Женщина и мешок

Презервативы почти всегда с собой, знакомый не знакомый, уверена-не уверена, а предохранение важнее для меня, хоть это и удел двоих.
Кстати, у меня солдатик-чудик в сумке лежит. Сын положил, чтобы когда его рядом нет, чтобы этот чудик меня охранял.:)

а вот сейчас не ношу презервативы с собой, как в молодости:)

а вот сейчас не ношу презервативы с собой, как в молодости:)

не уж-то старость уже пришла? шутите, надеюсь?
у меня как раз все наоборот, в юности надеялась на М, а теперь - на себя, мне же это больше надо.

у меня как раз все наоборот, в юности надеялась на М, а теперь - на себя, мне же это больше надо.

ну до старости далековато еще:D
Просто случайных связей не бывает и очень давно уже

хорошо что предупредила :D

:язик: :D

..перефразирую - "На МЧ надейся, а сам не плошай" (с)

не, я не ношу бюстгальтер в сумочке, но понимаю тех кто носит - он может пригодиться :D

Удушение противника в случае опасности, например. Или: оп-ля, оставила дома у МЧ и есть, за чем вернуться :D

Хочу выяснить у комьюнити вапрос, который меня давно занимает.

Почему женщины так любят таскать с собой сумочки (если это можно назвать в ласкательной форме) ТАКИХ офигительных размеров и вместимости??

Сама кожанная сумка как правило весит и занимает места дофига.

Ну что там может быть?

- ключи
- кошелёг
- дебильный
- косметичго
- тампоны
- новой платок

Неужели для всего этого нужно ПОСТОЯННО таскать с собой кожаный баул вместимостью 0,5 м3 ??

(Я уже молчу, что молодые особи "з регионов" часто вешают его на своих мч).

Чего это??? :незнаю: :незнаю: :незнаю:
А как же буханка хлеба, пакет молока, качалка колбасы? :D
Сама не пойму, нафига такие сумки, их и дамскими не назовёшь, такая себе модернизированная авоська.

Хочу выяснить у комьюнити вапрос, который меня давно занимает.

Почему женщины так любят таскать с собой сумочки (если это можно назвать в ласкательной форме) ТАКИХ офигительных размеров и вместимости??

Сама кожанная сумка как правило весит и занимает места дофига.

Ну что там может быть?

- ключи
- кошелёг
- дебильный
- косметичго
- тампоны
- новой платок

Неужели для всего этого нужно ПОСТОЯННО таскать с собой кожаный баул вместимостью 0,5 м3 ??

(Я уже молчу, что молодые особи "з регионов" часто вешают его на своих мч).

Чего это??? :незнаю: :незнаю: :незнаю:

Игнатенко, ты прям как в Милане не бывал никогда.

Это, во-первых, модно. Во-вторых, удобно.
А сумку вешать на МЧ - это я уж не знаю. Это непроходимые лохи разве что. Сумка - аксессуар, часть образа, как можно часть своего образа кому-то отдать за просто так?

Назад
Зверху Знизу