• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина и компьютер

Стоит ли допускать женщину к компьютерам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
innamishenko сказав(ла):
так у тебя муж нормальный?
Нормальный - это что значит? Уточните. Я почти уверена, что для меня и для Вас это разные понятия. ;)
Для меня он - самый лучший.
А кроме того, все, как мне кажется, было пояснено вот этой фразой:

goto (M) сказав(ла):
Вопрос не в том, кто какого пола, а в том, что кому интересно и необходимо по жизни и по работе.

Нормальный - это что значит? Уточните. Я почти уверена, что для меня и для Вас это разные понятия. ;)
А кроме того, все, как мне кажется, было пояснено вот этой фразой:

Уточняем. На вашем мести я не была бы столь уверена, ведь все так относительно:rolleyes:даже эйнштейн с этим бы согласился, а он в отличие от вашего мужа, даже таблицу умножения не в состоянии был выучить наизусть:rolleyes:что наглядно доказывает ваше да вот хоть бы и перед ним превосходство.

:

это потому, что он у тебя один и не с кем сравнить (или все-таки их у тебя несколько, а?;)

innamishenko сказав(ла):
а вашем мести я не была бы столь уверена, ведь все так относительно
В чем уверенна, в том, что понятие нормальности относительно? Так я прямо об этом и заявляю :)
goto (M) сказав(ла):
Я почти уверена, что для меня и для Вас это разные понятия.
С чего это вы вдруг стали спорить без всякого предмета спора?

innamishenko сказав(ла):
это потому, что он у тебя один и не с кем сравнить (или все-таки их у тебя несколько, а?
Я давно живу... Странно было бы, если бы у меня не с кем было сравнивать :) Он ведь муж мне, а не сиамский близнец.
Не с рождения я его получила. Да и представьте себе, я постоянно вижу других мужчин. И даже вхожу с ними в контакт, о ужас!
Или вы думаете, что для того, чтобы иметь представление о мужчинах необходимо с каждым из них вести половую жизнь и разделять быт?

Все это как-то странно и беспредметно. Скушно и глупо...

имхо, допуск женщин к компьютерам дискредитирует женщин и создаёт в обществе стереотипы об их умственных способностях :мораль:

Если судить об умственных способностях по темам и постам на ХФ,то и о многочисленных особях мужского пола можно с уверенностью говорить,что деградация развивается полным ходом.:(

Я их считал по личному опыту и рассказам друзей и подруг. По поводу ютуба это может быть включен экспериментальный режим html5. Попробуйте его родненький хром. Удивлюсь если не заработает и набьюсь в гости на это посмотреть/починить

у меня Firefox, хотели поставить Оперу - вдруг пойдёт))) Эксплорер категорически не юзаю. Ладно, пусть мужчины разбираются)))

эт плагин выделывается,Adobe Flash Player скачать можно и пойдет,новый разумеется

vanjatko83 сказав(ла):
эт плагин выделывается,Adobe Flash Player скачать можно и пойдет,новый разумеется
Отак все и происходит... Сначала ОС новую предустанавливают, потом оказывается, что старые програмулины на них не идут, приходится покупать програмулины (ну, покупать - это не к нам, но кто-то же их покупает :)), потом оказывается, что для програмулин у вас железо слабовато... Вы покупаете новое железо... С предустановленной новой осью. И так по циклу... ;)
Нафик вестись на эти маркетинговые заморочки. Это я вам как маркетолог заявляю!

В чем уверенна, в том, что понятие нормальности относительно? Так я прямо об этом и заявляю :)

С чего это вы вдруг стали спорить без всякого предмета спора?

Я давно живу... Странно было бы, если бы у меня не с кем было сравнивать :) Он ведь муж мне, а не сиамский близнец.
Не с рождения я его получила. Да и представьте себе, я постоянно вижу других мужчин. И даже вхожу с ними в контакт, о ужас!
Или вы думаете, что для того, чтобы иметь представление о мужчинах необходимо с каждым из них вести половую жизнь и разделять быт?

Все это как-то странно и беспредметно. Скушно и глупо...

странно что ник Гото, а не Бото
Слушай, ты и в реальности такая же зануда? Это феномен какой-то, ейбогу

Отак все и происходит... Сначала ОС новую предустанавливают, потом оказывается, что старые програмулины на них не идут, приходится покупать програмулины (ну, покупать - это не к нам, но кто-то же их покупает :)), потом оказывается, что для програмулин у вас железо слабовато... Вы покупаете новое железо... С предустановленной новой осью. И так по циклу... ;)
ну я нихрена не понял,но посоветовал то,что у самого реально было,да и нах нам покупать,то чего и на шару масса?

innamishenko сказав(ла):
странно что ник Гото, а не Бото
Слушай, ты и в реальности такая же зануда? Это феномен какой-то, ейбогу
Милочка, это я тебя так интеллигентно нахуй послала :)
Но, ты ведь не поняла... Так что зря я...

Моя ты кисичка, НО
даже после этого - не верю. Таких зануд не бывает. Предположительно ты биоробот.

И я не понял! :(
Наклевываетца новая тема (с голосовалкой для членов профсоюза): Гото послала нахуй. Кто прохавал?

Мне так свезло, что ни одной програмки я не купил. И за ОСь платить не довелось. Да собсна из железа я покупал только мелкие запчасти не дороже 300 грн за штуку

И я не понял! :(
Наклевываетца новая тема (с голосовалкой для членов профсоюза): Гото послала нахуй. Кто прохавал?

Тему вообщет неправильно назвали. Надо было так:
"Женщина-компьютер.
Гото посвящается"

С голо совалкой ессно, тут я не спорю.

О боже... Зачем Вам именно "семерка"?

она красивенькая :D

Дык, известно же, что красота требует жертв. Придется с ней помучиться...
Это как высокие каблуки... Неудобно, вредно для здоровья, иногда даже опасно... Но кааасивооо...
Я отказалась. И от высоченных каблуков и от "семерки". Я себя люблю....

у меня в рамках эксперимента на одном компе стоит. Пока не впечатлилась, но красивая ж, зараза :D

Та ну ее нафик... То под нее что-то не ставится, то из под нее что-то не копируется... Если комп нужен для работы, а тем более бук - это просто засада.
Ну разве что если ничего из под нее не делать... Использовать комп как электронную фоторамку... Так дорого это...

Да ну, работать можно, привыкнуть надо. Вот муж освоился, цельными днями работает. А у меня ХР стоит - я к ней привыкла и ее не променяю :горілка:

тема раскрыта :іржач:

у меня в рамках эксперимента на одном компе стоит. Пока не впечатлилась, но красивая ж, зараза :D

У меня стоит на ноуте. И работаю под ней. Претензии только к Windows Mobile Device Center. Старые приложения пока все запускались и без проблем.

По теме - женсчин надо от компов изолировать. И от software development. А то набежали. Прям не протолкнешься.

Назад
Зверху Знизу