Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина Вашей мечты

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Женщина Вашей мечты

Милые мужчины, предлагаю представить себе вашу идеальную женщину... не просто ******:D, а комплексно, какая она должна быть, что уметь делать, как должна вести себя, как выглядеть, какой взгляд на жизнь у нее должен быть.
Представили?
А теперь вот ситуация... она сумела Вас влюбить в себя, Вы на 7м небе от счастья, что она у Вас есть.... живете в мире и согласии пару лет, Вы понимаете, что женщины , более идеальной, быть не может... и ****, и игры постельные, и заботливая, и хозяйственная, ****** что надо! попа, ноги, талия...
И в один прекрасный день Вы узнаете, что она на Вас оформила подставную фирму, заработала на Вас много денег и ее след простыл, а за Вами теперь охотиться интерпол.
Вы разочаруетесь в женском поле?

Да я уже давно в нем разочаровался.

majorka сказав(ла):
И в один прекрасный день Вы узнаете, что она на Вас оформила подставную фирму, заработала на Вас много денег и ее след простыл, а за Вами теперь охотиться интерпол.
При охоте интерПОЛА - им будет не до женского пола!
^)))
з.ы. Звыняйте, что ответила на вопрос предназначеный мужчинам:)))
з.ы.ы. ТС, прекращай сериалы смотреть! ;))))

Сумбур-сумбур...
Пробросила всего одна женщина, а отвечать должен весь женский пол??
К чему вы клоните? Надеетесь что кто-то разочаруется в женском поле и отдастся в сильные мужские обьятия?

Да хер его знает,как поведу себя в этой ситуации. Несталкивался.
А вообще девушку своей мечты представляю так. Миловидная, до 50ти кг весом, 1-2й размер груди, мудрая (задрок не понимаю), любящая обувь на каблуках, вкус в одежде приветствуется (не то, что дорого, а то что реально прикольно сидит на фигуре). Чувствую, что то забыл дописать, но я потом, когда вспомню. :)

Кстати, у меня тоже вопросик возник.
Вот представте, дорогие женщины, ситуацию: перд вами супер-пупер мужчина вашей мечты! Красавец, хозяйсвенный, заботливый, добрый и ты ды и ты пы... и главное сумел вас в себя влюбить и отвечает страсной взаимностью.... а потомо... в одино прекрасныое утро, после бурной ночи, вы просыпаетсь и....... опачки! в доме все золотишко пропало вместе с супер-пупером!
Вы разочаруетесь в мужском поле?

karatkov сказав(ла):
Да хер его знает,как поведу себя в этой ситуации. Несталкивался.
А вообще девушку своей мечты представляю так. Миловидная, до 50ти кг весом, 1-2й размер груди, мудрая (задрок не понимаю), любящая обувь на каблуках, вкус в одежде приветствуется (не то, что дорого, а то что реально прикольно сидит на фигуре). Чувствую, что то забыл дописать, но я потом, когда вспомню.
Ты забыл дописать - сколько фирм и на чьи имена должно быть у той девушки? ;)))))

Ты забыл дописать - сколько фирм и на чьи имена должно быть у той девушки? ;)))))
Я не меркольтильный человек и в зависимость не хочу, и не попадаю.

Голова нужна для того, что бы ей думать, а не только шапку носить.

Кстати, у меня тоже вопросик возник.
Вот представте, дорогие женщины, ситуацию: перд вами супер-пупер мужчина вашей мечты! Красавец, хозяйсвенный, заботливый, добрый и ты ды и ты пы... и главное сумел вас в себя влюбить и отвечает страсной взаимностью.... а потомо... в одино прекрасныое утро, после бурной ночи, вы просыпаетсь и....... опачки! в доме все золотишко пропало вместе с супер-пупером!
Вы разочаруетесь в мужском поле?

в женском ответят с бОльшей радостью, наверное

karatkov сказав(ла):
Я не меркольтильный человек и в зависимость не хочу, и не попадаю.

Голова нужна для того, что бы ей думать, а не только шапку носить.
вау! какой мушшшына! Даже и не меркантильный! И сУрьезный! Каратков, а чуство юмора, у ття как? Имеется в наличии? ;))

majorka сказав(ла):
в женском ответят с бОльшей радостью, наверное
Та лучше уж в Главном открыть топик: "Если вы стали жертвой афериста(-тки) - разочаруетесь ли вы в человечестве?" ;)))))

Назад
Зверху Знизу