Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Женская психология

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 374
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женская психология

В начале хочется сказать, что в данной теме будет описана проблема личного характера, посему флуд не особо приветствуется.

Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку. Пригласил погулять. Мы прекрасно провели время, потом смс, звонки, встречи, причем постоянно. Романтика типа. Часами разговаривали по телефону, пошли приятные намеки, начали зарождаться отношения. Естественно чувствовали, что нравимся друг другу. Но одно событие просто перевернуло все с ног на голову. Я начал говорить о своей симпатии к ней. После этого человек кардинально поменялся, она сказала, что не готова к отношениям, давай типа будем общаться как друзья и что я все не так понял. В общем включается железный мороз, находится тысяча причин, почему все "так не вовремя". И собственно все. У нее резко теряется интерес к моей персоне, на отношениях поставлен крест. Что это? Заскок или особенности женской психологии?

ты попал во френд-зону, поздравляю

Скорее всего у нее кто-то есть...

почему? может, и нет. Ну не готов сейчас человек к активному сближению.

Мне показался вариант знакомым. У нее есть парень, у них даже могут быть отношения не очень, или он поехал на заработки, и т. д. Появляется интересный человек с которым можно приятно и не криминально провести время. Все ок. Но когда доходит до разговора об отношениях - девушка просто пугается.

Она могла изначально не рассматривать тебя как сексуальный объект, на роль друга - пожалуйста. И тут ты поперед батька в пекло.

а что вы делали романтичного на этих приятных встречах? и что для Вас значит "отношения"?
если с Вами просто гуляли в лучшем случае за ручку, пили кофе-ели пиццу, а целовать себя на прощание не давали по-взролому, то Вы ей нужны именно для гулять-пить кофе-есть пиццу, елси конечно ей не 15 лет.

согласна со всеми выше прописавшимися. С ее стороны это была дружба. Вы ей чем-то не нравитесь. Скорей всего внешностью или у нее кто-то есть, от кого она зависима. Например, деньгами, или хотела подружку, а они все суки, решила что пусть будет дружок.

В начале хочется сказать, что в данной теме будет описана проблема личного характера, посему флуд не особо приветствуется.

Итак. Я встретил девушку. Хорошую девушку. Пригласил погулять. Мы прекрасно провели время, потом смс, звонки, встречи, причем постоянно. Романтика типа. Часами разговаривали по телефону, пошли приятные намеки, начали зарождаться отношения. Естественно чувствовали, что нравимся друг другу. Но одно событие просто перевернуло все с ног на голову. Я начал говорить о своей симпатии к ней. После этого человек кардинально поменялся, она сказала, что не готова к отношениям, давай типа будем общаться как друзья и что я все не так понял. В общем включается железный мороз, находится тысяча причин, почему все "так не вовремя". И собственно все. У нее резко теряется интерес к моей персоне, на отношениях поставлен крест. Что это? Заскок или особенности женской психологии?

Может, она хочет замуж, а не чтобы ее отношали за "люблю, трамвай куплю" года 3-4, а потом сказали "ой, мои чувства прошли, всего тебе хорошего, девушка"?

Особенность психологии, и не только женской. Человеку нравится, когда ему кто-то симпатизирует. Ради симпатии можно и поулыбаться, и понамекать. Когда симпатия достигнута, дальнейшие действия теряют смысл и даже становятся обузой. Короче, тебя могли использовать для повышения собственной самооценки.

Не морочь себе голову, нет - значит, нет. Есть масса других вариантов.

