Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, как стимулятор зарабатывания денег

• Автор теми Автор теми roman_maz1
  • Дата створення Дата створення
я вам скажу,что многое,очень многое зависит от потребностей человека.есле М с малыми потребностями нашел себе Ж с большими потребностями,то тут все будет зависеть от лени М и напористости Ж.а есле М с большими потребностями нашел себе Ж с маленькими,то миллиардные старания М,Ж может и не оценить.ей будет важнее то,чтоб М больше уделял внимания ей,а не зарабатыванию денег...это есле рассматривать вопрос концептуально.в смысле-стимулирует ли?, а как правило,то конечно же стимулирует,но только тех М,которые дают себе отчет в том,что у них появилась семья и они обязаны ее обеспечить,пусть даже без фанатизма...

А стимулятор этот принципиально хочет сидеть на шее у мужа?:) Пока ребенок был маленьким ( 10 лет) половина сидела дома, я пахал как лошадь на двух работах, все в дом для любимой. А потом чего-то надоело, и после пары серьезных размолвок пошла родная трудиться, и довольно успешно. Сейчас заработок практически одинаков, и никто друг на дружку не кривится- идиллия, однако:)

Тут видите ли, какое дело.... Некоторые женщины предпочитают связываться с мужчиной уже развитым.

:іржач:
достаточно ли упруга её ***** и попа для такого?
достаточно ли она владеет умениями сделать жизнь мужчины нового качества.

тут может быть несколько иное. напрмиер мужик зарабатывал. но все, что он зарабатывал, он спускал на свои хобби - машины, гулянки, марки, рыболовные снасти, малоли что еще. А потом раз! - влюбился. И ему просто стало интереснее тратить деньги на женщину, чем например на удочку. Потому что вот _этасамая_ женщина ему приносит гораздо больше положительных эмоций, нежели например рыбалка.

Тоесть весь прикол в том, что мужику больше нравится. Жена или машина))))

Вот я по своему прошлому браку могу сказать, что годика через 3 совместной жизни мне машина стала приносить гораздо больше положительных эмоций, нежели жена. В результате возник вопрос
"или вторая машина или я" в устах жены. Многие тут уже в курсе, что машин у меня и щас 2, а жены нет, и я об етом не сильно жалею ))))

:іржач::іржач::клас::yahoo:

у меня жены нет, Но я на 200 % согласна, что м зарабатывает столько, на сколько он любит свою ж. а чтобы он зарабатывал, нужен стимул. одной внешности оч мало для стимула. ж еще должна и в духовном/моральном/эмоциональном плане стимулировать своего м.

Да-да. Почаще поджимать губки и говорить про то что без норковой шубы жизнь не мила и так далее.

Тут видите ли, какое дело.... Некоторые женщины предпочитают связываться с мужчиной уже развитым.

ога, +1. Работать над собой нужно постоянно. А то "сегодня филоню, а завтра, если женюсь, за голову возьмусь" - херней попахивает

:D норковую шубу, если поднапрячься можно купить за месяц. А дальше что? :confused:

GLK? Vertu? :клас:

Дальше что угодно, это ж неисчерпаемая тема. Бриллики, кавайненький мерс, коттедж, квартира в Испании итд.

Хорошая темка!
...И сидит мой расслабленный муж по полмесяца дома, вот уже больше полугода, готовит кушать, убирает и стирает, а о том, чтоб зарабатывать и не думает (точнее думает, но не зарабатывает). ..

ну сейчас-то действительно толковое трудно что найти :( Работу как таковую можно найти, но чтоб нормальную, с достойной зп... не уверен

:D норковую шубу, если поднапрячься можно купить за месяц. ...

шубка шубке рознь. вы о каком ценовом диапазоне говорите?

вообще то правильнее было назвать тему:женщина как стимулятор для траты денег. Но, в принципе, возможно и наоборот, но в таком контексте :женщина, как ОДИН ИЗ СТИМУЛЯТОРОВ зарабатывания денег. Правда ненадолго. всё приедается. В дальнейшем это уже становится не сюрпризом для желанной, а обязательством, обрастает рутиной, вызывает внутренний протест и ... Все всё и так знают. Но каждый надеется, что ему все же повезет и он избежит этих неразрешимых противоречий "мужчина-женщина".

Доброе время суток!

Вот значит сижу и думаю, что если бы был женат, то мысль о том, что у меня есть семья и жена, которой хочется дать все самое лучшее, короче говоря, обеспечить достойную жизнь, заставляла бы меня упорнее двигаться в достижении своих целей, и меньше заниматься «соплежуйством» .
Короче говоря, как по мне, то женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Расскажите о своих изменениях в отношении к заробатыванию денег, при появлении жены.

Я согласен с Goto - не мысли, а желания могут, что то изменить.
Но главное, НЕ наличие семьи, а ЖЕЛАНИЕ создать семью и понимание, что для семьи необходимо - являеться сильным СТИМУЛОМ.

Назад
Зверху Знизу