Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Кого волнуют жены и дочери? Они и так сидят все на шее мужчин и пользуются нашими деньгами. Думайте о себе. Жену новую найдете помоложе.
Дружок как ты можеш судить о молодости моей жены есле ты её даже не видел ?? А может это я сижу у неё на шее нехуя не делаю только посты ***рю , а ты мне говориш найди другую . да ты ***** по ходу кинический

А чем плохо по курортам ехать, женщина рождена для нормальной жизни и чтоб украшать существующую реальность, ну и для ****а конечно, женщина в армии это как вибратор в мужской ****, вроде бы и ничего но как то протевоестественно

Я тоже, как и многие мужчины, рожден для нормальной жизни и чтобы украшать реальность, но почему то кому то пришла глупая мысль призывать мужчин, а женщин нет. Пусть тоже служат, а то курорты плохо сказываются на адекватности баб.

прочие перлы от ТС не имеют ничего общего с правами, равноправием или уважением.
ТСа к 14 страници прёт всё сильней и сильней. Начал за здравие ****** не в того. Уже в место того чтобы бабы служили их надо теперь уничтожать.

Я тоже, как и многие мужчины, рожден для нормальной жизни и чтобы украшать реальность, но почему то кому то пришла глупая мысль призывать мужчин, а женщин нет. Пусть тоже служат, а то курорты плохо сказываются на адекватности баб.

Да, ты уже украсил мой вечер. Спасибо тебе за это ТС :)

Равноправие как в европе (которое и у них не такое уж абсолютно реализуемое и идеальное в реальной действительности), это уважение к людям, к мужчинам, к женщинам, к геям, к инвалидам и т.д.
Хренотень из этой темы вроде "рожать не больно", "женщины должны ****аться с сослуживцами, а если забеременеют -сразу на аборт", "женщины должны ставить спираль", "женщины должны забить болт на своих детей или кинуть их на чужих людей" и прочие перлы от ТС не имеют ничего общего с правами, равноправием или уважением.

Не нравится хренотень - давайте без нее. Пусть служат и женщины, но без этой хренотени. Спараль могут не ставить, ****аться тоже никто не заставляет, но никаких беременностей - устав, забеременела - будь добра указать кто изнасиловал.

А забвить болт на детей мужчина не хочет так же, как и женщина, потому при наличии детей пусть равное право остаться с ними имеют оба родителя.

Да, выборы оставили осадок, мягко говоря.

в больницу надо было в родственникам срочно, мне такой осадок рассказал чувак который сам хотел в АТО (отказался, потому что за свои приедь в другой город, будучи механиком бтр, иди носи гранатомет, все купи, пенсии не будет, госпиталя не будет, вот такие условия ему предложили, предложило ***ло, которые смылось с ДНР и теперь собеседования сидит устраивает). и тут же ослепило ***ло на джипе его ксеноном днем, чуть не попали в аварию. их вот защищать? так они как были на мази, так и сейчас на мази все :)

я думал даже грешным делом когда качали мозги этим пропагандизмом, но послушал еще знакомых хватило....
а после выборов так вообще я себя ни разу обязанным ничем никому не чувствую, пусть ***ть хоть обосруться

ТСа к 14 страници прёт всё сильней и сильней. Начал за здравие ****** не в того. Уже в место того чтобы бабы служили их надо теперь уничтожать.

Дык он там и о суициде говорил, и о поголовной стерилизации и ещё много о чём :)
Мизантроп. Судя по всему вырос в неполной семье, одна мать, на трёх работах, затюканная, злая, крики на сына "бестолочь сколько можно сидеть за компом?", при этом всё за него делала. Вот и вырос несамостоятельный и озлобленный. Это печально :rolleyes:

Ну так и не служи. тебя же никто тужа не тянет

В любом случае, очевидно, что есть большая несправедливость и геноцид по половому признаку.
Потому, надо дать женщинам равные по трудности обяанности, либо отменить обязаности для мужчин, либо дать женщинам одинаковые обязанности, т.е. сделать призыв обязательным и для них.

Ну так и не служи. тебя же никто тужа не тянет

Может ТС под впечатлением каких-то роликов про "меня и моего кота сняли в нацгвардию", а тут надо ехать на дачу электричкой, ну и как бы вот..:D

Дык он там и о суициде говорил, и о поголовной стерилизации и ещё много о чём :)
Мизантроп. Судя по всему вырос в неполной семье, одна мать, на трёх работах, затюканная, злая, крики на сына "бестолочь сколько можно сидеть за компом?", при этом всё за него делала. Вот и вырос несамостоятельный и озлобленный. Это печально :rolleyes:

Погодите, вы в армию не идёте и не хотите, я от вас ничем не отличаюсь, следует ли мне сделать вывод, что у вас тоже одна мать на трех работах?
Внутри то люди все одинаковые, у них похожий мозг и примерно одинаковое сознание, а то что снаружи **** или ****** никак из этого не следует что это делает из человека рембо любящео войны, или что надо кого то притеснять и требовать от него отправиться в ад.
Мужчины ничем не хуже вас, и так же, как и вы, хотят спокойствия и уюта, а не глупых войн.

