Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, у которых есть дети от первого брака- как оно там-замужем во второй раз, поделитесь, пожалуйста?

• Автор теми Автор теми |o
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас мало делаю, много думаю. Так, наверное, правильно. в моей ситуации.

Тогда задумайтесь о том,что всё зависит от мужчины.
Бывает такое, что родной отец хуже отчима.

Тогда задумайтесь о том,что всё зависит от мужчины.
Бывает такое, что родной отец хуже отчима.
Ну папа он очень хороший. Но это на сегодняшний день. Как это будет, когда у него будет новая семья а там свои дети- я хз :rolleyes:

Ну папа он очень хороший. Но это на сегодняшний день. Как это будет, когда у него будет новая семья а там свои дети- я хз :rolleyes:
Какой он папа,будет видно тогда,когда Вы окажитесь один-на-один со своим ребёнком.

Всё покажет время и обстоятельства(эт я о биологическом отце),
а я бы Вам советовала не ломать себе голову раньше времени,насчёт отношений Вашего ребёнка и (вдруг случившегося) нового папы.
Повторюсь:в отношениях отчим-ребёнок всё зависит от мужчины,который может (говорю может,так как может быть Вы ещё помиритесь с мужем) появиться в Вашей жизни...ну и от Вас само-собой.

Да не разрушайте Вы свою семью из-за какой-то галимой бабы!
Скажите, ваш муж вас обратно просит вернуться, приимает какие-либо меры для того, чтобы вас вернуть, чтобы вы его простили?

Да не разрушайте Вы свою семью из-за какой-то галимой бабы!
Скажите, ваш муж вас обратно просит вернуться, приимает какие-либо меры для того, чтобы вас вернуть, чтобы вы его простили?

мой муж предпринял все меры, чтобы мы расстались. что он там теперь предпринимает меня не очень-то и интересует... наверное... :confused:

вот вы определитесь все-таки нужен он вам или нет...
просто это две разных ситуации.

Дети нипричем:)

у меня ребёнок,сама в разводе. живу с МЧ. малая его папой зовёт. это из-за того, что когда жить начали с МЧ она маленькая была очень (2 и 4). родной папа живёт в другом городе, берёт на неделю раз в 3 месяца. с МЧ хоть и живём почти 2 года, малая к нему равнодушна. за родным скучает. в итоге оказалось,что бывший муж после развода стал хорошим папой, чего за ним во время брака не водилось

у меня ребёнок,сама в разводе. живу с МЧ. малая его папой зовёт. это из-за того, что когда жить начали с МЧ она маленькая была очень (2 и 4). родной папа живёт в другом городе, берёт на неделю раз в 3 месяца. с МЧ хоть и живём почти 2 года, малая к нему равнодушна. за родным скучает. в итоге оказалось,что бывший муж после развода стал хорошим папой, чего за ним во время брака не водилось. хотя МЧ клялся и божился,что малая ему как дочь родная будет

...родной папа живёт в другом городе, берёт на неделю раз в 3 месяца. ... в итоге оказалось,что бывший муж после развода стал хорошим папой, чего за ним во время брака не водилось

не сложно быть хорошим папой раз в три месяца на неделю:)
гораздо сложнее быть папой каждый день, независимо от настроения, физического состояния (своих и ребенка):)

согласна. но ребёнок ведь не может полюбить чужого для него дядьку. а дядька считает,что ребёнок должен любить его "просто так". а внимание ребёнку - купил игрушку. раз в пятилетку поиграет по моей просьбе. ну, и на этом спасибо

согласна. но ребёнок ведь не может полюбить чужого для него дядьку. а дядька считает,что ребёнок должен любить его "просто так". а внимание ребёнку - купил игрушку. раз в пятилетку поиграет по моей просьбе. ну, и на этом спасибо

поменяли шило на мыло?:) сочувствую...
вы абсолютно правы: любовь появится тогда, когда ваш мужчина (био отец или приемный) вложит в своего ребенка свой труд.... и увидит отдачу:)
если отделываться игрушками, то и у био папаши вряд ли любовь проснется...

да,с "шилом" Вы правы,пожалуй...
ребёнку нужны забота и внимание! игрушки-всего лишь приятное дополнение. в ребёнка надо вкладывать силы свои. а это тяжело. или же лень. поэтому я не расчитываю ни на кого и занимаюсь ребёнком сама. хоть с мамой моей мышке повезло. но вот общего от МЧ рожать не буду однозначно! (он вроде как хочет)

но вот общего от МЧ рожать не буду однозначно! (он вроде как хочет)

не думаете, что к общему ребенку (особенно, если он хочет ребенка) у него будет несколько другое отношение?:rolleyes:

не-а! у него собственный есть. через дом живёт. ну, немного чаще общается, в среднем 2 часа в 3 недели. так что мой бывший даже больше в общей сумме с дочкой общается, нежели мой теперешний МЧ со своей.

Все залежить від самої дитини, від вітчима, від середовища, в якому росте дитина. Наприклад, в нашому класі було усього 3 дитини з рідним батьком, який постійно щось не дозволяв, забороняв і т.д. Я (думаю, і не тільки я) от навіть раділа, що в мене немає такого суворого батька.
Щодо вражень - то звичайно, певний стрес. Змінюється склад родини і т.д. Проте це все компенсується тим, що розлучення зараз доволі масові, і діти не відчувають настільки серйозно цю проблему, якби вони це переживали самі.

Безотцовщина! Таки куда катится мир! Детей бросают! В синагогу не ходят!

Назад
Зверху Знизу