Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, как стимулятор зарабатывания денег

• Автор теми Автор теми roman_maz1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Женщина, как стимулятор зарабатывания денег

Доброе время суток!

Вот значит сижу и думаю, что если бы был женат, то мысль о том, что у меня есть семья и жена, которой хочется дать все самое лучшее, короче говоря, обеспечить достойную жизнь, заставляла бы меня упорнее двигаться в достижении своих целей, и меньше заниматься «соплежуйством» .
Короче говоря, как по мне, то женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Расскажите о своих изменениях в отношении к заробатыванию денег, при появлении жены.

у меня абсолютно так и было. женился и понял, что нужно двигаться вперед с целью обеспечить хорошую жизнь своей семье!!! Кстати, о том, что женился, ни капельки не жалею!!!

Женщина, как автомат по раздаче пинков... Сомнительное удовольствие - выступать в такой роли...
Предпочитаю самодвижущиеся модели...

дык дело ж не в пинках, а в самосознании мужика. Нигде же не сказали тут, что женщина обящзана _пинать_ мужика на зароботки. Да, такое часто случается, но ето только от того, что женщина какая-то не такая, и кроме пинков, не знает как на мужа повлиять. А если все ок, женщина _достойная_, то желание оградить ее от забот появляется автоматически, и мужику такие дейтсва в радость, т.е. по собственной инициативе он начинает шуршать.

cheeks сказав(ла):
дык дело ж не в пинках, а в самосознании мужика. Нигде же не сказали тут, что женщина обящзана _пинать_ мужика на зароботки. Да, такое часто случается, но ето только от того, что женщина какая-то не такая, и кроме пинков, не знает как на мужа повлиять. А если все ок, женщина _достойная_, то желание оградить ее от забот появляется автоматически, и мужику такие дейтсва в радость, т.е. по собственной инициативе он начинает шуршать.
Та ты шо??? А я наверно имела ввиду конкретное механическое пинание...
Впредь буду умнее. Буду достойной ограждения... автоматичнского и радостного...
Но все же, пусть он просто, сам по себе пошуршит... А я из засады посмотрю. И решу, достаточно ли он правильно шуршит... Без стимуляции.

Я не имею в виду случаи когда женщина пинает мужик.
Речь идет о том, что мужик сам начинает стремиться заработать больше, и развиваться.

Короче говоря, как по мне, то женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Расскажите о своих изменениях в отношении к заробатыванию денег, при появлении жены.

Я скажу более, если от этой женщины еще и дети появятся....
то вот это будет стимулятор посильнее:D

Я не имею в виду случаи когда женщина пинает мужик.
Речь идет о том, что мужик сам начинает стремиться заработать больше, и развиваться.

Тут видите ли, какое дело.... Некоторые женщины предпочитают связываться с мужчиной уже развитым.

Zzzzizi сказав(ла):
Тут видите ли, какое дело.... Некоторые женщины предпочитают связываться с мужчиной уже развитым.
Не, не так. Развитым человек до конца будет только в конце...
Но вот как бы хотелось бы чтобы тенданция была уже налицо. Чтобы развиваться ему самому хотелось...
Ну и конечно, чтобы задел уже кой какой был на момент знакомства. Иначе, вряд ли знакомство состоится...

олюся24 сказав(ла):
не фига подобного.
Вот и я о том, если мужик не двигался до, так и потом не станет.
Другое дело, что на подъеме чуйств, он мжет некоторое время и понесется на всех парах, окрыленный... Но, гормоны утихнут - топливо кончится...
Да еще и потом вспоминать будет: "Вот я ради тебя! А ты..."
Нафик-нафик. Пусть уж по честному - ради себя! А я буду рядом. И стану восхищатся, какой он умный, активный, профессиональный, самостоятельный...

Причитав все написаное возник вопрос, а стимулятором каких действий является мужик, конечно же дяля противоположного пола :))??

Я затрудняюсь ответить :((
Может кто подскажет ?

Причитав все написаное возник вопрос, а стимулятором каких действий является мужик, конечно же дяля противоположного пола :))??

Может кто подскажет ?

Оппа!
Еще первая страница не закончилась, а "мы для вас огого, а вы для нас - шиш с маслом" уже началось.......

Может кто подскажет ?
То что у тебя будет Гнездышко как в клипе эксВВ, там где жена обычная и хорошая!Устроенное домашнее хозяйство, а не руина.

Оппа!
Еще первая страница не закончилась, а "мы для вас огого, а вы для нас - шиш с маслом" уже началось.......
Почему, началось ???
Продолжается :)))

То что у тебя будет Гнездышко как в клипе эксВВ, там где жена обычная и хорошая!Устроенное домашнее хозяйство, а не руина.

Для этого можно нанять домохозяйку и не морочить себе голову...

Почему, началось ???
Продолжается :)))

Для этого можно нанять домохозяйку и не морочить себе голову...
Тогда Вам и женится не надо, можно завести попугаев они будут дифирамбы петь что и будет стимулировать на развитие и совершенствованные личности в целом.

Назад
Зверху Знизу