Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины как комики

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Женщины как комики

Давно обратил внимание, что среди мастеров комического жанра (эстрадные и цирковые артисты, актеры и т.д.)
женщины - в ничтожном меньшинстве. Деятельность не вредит здоровью и не требует особой физической силы,
однако дам там нет или почти нет.

А почему так? :)

P.S. Для слабовидящих и малограмотных: в этой ветке не обсуждаются

- женщины как гомики;
- женщины как кролики;
- женщины как ломики;
- женщины как котики;
- женщины как ролики;

и т.д.

Останнє редагування:
Кривляющаяся женщина - жалкое зрелище.

как и мужчина

А многовековое угнетение женщин и ограждение от образования? :-)

Молодец Козявка! Не в бровь, а по яйцам :D

Но всё-таки если сравнивать ****ца Гальцева и кривляку Воробей, Гальцев смотрится как-то естественней. Не знаю, почему, мож, это только особенности моего восприятия.

Мне привидилось "Женщины как гомики" :іржач:

Давно обратил внимание, что среди мастеров комического жанра (эстрадные и цирковые артисты, актеры и т.д.)
женщины - в ничтожном меньшинстве.

...

Кроме того, женщин в ничтожном меньшинстве среди кутюрье и имеющих значение художников, докторов любых наук, космонавтов и композиторов. Да и в списке самых богатых людей мира они, как правило, оказываются после унаследования мужниных или отцовских денег.

Да, но женщины в большинстве среди работников ****индустрии... :ги:

прочитал еназвание темы-----женщина как хомяк...)))))))))))))

Кроме того, женщин в ничтожном меньшинстве среди кутюрье и имеющих значение художников, докторов любых наук, космонавтов и композиторов. Да и в списке самых богатых людей мира они как правило оказываются после унаследования мужниных или отцовских денег.

LF, заметьте, среди драматических актеров/актрис такого неравенства нет, что наводит :)

Реально...

Иду как-то домой в полпервого ночи вначале улицы шалавы стоят, наутро бутыли из-под шампаньолы и шейков валяются... пьют поди...

Печально все это...

А ты, внучог, главное, мимо проходи, не останавливайся!:D

Назад
Зверху Знизу