Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и дети

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2887
Женщины и дети

Несколько лет назад услышал теорию о том, что "на" женщине остается т.н. "информационный след" от всех ее ****уальных партнеров, что в той или иной мере сказывается на детях.

буду благодарен за информацию по этой теме...

Щас тут прийдут бугоганы, которые начнут смешно шутить по этому поводу.
А также не исключены появление сумасшедших, которые точно так же как и бугоганы, начнут с пеной у рта доказывать.

Поищи в интернетах инфу по этому поводу, однозначного ответа не получишь всё равно. Особенно здесь.

Есть множество мнений по поводу как взаимодействуют между собой люди, какие следы и как оставляют, и так далее. Хотя именно по поводу женщин и ****уальных контактов - чаще всего встречал среди шизанутых на почве чистоты расы персонажей, собственно из той среды эта тема начала пеной выкипать по разным местам в нете. А так как к этим товарищам лично я отношусь как к сумасшедшим, то как-то доверия нет особо. Хотя конечно всё может быть.

Мы друг друга пугали в юности таким .... бред

Несколько лет назад услышал теорию о том, что "на" женщине остается т.н. "информационный след" от всех ее ****уальных партнеров, что в той или иной мере сказывается на детях.

Сложный вопрос. Сознание человека - лиш небольшая верхушка айзберга в основании которого Подсознание и Бессознательное. Все процессы в теле, тонком теле, энергетическом теле - управляются именно оттуда.
"Первый мужчина" для женщины - это не только в разрезе ума - мысленные и поверхностно-эмоциональные впечатления - типа "хочу замуж" или "хочу ****аться" - но еще и на тех уровнях подсознания и бессознательного - глубинно-природные впчатления. Они взаимодействуют на своих уровнях. И если мысленные впечатления можно "самому" стереть, перезаписать - типа разлюбила - завтра другой понравиться. То на бессознательных уровнях "запись" образа "мужчина" - восприятие как скорее аспекта мужской энергии как таковой. Его можно только перезаписать гораздо более сильным "глубинно" впечатлением.
Но это надо не с позиции ума или эмоций делать. На этот уровень человеческие социальные заморочки - типа "хочу замуж" или "я его люблю, потому что он такой крутой" - не подействуют вообще.

Но я упрощу зависимость от этого вопроса. :)
А какая разница? Иллюзия того что ребенок "Ваш".:)
Да все души - индивидуальны! Сегодня эта душа - Ваш ребенок, а в следующей жизни - Вы с этой душой будете ненавидеть друг друга!
Да ваше собственное тело - не является Вашим - прийдет время и Вы его потеряете и ничего с этим нельзя поделать!

Угу. След значит... Пришел, увидел, наследил.
А на мужиках ничего такого не остается, не проверяли?
Вообще вопрос бредовый по своей сути. Если вы любите женщину и хотите от нее детей, то это и будут ВАШИ дети, общие. И никакой след вас беспокоить не будет, вам это и в голову не придет. А если возникают изначально мысли про всякие следы и прочая, то значит в отношениях что-то не так. Не хочется вам детей совместных иметь, вот подсознание и выдает различные причины.
Что-то в этом есть от идей фашизма

....... Если вы любите женщину и хотите от нее детей, то это и будут ВАШИ дети, общие. И никакой след вас беспокоить не будет, вам это и в голову не придет. .........

Это правила верны только для идеологии определенного сообщества - государства. Государству нужно больше пушечного мяса и больше рабочих рук - и ему пофиг кто это будет.

А есть разные "сообщества". Например христианство - ему тоже пофиг - от кого дети, какого цвета - лиш бы крещеные были.

А вот если взять национальное сообщество - то если у монгола родиться ребенок с широкими глазами - то это уже не монгол. И в сообществе монголов будет на одного меньше - и так до исчезновения этого сообщества недолго.

Чьи интересы и идеологию - какого сообщества человек проводит - тех правила он и придерживается.
И каждое сообщество пытается запретить другое сообщество. Подумайте - кому мешает фашизм? Только тем кому он мешает - внутри своего сообщества они придерживаются только исключительно ******ских правил! А другим парят - плодитесь - не задумывайтесь - нам нужны овцы разнообразные!

Так и есть, однажды еврей ****нул прабабушку Гитлера и случилась вторая мировая, хотя прабабушка была двоюродной и страдала бесплодием, но хитрый замысел мирового еврейского заговора был направлен на создание государства израиль.
Это один из ярчайших примеров телегонии в истории человечества.

Нет, идит же тадать жеж, на мужчине значит не остается - лю-БИТЕСЬ, сколько влезет, а на женщинах, знать остается?? Хотите, чтоб мы дома сидели взаперти? И только с вами единственными по праздникам???

Назад
Зверху Знизу