Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Женская черная зависть.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 199
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женская черная зависть.

Вы знаете,я заметила по своей жизни,что если со мной происходит нечто суперское и хорошее,то мне все начинают завидовать.Вот и сейчас,после того как я познакомилась со своим парнем,мои подружки перестали со мной общаться и грубят мне постоянно.И не только подружки,когда мы идем по улице к нему постоянно кто то цепляется.Это очень сложно когда тебе завидует весь мир,а еще сложнее когда завидуют тому,что твой парень- самый лутший мужчина на земле!

Носи с собой кладбищенскую лопату. И тебе будет легче.

Для Вас звучит песня:

Вы знаете,я заметила по своей жизни,что если со мной происходит нечто суперское и хорошее,то мне все начинают завидовать.Вот и сейчас,после того как я познакомилась со своим парнем,мои подружки перестали со мной общаться и грубят мне постоянно.И не только подружки,когда мы идем по улице к нему постоянно кто то цепляется.Это очень сложно когда тебе завидует весь мир,а еще сложнее когда завидуют тому,что твой парень- самый лутший мужчина на земле!
Да-да, Буницын такой душка. :D

Можно обвешаться булавками, тебе и твоему парню) тогда вам, Буням, ничего не страшно будет.

Ваш любимый не Император случаем?

Не бреши,я точно знаю что он сейчас на работе.

Не хочется тебя расстраивать, но твой, а на самом деле мой бун :увага:далеко не на работе!
Потому что он сейчас со мной, штаны его вздыблены (на меня), а про тебя он сказал, что ты никогда его не удовлетворяла.

Не хочется тебя расстраивать, но он далеко не на работе!
Потому что он сейчас со мной, штаны его вздыблены (на меня), а про тебя он сказал, что ты никогда его не удовлетворяла.

Вот только не надо врать,я сейчас его наберу по мобильному.Он подарил мне номер что бы мы моглиобщаться с ним бесплатно.

Не хочется тебя расстраивать, но твой, а на самом деле мой бун :увага:далеко не на работе!

Инна, шо там его задекларированные 5 см могут вздыбить? :ги:

Буня, ты таки сменил пол?

:плач:щедрый король..Повезло тебе!
шож ты не набираеш? мы ждем! все превратились в ухи!

Я только что говорила с ним и оказалось что ты врешь.

Буня, ты таки сменил пол?

Я его девушка :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу