Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина-андроид

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Вот представьте завтра появятся в продаже женщины-андроиды, которых по внешним признакам невозможно будет отличить от настоящих. Будут на любой вкус и кошелёк, красивые и страшненькие, толстые и стройненькие, умные и дуры, идеальные и бракованные, с запросами пин кода и без... Вы какую купите?

и вообще посмотрите сериал Люди в 2 его версиях

Уж такого точно не было))) врать не буду!)))
В новосятх мелькало, что принц какой-то европейской страны женился на ****итянке, Серена Вильямс вышла замуж за белого. Так что я бы не был так категоричен в выборе, хотя мне, на первый взгляд, ****итянки так же не комильфо.

Стройную, красивую, умную и бракованную немного на голову ))) чтоб веселее было :D

Женщина андроид, ну разве что скачать программу "собеседница"

В новосятх мелькало, что принц какой-то европейской страны женился на ****итянке

Князь Монако женился на спортсменке из ЮАР, но она белая, даже блондинко, а не ****итянка...:збентежений:

А прикинь ещё и темы интересов для разговора можно выбирать. Впервые ты сможешь после ****а не о всякой мути, а затянувшись сигареткой сможешь трындеть о карбюраторе, футболе, о секретах растворения спирта в воде или о чём там тебе интересно.

А в чем проблема с обычной девушкой поговорить о футболе или карбюраторе?:confused:

Это вы разделом ошиблись. Вам в политику или новостной, там всем желающим по два раба дают уже давно, может уже и закончились:незнаю:

Меня в новостях забанили:D можешь зайти в тему события в Украине и сказать, шо они ******ы? Для меня?

Ну их на перевоспитание дают. ******ы? Хуже! Любят Путена! Ой *** проболтался! Ну значит так! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Так что вам дорогая мадамка придется изрядно с ними помучиться, пока перевоспитаете! Да и питание у них особое. Едят укропов и запивают боярой, умеют перевоплощаться в боевых бурятов. Так что хорошо подумайте. Взвесьте все за и против надо ли вам это?! Может ну его на х...

Упираешься, значит?

Примерно такие?
edfaf3.webp
Это женщина потом древних рептилоидов как по мне.

Аааа...Тогда, наверное, просто искажение цвета было во время просмотра :D
Посмотрел я ваш профиль и что я вижу... "Ты зачем усы сбрил, дурик?":нудно: Не знаю, кто эта пидстаркувата тётенька, но она мне напоминает Ирэн Адлер из Шерлока...

Назад
Зверху Знизу