ТС, в психологии нет дна, может быть так или эдак и совсем по третьему, установить истину можно только пост фактум и то вряд ли.
Давайте рассуждать. К вам звонит друг и предлагает дёрнуть на ибицу сегодня же. Если вы не загружены по работе - берёте отпуск и едете. Если ответственный проект - отказываете и возможно даже не объясняете причину. при этом совершенно не становитесь врагами, так ведь?
А почему бы женщине не позволить тоже иметь свои причны, настроение, планы, свою жизнь и отношения те какие у неё с кем есть на данный момент? и при этом не отчитываться.
Все зоны друзей-шмузей это ерунда и провокация. Всё не имеет значения кроме реальной ситуации человека, о которой вы не узнаете если она сама не расскажет, и не обязана это делать. Возможно нужно делать то что считаете нужным не на что не обращая внимания кроме её права тоже ни на что не обращать внимания и делать то что она захочет. А раскопать механику души имхо не удастся и сами попытки вредоносны прежде всего для вас.
шутейное отступление.
одна разница всё таки есть. Если продолжительное время главный порыв исходит от мужчины то ребёнок будет девочка, если от женщины то мальчик.
По этому в древности ставили в вину женщине если не может родить наследника, типа нет достаточно любви )))

С полной уверенностью могу сказать, что нет. Был не так давно и одна из причин - недавний болезненный разрыв

Может, она хочет замуж, а не чтобы ее отношали за "люблю, трамвай куплю" года 3-4, а потом сказали "ой, мои чувства прошли, всего тебе хорошего, девушка"?

Нет проблем и она это знает :пиво:

шутейное отступление.
одна разница всё таки есть. Если продолжительное время главный порыв исходит от мужчины то ребёнок будет девочка, если от женщины то мальчик.
По этому в древности ставили в вину женщине если не может родить наследника, типа нет достаточно любви )))

Большей чуши давненько не попадалось...

По теме автору хотела бы сказать, что если мужчине очень понравилась девушка/женщина, он добьётся ответов на свои вопросы в личном обсуждении, а не на форуме. Без обид. Сколько людей - столько и мнений. А единственная - она же индивидуальность, и поток мыслей у неё свой собственный. Шаблон тут не подберёшь.

Скорее всего. И там ситуация не разрешилась до конца. А возможно просто не хочет быстро подпускать к себе человека. Проверяет, примеривается.

Это возможно. Очень много было вопросов, как бы поступил в такой или эдакой ситуации в отношениях

kalibr45
а там написано что это шутка

ТС попал в ДОД (давай останемся друзьями) :D
Девушки хотят видеть рядом с собой сильного (во всех смыслах этого слова) парня, Романтика романтикой, но когда парень начинает пускать сопли это жопа.
И в общем отношения начинаются только после секаса, .и их строит девушка, а не парень

Мне показался вариант знакомым. У нее есть парень, у них даже могут быть отношения не очень, или он поехал на заработки, и т. д. Появляется интересный человек с которым можно приятно и не криминально провести время. Все ок. Но когда доходит до разговора об отношениях - девушка просто пугается.

Она могла изначально не рассматривать тебя как сексуальный объект, на роль друга - пожалуйста. И тут ты поперед батька в пекло.
того же мнения!
более того, она могла даже рассматривать ТС как сексуальный объект или потенциальный объект для более серьёзных отношений, но пока не определилась менять ли шило на мыло.
ТС, рановато начал "атаку"..... но, если барышня дорога и желанна, проявите терпения и .... ласковую настойчивость. Не факт, что выберет Вас, но Вы хотя бы поробовали.

Это возможно. Очень много было вопросов, как бы поступил в такой или эдакой ситуации в отношениях

Короче, ты ответил неправильно на вопросы её викторины, поэтому очко ушло телезрителям.

Автор,слушай Сливорезку.
лучше всего сейчас игнор (не иди на контакт,но и не строй из себя обиженого)
она должна пойти на контакт,а только потом,как она сделает значительное "ближе" к тебе,строй отношения по-новому.
А вобще из френд-зоны не так то легко и выбраться,легче найти другую девушку))
на твой вопрос отвечаю: это заскок и особенность женской психологии.
пс, я парень

согласна со всеми выше прописавшимися. С ее стороны это была дружба. Вы ей чем-то не нравитесь. Скорей всего внешностью или у нее кто-то есть, от кого она зависима. Например, деньгами, или хотела подружку, а они все суки, решила что пусть будет дружок.

эээ...а почему если дружба, то не он ей чем-то не нравится:confused: Ну не хочет она с ним трахаться, переспать-это апогей ? К этому должны стремиться любые отношения?

Назад
Зверху Знизу