Женщина Третьего тысячелетия

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

Женщина конца 3-го тысячелетия?

• 1 вариант

Голосів: 2 14.3%
  • 2 вариант

Голосів: 3 21.4%
  • 3 вариант

Голосів: 6 42.9%
  • Извините, у меня не хватает данных

Голосів: 3 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Боюсь какбы этими самыми полезными роботами и не были эти самые три варианта секс партнеров на всякий вкус и ориентацию:D А детей они производят на фабрике из специального бульона:D

первая самка великолепно подходит для воспроизводства, бульйон не обязателен

есть такой вариант:
kosterina2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как посмотрю европейским ученым совсем стало нечего делать:D Отбивают гранты как умеют и могут:D

женщины что, с хуями большими, чем у мужиков будут?

специально поприкрывал все - чтоб вопросов было меньше

есть такой вариант:
kosterina2.jpg

конечно, женщина на 3-м рисунке не должна нуждаться в необходимых ей питательных веществах. Ваш варинт3 меня очень тревожит с чисто позиций женского здоровья. например мой варинт3 предполагает, что эти питательные вещества будут находиться у женщины в ее молочных железах. по типу как у верблюда дромадера. а сами молочные железы перестанут выполнять свою природную функцию. они будут выполнять функцию емкости для питательных веществ и эстетическую функцию.

Останнє редагування:
конечно, женщина на 3-м рисунке не должна нуждаться в необходимых ей питательных веществах. Ваш варинт3 меня очень тревожит с чисто позиций женского здоровья. например мой варинт3 предполагает, что эти питательные вещества будут находиться у женщины в ее молочных железах. по типу как у верблюда дромадера. а сами молочные железы перестанут выполнять свою природную функцию. они будут выполнять функцию емкости для питательных веществ и эстетическую функцию.
Если уж пошла такая пьянка и в ход пошли верблюды-дармоеды, то предлагаю штобы женщина будущего была сумчатым:D Это очень облегчит процесс деторождения, што благотворно скажется на популяции человеческого материала. К тому же можно будет регулировать рождаемость тех или иных особей не прибегая к абортам и всяким узи, а просто методом обычного осмотра и удаления негодного плода из сумки:D

Если уж пошла такая пьянка и в ход пошли верблюды-дармоеды, то предлагаю штобы женщина будущего была сумчатым:D

У Хаксли вообще все намного проще. А главное, каждой твари по паре :D. Точнее, даже и пары не надо - моральные устои не в пример нашим, гораздо проще. И детей на фабрике делают. Одних для физической работы, других - для умственной.

У Хаксли вообще все намного проще. А главное, каждой твари по паре :D. Точнее, даже и пары не надо - моральные устои не в пример нашим, гораздо проще. И детей на фабрике делают. Одних для физической работы, других - для умственной.

Хаксли вроде забанили и ему нечего тут сказать

Если уж пошла такая пьянка и в ход пошли верблюды-дармоеды, то предлагаю штобы женщина будущего была сумчатым:D Это очень облегчит процесс деторождения, што благотворно скажется на популяции человеческого материала. К тому же можно будет регулировать рождаемость тех или иных особей не прибегая к абортам и всяким узи, а просто методом обычного осмотра и удаления негодного плода из сумки:D

Вы мыслите еще достаточно трезво. Со своей стороны могу предложить идею - вообще развести детовынашивающую функцию и женщину в разные стороны. В противном случае вариант1 доминирует автоматически. т.е. если женщина все же не откажется от детовынашивания ей лучше стать крупнее самой, в то время как срок вынашивания тоже надо уменьшать.

Останнє редагування:
А вот какая будет мода на одежу в будущем? Это ж однозначно отразится на женщинах
59126360_1.webp

1270705876_1270143525_latex-11.jpg

Ничо такие педали
26248-012559-72a77aebacb02f106094664484707caa.jpg

27370-013659-10d4ba37956dcaef02e3c20c5a8c9cd4.jpg

sig.jpg

robotAndHuman.webp

Либо еще вариант женщины будущего из силикона, мовчит лежит и ебется куда угодно и не пиздит и кстати не жрет и не просит сотню пар новых туфель
roxxxy-the-sex-robot_QtMej_54.jpg

Назад
Зверху Знизу