• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Женская инициатива

Статус: Offline
Повідом.: 2287
Женская инициатива

Стал интерестен такой вопрос...
В подавляющем большинстве случаев быстрого знакомства с целью секса, инициатива, как правило, исходит от мужчины. Хотя большинство девушек понимают с какой целью с ними знакомятся. Более того, многие из них выходят вечером в город с целью именно быстрого знакомства на один-два перепиха...

Собсно вопрос:
почему девушки, вышедшие вечером на такую-же охоту, что и мужчины не проявляют никакой инициативы со своей стороны, а тупо ждут, когда какоенить пьяное тело полезет с ними знакомиться? Ведь вышли они в город с одной и той-же целью...

Я не имею ввиду девушек, ожидающих романтического знакомства, прЫнса на белом мерсе, и других полоумных. Я говорю тупо за секс..

ОБРАЩЕНИЕ К МОРАЛИСТАМ МУЖСКОГО ПОЛА: ИДИТЕ НА ХУЙ! ВОПРОС К ДЕВУШКАМ. ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ИХ МНЕНИЕ.

Повідом.: 754
Так во все времена было такое положение и если ты отступишь от оного, то ничего тебе не светит, а именно, что мужчина первый делает шаг, он добивается, он охотник, а женщина всего лишь либо сопротивляется, чем подогревает интерес мужчины, либо покорно следует за мужчиной. Вот девушки, вышедшие на охоту, и придерживаются подобной стратегии.
Хотя это как посмотреть: когда девушка выходит на охоту вечером, она ведь специально одевается, делает макияж, у нее особая походка, поведение, манера разговаривать. Вот это и есть привлечение мужчины, грубо говоря это ловушка, на которую кто-нибудь да клюнет, а потом уже расценивается подходит этот ли этот попавший в сети для дальнейшего знакомства или нет. Все просто. у каждого своя роль в этой игре. Инициатива девушки проявляется именно таким образом - она дает "знак" своим поведением.

Vredina

Превед

Vredina

Превед
Повідом.: 18
Даже если цели девушки далеки от романтики, ей все равно хочется, чтобы мужчина сам ее выбрал из толпы и приложил хоть какие-то усилия, чтобы ее добиться. Ей хочется, чтобы мужчина ее добивался, даже если она уже согласна на секс с ним.
Не хотят девушки показаться слишком доступными, не хотят сами вешаться парням на шею. Ведь любой девушке хочется чувствовать себя нужной! Это желание заложено природой.
Вот и ждет она "пьяное тело ", которое захочет с ней познакомиться.

Повідом.: 2287
:-))) огромное спасибо за ответы

таки приятно осозновать, что немного, но понимаешь женщин (полностью понять Женщину не в силах никто. Даже сама Женщина...)

Ваши ответы практически совпали с моим представлением данной проблемы...

Предыстория вопроса: вопрос был задан мне одной очень хорошей знакомой девушкой (лесби) :-)))
Она не могла понять почему так... я ей объяснил примерно также... %-)

Повідом.: 96
Повідом.: 356
Гы! пару недель назад и не в Харькове было. С другом вызвонили девченку(ничего такого, просто пообщатся с ней хотелось - 3 года ее не видел), а она пришла с подружкой(кажись Таней звали). вобщем сидим в кафешке общаемся, друг выходит подышать с этой Таней. Через пол часа возвращается и я замечаю что он явно куда то мылится свалить. вобщем попрощался, рассказал мне как его любимая ждет и свалил. Ну думаю значит допиваем пиво и пора расходится. Бо подружка Таня страшная и уже хорошо вмазаная. И тут начинается. Когда она мне сказала, что Я сегодня ЕЕ мне раельно стало страшно. Вобщем это оно и было. Это она типа охотилась. Пришлось деликатно отмазываться. Еле ушел от нее. (кстати вспоминается анегдот на тему "так они и размножаются"). Так что ты не прав. Некоторые охотятся так что у меня бы смелости не хватило.
За сим как и было пердложено МОРАЛИСТАМ МУЖСКОГО ПОЛА иду на ...
:)

