводит к потере ею своих трусегов. При этом найдя трусы не свои, а егойные, и будучи по природе склонной к собирательству - она скорее всего их спиздит ("в стирку", "не на месте лежат - переложу").

Поэтому надо чтобы поутру всё можно было найти - ведь на работу же. Вот и получается, что надо заблаговремено прятать вещи и утром выдавать. Итог - на работу не опоздали. :D:D:D

Сцуко, А ПОЧЕМУ ЭТО ПРО ТРУСЫ - К МУЖЧИНАМ?
Это девушки всегда трусы под подушку прячут.
Хоть бы одна их в ванне оставила:незрозумію:

- во-первых, зочод за правильный подход - непонятно что, спроси у председателя. :D:D:D

- во вторых, рассказую. Просто трусы это не совсем верно. Надо ейные трусы тоже туда. А чё, спросишь ты. Рассказую. После совместных милований женсчено часто ведет ся халатно, что приводит к потере ею своих трусегов. При этом найдя трусы не свои, а егойные, и будучи по природе склонной к собирательству - она скорее всего их спиздит ("в стирку", "не на месте лежат - переложу").

Поэтому надо чтобы поутру всё можно было найти - ведь на работу же. Вот и получается, что надо заблаговремено прятать вещи и утром выдавать. Итог - на работу не опоздали. :D:D:D

н-да..снова не к чему придраться..:)
главное, как доходчиво объяснил :D

Что такое "трусЫ"?

медеа- китайский производитель, так что продавец шпунтиков был прав - в мусорку однозначно.
Вообще-то "Медея" - это таки итал.производитель. Опять же, нужно на него удачно попасть. А Китай делает все: и "Медею" штопает и "Гуччи-феруччи" тоже.

Женская логика, женская логика...
Мужская тоже неплоха :
- Тебе налить ?
- Нет, я за рулём.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
- Торопился - думал, без меня пить начнёте !
:іржач::іржач::іржач:

А вот еще.
-Дорогая, где у нас соль?
-Ты что не знаешь? Я же тебе говорила уже. В шкафчике, в баночке из-под чая, на которой написано "РИС" :D

Назад
Зверху Знизу