Статус: Офлайн
Повідом.: 215158
Адреса: Харків
Повідом.: 215158
Адреса: Харків
Женщины – слабый пол?
Харьковская студентка развеяла миф о том, что женщины - слабый пол. Первокурсница университета гражданской защиты населения Лена Меркулова занимается не столь популярным среди женщин - гиревым спортом
Лена легко поднимает гирю. В спорте ей сразу все не давалось. И хоть к физическим нагрузкам девушка привыкла с детства, на первом занятии поднять гирю не смогла. Тем не менее, уже тогда тренер девочки Вячеслав Кононович смог распознать в Лене чемпионку. Да и самой Лене, тренировки пришлись по душе.
Виктория Лукашова
Посилання видалено
Харьковская студентка развеяла миф о том, что женщины - слабый пол. Первокурсница университета гражданской защиты населения Лена Меркулова занимается не столь популярным среди женщин - гиревым спортом
Лена легко поднимает гирю. В спорте ей сразу все не давалось. И хоть к физическим нагрузкам девушка привыкла с детства, на первом занятии поднять гирю не смогла. Тем не менее, уже тогда тренер девочки Вячеслав Кононович смог распознать в Лене чемпионку. Да и самой Лене, тренировки пришлись по душе.
Лена Меркулова, **** сборной команды МЧС по гиревому спорту
Мне понравилось, потому что я руками сильная. Поэтому лучше всего получается, больше всего нравится. Я выполняю 1-й разряд. Это 80 раз шестнадцатикилограммовую гирю
Быть сильной девушкой не так уж легко. Ведь здоровому духу в хрупком женском теле завидуют многие мужчины.Мне понравилось, потому что я руками сильная. Поэтому лучше всего получается, больше всего нравится. Я выполняю 1-й разряд. Это 80 раз шестнадцатикилограммовую гирю
Вячеслав Кононович, тренер Лены Меркуловой
Не каждый мальчик сделает то, что делает Лена. И допустим, мужчин это, конечно, очень сильно бьет по самолюбию. Они встречаются с ней и говорят, а зачем тебе заниматься? Ты ж будешь сильной, тебе не нужно это
Выполнять мужскую работу по дому Лена непротив. Но все-таки, говорит девушка, мужчина должен быть сильнее женщины.Не каждый мальчик сделает то, что делает Лена. И допустим, мужчин это, конечно, очень сильно бьет по самолюбию. Они встречаются с ней и говорят, а зачем тебе заниматься? Ты ж будешь сильной, тебе не нужно это
Лена Меркулова, **** сборной команды МЧС по гиревому спорту
Надо быть уверенно в себе. Не каждый мужчина сможет, поэтому надо надеяться на себя. Лучше, чтоб парень сильнее был. Опора какая-то была.
Сейчас Лена учится на пожарного. В будущей профессии и сильные руки, и вообще физическая подготовка очень важны. Да и лидерские черты характера, - которыми, по словам тренера, Лена обладает, в пожарном деле ценны. Стремление к победе у девушки проявилось даже на соревнованиях, в которых принять участие Лена не смогла.Надо быть уверенно в себе. Не каждый мужчина сможет, поэтому надо надеяться на себя. Лучше, чтоб парень сильнее был. Опора какая-то была.
Вячеслав Кононович, тренер Лены Меркуловой
Она смотрела на своих соперниц и сказала. Я бы у них выиграла, спокойно. Я б никогда гирю не уронила. Я б никогда не поставила, пока б не стала первой.
Настрой девушки быть первой в спорте помогает. Тренер говорит, что уже через год Лена вполне может стать мастером спорта. Да и чемпион Украины, считает Вячеслав - вершина вполне реальная.Она смотрела на своих соперниц и сказала. Я бы у них выиграла, спокойно. Я б никогда гирю не уронила. Я б никогда не поставила, пока б не стала первой.
Виктория Лукашова
Посилання видалено

...с этим у Лены потом, при столкновении с более масштабными задачами в семье - можно будет справиться...