Повідом.: 11031
Snyp сказав(ла):
В подавляющем большинстве случаев быстрого знакомства с целью секса, инициатива, как правило, исходит от мужчины. Хотя большинство девушек понимают с какой целью с ними знакомятся.
Мужчина по природе своей - охотник! А ты когда-нить видел, что бы дичь за охотником бегала? ;) :-)

Более того, многие из них выходят вечером в город с целью именно быстрого знакомства на один-два перепиха...
С чего ты взял что БОЛЬШИНСТВО выходящих вечером погулять девушек ставят перед собой задачу непременного перепихона с кем попалао? Ты соц-опрос проводил?
Наверняка те девушки которые ищут себе разового партнера для траха не испытыват комплексов и сами легко знакомятся (хотела написать ЦЕПЛЯЮТ) встречных парней.

Собсно вопрос:
почему девушки, вышедшие вечером на такую-же охоту, что и мужчины не проявляют никакой инициативы со своей стороны, а тупо ждут, когда какоенить пьяное тело полезет с ними знакомиться? Ведь вышли они в город с одной и той-же целью...
Собсно вопрос : откуда ты знаешь кто и с какой целью выходит в город?
Кста, лично меня всегда воротило от мужских "пьяных тел" пытающихся знакомится ... Впрочем, мож кого-то и возбуждает запах перегара и бессвязная речь, но не меня...

Я не имею ввиду девушек, ожидающих романтического знакомства, прЫнса на белом мерсе, и других полоумных. Я говорю тупо за секс..

:-) Шармааааан! Просто шармаааааан! :-) Значица девушки, которые хотят романтических отношений отнесены тобой в разряд полоумных??? По ним писихиатр плачет? :-)
Вот когда дефченка снимает пацана на ночь, а утром прогоняет его коленом под зад - эт нормальные здоровые отношения! :-)

Останнє редагування:
Повідом.: 10184
Думаю, что девушки таки проявляют иннициативу, просто не так рьяно, а причина всего лишь в том, что таковы устои нашего общества...И если она уже для себя решила, что хочет просто секса, то решить, что можно еще и самой снять парня - это уж слишком...

Пони, та брось! Зайди вечером в любой кабак - наверняка увидишь пару -тройку деУшек у которых на лбу написано -"хочу снять парня на одну ночь". И снимают! Я не даю оценку - хорошо это или плохо, я просто топикстара понять не могу - его что не устраивает то, что ему приходится проявлять инициативу самому? :)))

Повідом.: 754
а мне вот интересно стало, как молодые люди относятся к тому, что инициативу первой проявляет девушка, т.е. сама подходит знакомится, а не просто стреляет глазами. я не имею ввиду только для секса, а вообще для любого вида отношений. А то у меня тут знакомые ребята говорили, что мол иди знакомься - все в твоих руках, а сами все же предпочитают, чтобы инициатива происходила от них, т.е. они любят добиватся и завоевывать. Как тогда понять?

Vredina

Превед

Vredina

Превед
Повідом.: 18
Просто если для достижения какой-либо цели (в данном случае, внимания девушки) мужчине нужно приложить усилия, то результат ценится намного больше, чем если бы девушка сама подошла знакомиться.

Vredina сказав(ла):
Просто если для достижения какой-либо цели (в данном случае, внимания девушки) мужчине нужно приложить усилия, то результат ценится намного больше, чем если бы девушка сама подошла знакомиться.
:-)
(с) "Женщина, уступающая, когда ее просят, на голову выше той, которая уступает прежде, чем ее попросят" (Даниэль Дефо)

Повідом.: 96
Люблю, когда девушка инициативна....но иногда это пугает.

Повідом.: 19326
Seamarine сказав(ла):
а мне вот интересно стало, как молодые люди относятся к тому, что инициативу первой проявляет девушка, т.е. сама подходит знакомится, а не просто стреляет глазами. я не имею ввиду только для секса, а вообще для любого вида отношений. А то у меня тут знакомые ребята говорили, что мол иди знакомься - все в твоих руках, а сами все же предпочитают, чтобы инициатива происходила от них, т.е. они любят добиватся и завоевывать. Как тогда понять?

Нормально
Вообще нравяться сильные женщины..... решительные;)

Зверху Знизу