3000 грн на місяць

Женская консультация на Олимпийской

• Автор теми Автор теми Rusalon'ka
  • Дата створення Дата створення

Rusalon'ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Женская консультация на Олимпийской

Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Пересмотрела все темы в разделе и не нашла ответа на свой вопрос. Кто стоял на учете по Б в ЖК на Олимпийской? У кого? Какие отзывы? Посоветуйте к кому стать на учет?

Если такая тема уже существует, ткните носом.;)

Останнє редагування:
я там стою...посоветывать не могу к кому (на мой взгляд все они там одинаковые хожу к своей...)заплатила 50 грн благотворительности..и вот теперь мучаюсь с анализами....(гланое свою голову на плечах иметь...а то залечат..)

Девочки, были у меня и Майоров и Дементьева. Рекомендую одного и единственного - Пивоваров Николай Петрович (доцент, принимает несколько раз в неделю, в кабинете паталогии шейки матки, последняя дверь по коридору направо) умнейший и позитивнейший, ответственный человек. Вел мою беременность и принимал роды. Теперь только к нему, дочку кстати тоже)

не становитесь к морозкиной - замучаетесь сидеть в очереди! Вечной!
Хвалят все Медведеву.

мне Коткина не понравилась!!! от простой хвори выписала кучу лекарств, которые еще и надо было покупать у нее((( когда забеременела - пошла К Майорову. Посоветовали. Пока не жалуюсь. Конечно сдавала платные анализы. Но в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть))))

не становитесь к морозкиной - замучаетесь сидеть в очереди! Вечной!
Хвалят все Медведеву.

Хоть очередь и вечная,зато и вам она потом уделит около полу часа а если потребуется и больше,и ответит на любые вопросы доступно.Сейчас стою у неё на учете и очень довольна сравнивая с другими,кума моя тоже была у неё на учёте и ещё не мало знакомых.Так что глядя на них ещё и заплатила что бы на учёт стать к ней,потому что не по месту жительства!

Была у Майорова. Не замучил ни анализами (назначал, но не требовал в обязательном порядке), ни назначениями-лечениями. Все результаты подробно потом объяснял, что к чему. На все вопросы отвечал подробнейшим образом.

стояла у Жученко, анализами не забрасывает, допустим торч я не сдавала

А у меня от Коткиной очень позитивные впечатления. Обращаюсь к ней периодически по "женским вопросам", лишнего ни разу не назначила, ничего не продавала. О Жученко тоже слышала хорошие отзывы, как о враче и человеке. Майоров, совсем не понравился, какой-то он стремный.

А кто спокойный, после 2-х часов в очереди к гинекологу???:eek: А потом еще слышишь крики этого Майорова через дверь, как у потерпевшего?
Короче, на каждый товар свой купец )

За 7 месяцев у него на учете ничего из Вами перечисленного не замечала.

За 7 месяцев у него на учете ничего из Вами перечисленного не замечала.

Так это же прекрасно! Значит для Вас лично он самый замечательный доктор :-) Уверена, что его дети и близкие такого же мнения :-)

"Не бывает плохих людей, бывает наше личное отношение к конкретному человеку".

Так это же прекрасно! Значит для Вас лично он самый замечательный доктор :-) Уверена, что его дети и близкие такого же мнения :-)

"Не бывает плохих людей, бывает наше личное отношение к конкретному человеку".
Чтобы уверенно говорить "самый", нужно пройти через ВСЕХ. Вы верите, что это возможно?

Rusalon'ka сказав(ла):
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Пересмотрела все темы в разделе и не нашла ответа на свой вопрос. Кто стоял на учете по Б в ЖК на Олимпийской? У кого? Какие отзывы? Посоветуйте к кому стать на учет?

Если такая тема уже существует, ткните носом.

Rusalon'ka, ну что, к кому из врачей попала? А то у меня сейчас тот-же вопрос назрел:))

девочки, подскажите, можно ли становится на учёт по месту жительства,а не по прописке?

Коткина, как доктор хорошая, правда в очереди сидеть замучаешься

у меня по району Дементьева, но о ней наслышана что только деньги берет а если беременность проблемная не знает что делать, стою на учете у Морозкиной, в начале беременности назначала очень много анализов, но это потому что у меня до этого была замершая, возможно благодаря этим анализам и получилось сохранить малыша

Может кому пригодится - стояла на учете у Дементьевой :) Сама я не в этой поликлинике стою, хотела к ней (советовали). Всем довольна :) Ничего лишнего, женщина она приятная. Где-то слышала, что она сюсюкается.. и направляет в плохие лаборатории :) Как-то с этим не сталкивалась..Все, что могла - сдавала в поликлинике..Также там на 1м этаже есть платная лабалатория, и направляла в Хэлп клинику. НО только по делу. А лаборатории эти хорошие (начиталась тоже в свое время отзывов). Так что обращайтесь ;)

Коткина: поставила на учет с моих слов кажется я беременная))), а потом направила на узи, уже конец 6-го месяца, осмотра ни разу не было, не нравится что не пунктуальная, начинает принимать с 9.00, а не с 8.00 как все врачи, и конечно очень долгие очереди, 1 пациент - 1 час, минимум 40 мин(((, вообщем как то так, сказать о том хороший или плохой она врач по тому как она вклеивает результаты анализов в карточку не могу)) а так она добрая)))

девочки, подскажите, можно ли становится на учёт по месту жительства,а не по прописке?
на учет не можно, а нужно становиться по месту жительства

Назад
Зверху Знизу