Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины - двигатель прогресса

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
На самом деле двигатель прогресса ЛЕНЬ!
Женщина зудит, вскопай огород да вскопай, не ленивый идет и копает, ленивый думает что бы сделать что бы не копать и придумывает трактор.
Вобщем женщина просто является католизатором в реакции головного мозга и лени.

Если задуматься, то весь мир крутится вокруг женщин. Я подозреваю, что многие великие открытия были сделаны благодаря стремлению удивить какую-нибудь женщину, поднять свой престиж в ее глазах.

Получается, женщины - рулят. :D

говорите, говорите же, не останавливайтесь! :love:

от написал и потом увидел шо уже написали :)

Ну как же... а звезду с неба

никто не помнит мультик "Я подарю тебе звезду"? как еще издавна мужчина завоевывал женщину красивыми ухаживаниями, жинился, а потом она драила посуду. и даже через тысячу лет этот эпизод не изменится!:D

Посудомойку можно купить уже сейчас:D

ага, а вы пробывали засунуть 5-ти литровую кастрюлю в посудомойку?
И ваще перед тем, как сложить в посудомойку, нужно с посуды слой грязи снять!

ага, а вы пробывали засунуть 5-ти литровую кастрюлю в посудомойку?
И ваще перед тем, как сложить в посудомойку, нужно с посуды слой грязи снять!

ВЫ хотите и рыбку съесть и посуды не помыть:D

собственно именно так я и делаю! у меня для этого есть любимый (но только когда он у меня ночует));)

Почему-то , вспомнился анекдот:
Вечер. Пара после ужина, бросив посуду, предается любви. После кульминации она нежно ему на ушко: - Теперь ты мой... Он , деловито натягивая брюки: - Ну нет, мой ты сама!!!:D

AK das сказав(ла):
Если задуматься, то весь мир крутится вокруг женщин. Я подозреваю, что многие великие открытия были сделаны благодаря стремлению удивить какую-нибудь женщину, поднять свой престиж в ее глазах.
Или наоборот.... есть версия , что великие географические открытия были сделаны теми мужчинами, которые таким образом пыталсь сбежать от семейного очага :))))

В Тайланде мужчина на время сбора риса уходят в монастырь, аргументируя это очищением своей души от накопившихся грехов!))))

Абсолютно согласен. Во-первых, надобности мужчин гораздо беднее, нежели женские. Вот, кстати, вступает жена: "...если б не я, ты так и жил бы с грязными носками посреди комнаты, и пельменями..." и т.д. И это абсолютная правда. Во-вторых, для меня лично, взаимоотношения с женщинами оказались серьезным основанием для работы над собой и изменением к лучшему.
Очень люблю женщин. Разных. Много. И округленно в принципе тоже. Если они хотят, пусть себе рулят, что бы это ни значило.

На самом деле, среди тех вещей, к которым стремится мужчина в жизни, женщина - самая дешевая и легко достижимая. Я имею ввиду именно ХОРОШАЯ женщина :)

Понятно, почта, телефон, телеграф - это чтоб до нас быстрее пылкие признания доходили. Но в космос вас нафига понесло?:D

эээ... отдохнуть? :D

На самом деле, среди тех вещей, к которым стремится мужчина в жизни, женщина - самая дешевая и легко достижимая. Я имею ввиду именно ХОРОШАЯ женщина :)

то Вам какие-то неправильные хорошие женщины попадались)))))))
от мечт нормальной женщины мужчина обычно приходит в шок, лихорадочно подсчитывая их стоимость :іржач:

ну насчёт рулят - могут иногда. а так нас на подвиги толкают :D
хорошые они, пусть их будет много!!! :D

Очень многие женщины ничего толком не умеют, а слишком многого хотят.
Но далеко не каждая женщина достойна того, чтобы мужчина из-за нее рыпался.
Слова не мои, слова моего любимого, но я с ними полностью согласна :)

ну да,самая дешовая...:-(
а ты хоть знаешь сколько стоит хорошо выглядеть в наше время, чтобвы клюнули на НАШУ удочку?:D

Очень многие женщины ничего толком не умеют, а слишком многого хотят.
Но далеко не каждая женщина достойна того, чтобы мужчина из-за нее рыпался.
Слова не мои, слова моего любимого, но я с ними полностью согласна :)

эт он тебе специально говорит, чтоб не ждала внимания со стороны других мужчин!;)

Ага, ещё и хромосомы у женщин ХХ а у мужчин ХУ

Назад
Зверху Знизу