Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

женщины не умеют любить

Статус: Офлайн
Повідом.: 7469
женщины не умеют любить

размышения женоненависника
Возможно это результат исторического процесса, так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине. Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. «Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».
Нет. Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, сама в то же время борется за свои права.
Посилання видалено

это больше для наших баб характерно - 100% пассив.
За океаном было 2 единственных раза, когда девушка сама по своей инициативе(!!) знакомилась со мной! Тут хрен такое случится

По теме:
наглое враньё и провокация!
Добавлено через 1 минуту
За океаном было 2 единственных раза, когда девушка сама(!!) знакомилась со мной! Тут хрен такое случится

Может это от того, что ты страшный такой?
Там за океаном, говорят, с мужиками напряжёнка, им любой сгодится...

За океаном было 2 единственных раза, когда девушка сама по своей инициативе(!!) знакомилась со мной! Тут хрен такое случится

Ваши проблемы с без инициативными девушками, какое имеют отношение теме?

Если их было ДВА, то они УЖЕ не единственные.

Вот жеж. Мужская логика, ***хин кот. :)))

Любовь как-то попутана с написанием на асфальте "Маша, я тебя люблю". Почему-то подобные, не самые умные имхо, поступки возведены в ранг единственно верных доказательств любви в ссылке.

кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине.
Я - видел. И пока продолжаю наблюдать. Так что - все бывает! ;)

хотел создать тему "Дамы, поспорьте со мной!" Но тут такая благодатная почва, что спорить буду в этой теме. Надеюсь, ТС не против.

Для затравки:

Парень гулял с девушкой, подошли ночью 3 человека, наезжали на них, собирались ******* её, он достал ******** и убил одного из них защищая её, остальные убежали. Ему дали 6 лет. Девушка ждала 2 месяца, потом забила, уже *****сь с другими. Думаю вы такие истории слышали. Далее. Армия. Стоит продолжать?

Короче сами знаете миллионы случаев когда мужчина не за что бы не бросил девушку, и считал бы себя последней гнидой, если бы это сделал.

Если обычно после расставания мужик идёт в запой, то женщина идёт ****аться.

- Возьмём ещё ближе. Парень ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й. Она пользуется. Один для подарков, другой для ****а. Мы так к этому привыкли что уже закрываем на это глаза потому как мы уже те крутые которые занимаются ****ом, а все кто дарят подарки - лохи

Вы когда-нибуть видели чтобы девушка любила кого-то? Серьёзно, вспомните. Не страдала, упиваясь своей тяжкой судьбой, не любовалась собой рядом с кем -то, а именно любила, не по её словам, а по вашему видению. И отбросьте телевизор. Я лично нет, вернее я думал что да, но потом понял что на самом деле некогда такого не видел. Я могу только сказать что видел как мать любит сына. Как брат любит брата. Друг друга. Или мужчина женщину. В сознательные конспирации я не верю. Но с уверенностью могу сказать мужское и женское понятие любви явно не совпадает, мало того даже близко не стоит.

• Це лайк!
Реакції: Sobr
точно, имел ввиду, что кроме этих 2ух ничего не было подобного.

Иван, еще не все потеряно.
Может, еще начнешь пользоваться бешеным спросом.

Раз в год даже палка стреляет. Можешь продолжить ассоциативный ряд.

Вот хочу стихи, это текст песни, о доказательствах любви привести. Второй раз их уже привожу.

Can I trust you, mortal boy?
You say, you love me - oh, sure you do - ,
but what exactly does this affirmation mean?
I do not have the slightest notion,
no idea of what you understand by "love"
and other terms as worn-out
such as this old song and dance,
you call romance.
Quite different flowers grow indeed
in my small semantic garden ... -
so, let us see, if your good vow
is more than just some chemical imbalance.
Is it worth the air you breathe,
or will it be just another waste of time with you?
What I call "Love, precious and true",
would you refer to this as sin,
or crime and all that silly crap?
Now, let me put you to the test:

How often have I heard these words:
"I love you so much, dearest dear,
that I would die for you, right now, right here!"
Sure, doing this they're sitting pretty,
but I say: piss on it,
because this way is far too easy !!!

But: do you also have the strength
to be there for me till the end?
Would you have courage, live for me,
respect my wishes, my decree?
Would you defend me against the world,
fight the doctors playing God,
slap your priests, if they came near,
or anyone who interferes ?!?

Is the version of your Love as true,
that you would use all means within your power
just to meet the urgent plea,
that solemn, final wish for dying
of a helpless her or him,
who lies in pain, who's suffering,
now only begging for the end ... --
is your "Love" that of a true friend?

If I lay crying in my bed,
waiting, no longing for the end,
if I decide my time has come,
would you then be that trustful one
to guard this chamber, break this shell,
and free me from this living ****
by making sure my death is swift.
Would you grant me that sacred gift ?!?

Now that you've heard it, let me know:
Are you then willing to let go ?!?
Say: would you do all this for me,
would you respect my wishes, my dignity?

Because that's what LOVE means to me !!!

Очень хорошо показывает разницу между пониманием доказательств любви мужчинами и женщинами. Мужчинами - написать на асфальте, женщинами - будешь ли ты со мной когда я буду *******.

Любовь как-то попутана с написанием на асфальте "Маша, я тебя люблю". Почему-то подобные, не самые умные имхо, поступки возведены в ранг единственно верных доказательств любви в ссылке.
Меня там еще поразила фраза - "Я не смог вспомнить реальных случаев, когда женщина доказывала свою любовь любящему ее человеку." Вот интересно, как ее доказывать надо?:confused:

- Возьмём ещё ближе. Парень ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й.
Не, я конечно согласна, что смеяться в лицо, это как-то не совсем тактично. Но вот что ужасного в том, что ей все равно?

хотел создать тему "Дамы, поспорьте со мной!" Но тут такая благодатная почва, что спорить буду в этой теме. Надеюсь, ТС не против.

Для затравки:

Парень гулял с девушкой, подошли ночью 3 человека, наезжали на них, собирались ******* её, он достал ******** и убил одного из них защищая её, остальные убежали. Ему дали 6 лет. Девушка ждала 2 месяца, потом забила, уже *****сь с другими. Думаю вы такие истории слышали. Далее. Армия. Стоит продолжать?

Короче сами знаете миллионы случаев когда мужчина не за что бы не бросил девушку, и считал бы себя последней гнидой, если бы это сделал.

Если обычно после расставания мужик идёт в запой, то женщина идёт ****аться.

- Возьмём ещё ближе. Парень ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й. Она пользуется. Один для подарков, другой для ****а. Мы так к этому привыкли что уже закрываем на это глаза потому как мы уже те крутые которые занимаются ****ом, а все кто дарят подарки - лохи

Вы когда-нибуть видели чтобы девушка любила кого-то? Серьёзно, вспомните. Не страдала, упиваясь своей тяжкой судьбой, не любовалась собой рядом с кем -то, а именно любила, не по её словам, а по вашему видению. И отбросьте телевизор. Я лично нет, вернее я думал что да, но потом понял что на самом деле некогда такого не видел. Я могу только сказать что видел как мать любит сына. Как брат любит брата. Друг друга. Или мужчина женщину. В сознательные конспирации я не верю. Но с уверенностью могу сказать мужское и женское понятие любви явно не совпадает, мало того даже близко не стоит.

Лансер, теперь я поняла, чего ты в пикаперы подался.

:))))

Назад
Зверху Знизу