Может ТС под впечатлением каких-то роликов про "меня и моего кота сняли в нацгвардию", а тут надо ехать на дачу электричкой, ну и как бы вот..:D

Я, в отличие от некоторых, знаю законы, и что за такое снятие снявших засудя так, что мамку свою забудут как зовут. :іржач:

в больницу надо было в родственникам срочно, мне такой осадок рассказал чувак который сам хотел в АТО (отказался, потому что за свои приедь в другой город, будучи механиком бтр, иди носи гранатомет, все купи, пенсии не будет, госпиталя не будет, вот такие условия ему предложили, предложило ***ло, которые смылось с ДНР и теперь собеседования сидит устраивает). и тут же ослепило ***ло на джипе его ксеноном днем, чуть не попали в аварию. их вот защищать? так они как были на мази, так и сейчас на мази все :)

Ого, это получается какой-то военрук перебежал к дынырам? :confused:
да впрочем, конечно, есть много продажных особ у нас, и власть любая о людях не думает. Правда, я отделяю для себя мух от котлет, и страну (народ) от власти :rolleyes:

за убитого чечена дают дома 80куе семье. а у нас?

а нас семья не может доказать, что он погиб в зоне АТО, до этого полностью его экипировав на войну за свои деньги.

Погодите, вы в армию не идёте и не хотите, я от вас ничем не отличаюсь, следует ли мне сделать вывод, что у вас тоже одна мать на трех работах?
Внутри то люди все одинаковые, у них похожий мозг и примерно одинаковое сознание, а то что снаружи **** или ****** никак из этого не следует что это делает из человека рембо любящео войны, или что надо кого то притеснять и требовать от него отправиться в ад.
Мужчины ничем не хуже вас, и так же, как и вы, хотят спокойствия и уюта, а не глупых войн.

Ты наверное не читал совсем мои посты. В том числе о том, что я не говорила что требую от кого то идти в ад или в армию.

Если цель победа в войне, то тогда почему не использовать женщин как пушечное мясо, чтобы они шли впереди отрядов и разминировали растяжки, и стояли на блкопостах? Тогда потери среди лучших солдат и работников (мужчин) снизятся, и большинство потерь будут идти за счет менее хороших солдат и работник (женщин), что очевидно, повысит шансы на победу в войне.
ТС долбанутый. Не?
Его, наверное, баба крепко обидела.

за убитого чечена дают дома 80куе семье. а у нас?

а нас семья не может доказать, что он погиб в зоне АТО, до этого полностью его экипировав на войну за свои деньги.

А какая разница погибшему, что дадут его семье, если он этих денег не увидит? Мертвым всё равно, поверьте. Вот если бы живым солдатам давали 80к у.е. - это ещё можно было бы понять. А то мужик умер, а бабе 80к, да ещё и нового мужа найдет, побогаче. Очень круто. Почему то о мужчинах заботятся только о мертвых, пока они живые ни копейки им никто не выдает. :іржач:
Что же касается вопроса выше, то рожать будут женщины оставшиеся в тылу, потому что всех граждан на войну призывать не надо, а в тылу должно остаться равное количество мужчин и женщин.

Хренотень из этой темы вроде "рожать не больно", "женщины должны ****аться с сослуживцами, а если забеременеют -сразу на аборт", "женщины должны ставить спираль", "женщины должны забить болт на своих детей или кинуть их на чужих людей" и прочие перлы от ТС не имеют ничего общего с правами, равноправием или уважением.

ТС тролит, а вы слишком серьезно воспринимаете его посты

ТС долбанутый. Не?

А почему у вас то, что мужчин используют как мясо не заботит, а как я ровно тоже самое, что делается сейчас по отношению к мужчинам предложил по отнрошению к женщинам у вас такое негодование?
Идет страшный геноцид мужчин и мы должны это остановить.

Ты наверное не читал совсем мои посты. В том числе о том, что я не говорила что требую от кого то идти в ад или в армию.

Вы это на словах не требуете, на словах, как я писал уже неоднократно выше, каждый Лев Толстой... Если вы реально не требуете, то поддержите меня в моем начиннании уравнять права мужчин и женщин. Давайте отменим принудительный призыв для мужчин, для этого надо писать об этой проблеме на форумах, создавать петиции, акции, и так далее.

Назад
Зверху Знизу