Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина-героиня

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
женщина-героиня

Как бы вы охарактеризовали женщину? Покажу свое видение. Одна смелая женщина на 9м месяце беременности забыла поставить автомобиль на ручник. Он начал катиться и дама бросилась его спасать, кинувшись под колеса и поломала себе руку и еще хз что. Я считаю, что данный поступок достоин восхищения.

ну на 1-е место в список дурацких поступков сгодится. Какие будут еще предложения?

Предлагаю называть всех сильных женщин - героинями 80-го лэвла.

Буницын, совсем ты выдохся. Так троллили на заре появления этого жанра в сети.

Классика: женщина на машине спасла котенка на трассе, но улетела в кювет и погибла ее семья.

У тебя что-то близкое получилось ;)

Так это жизнь, брат. Вечерком новости пролистай, может промелькнет.

ну на 1-е место в список дурацких поступков сгодится. Какие будут еще предложения?

А если бы это были вы или ваша подруга?

Ябы ей бдул

Как бы вы охарактеризовали женщину? Покажу свое видение. Одна смелая женщина на 9м месяце беременности забыла поставить автомобиль на ручник. Он начал катиться и дама бросилась его спасать, кинувшись под колеса и поломала себе руку и еще хз что. Я считаю, что данный поступок достоин восхищения.

У меня этот случай вызывает недоумение. В голове прям не укладывается:
подарили машину, купили права.. почему не научили управлять автомобилем? Что это за мужики такие безответственные!

Ябы ей вдул два раза

Беда, баба совсем о своем ребенке не думала. Конечно, наши женщины и коня на скаку и в горящую избу... Но есть же предел

Это не смелая,это немного по другому называется....

Никак. Потому что не было никакой женщины. Очередная дурная выдумка. Не помещается женщина на 9 месяце за руль.

Никак. Потому что не было никакой женщины. Очередная дурная выдумка. Не помещается женщина на 9 месяце за руль.

Ну-ну... на караване история была, у леса. В день создания темы.

У меня этот случай вызывает недоумение. В голове прям не укладывается:
подарили машину, купили права.. почему не научили управлять автомобилем? Что это за мужики такие безответственные!

Думаю тут проблема в "полной" беременности. Мозги то под гормоном.

Назад
Зверху Знизу