Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, жены, что такое для вас "семейный очаг"?

Что же для вас семейный очаг, место, куда вы приходите просто переночевать и позаниматься ****ом, место, куда вы вкладываете душу и где реализуете себя, куда торопитесь с работы и т.д.? И воспринимаете ли вы за семейный очаг жилье мужа, в дом, в который вы пришли?

Ну да. Это только для М семейный очаг может быть местом, куда он приходит просто переночевать и позаниматься ****ом ( и то, если не гуляет на стороне). Уют в доме точно не М создает. Вот атмосфера в доме зависит от обоих. И не только М не хочет возвращаться домой, когда нет мира в доме. Ж тоже не хотела бы возвращаться. Но у нее, как правило, обязанностей больше и не забывайте о детях. И никогда дом мужа не станет семейным очагом, если муж не считает жену хозяйкой дома на том основании, что дом его. Он будет относится к ней, как к прислуге. Научитесь ценить того, кто рядом. Очаг не горит без огня. Его нужно не только уметь зажигать, но и поддерживать. А это огромный труд. И одному тут никак не справиться. Нужны усилия двоих. Вот тогда вы поймете, что такое семейный очаг. И еще, нет любви - нет семейного очага.

Останнє редагування:
Это уж у кого как.

Соглашусь с исключениями. В моем окружении есть такие примеры. И я могу только порадоваться, так бывает. Но если М создает уют, значит ему это в кайф (имею ввиду только полные семьи).

Есть такое заезженное понятие, что женщина, жена должна быть хранительницей "семейного очага"... ну и это обратная сторона того, что "мужчина обязан зарабатывать, кормить семью". Что же для вас семейный очаг, место, куда вы приходите просто переночевать и позаниматься ****ом, место, куда вы вкладываете душу и где реализуете себя, куда торопитесь с работы и т.д.? И воспринимаете ли вы за семейный очаг жилье мужа, в дом, в который вы пришли?

не
одного сени уже загнали за горизонт
умаялась я
коте-зевает-песочница-367075.jpeg

бла-бла-бла:D
Все эт сотрясение в пустую воздуха;)

бла-бла-бла:D
Все эт сотрясение в пустую воздуха;)

Артик, все ХФ - бла-бла. :) Кто бла-бла, а кто-то опытом делится (что лучше, чем ****ься, хамить и нецензурно выражаться). Как ты считаешь?

Есть такое заезженное понятие, что женщина, жена должна быть хранительницей "семейного очага"... ну и это обратная сторона того, что "мужчина обязан зарабатывать, кормить семью". Что же для вас семейный очаг, место, куда вы приходите просто переночевать и позаниматься ****ом, место, куда вы вкладываете душу и где реализуете себя, куда торопитесь с работы и т.д.? И воспринимаете ли вы за семейный очаг жилье мужа, в дом, в который вы пришли?

Шозабред?

Мне мама подарила :)

А какая... это сложнее.. Таких в продаже уже нет. Почему-то есть только с ручками, а я моя с кнопочками. Сейчас попробую найти.
Вот что-то типа этих, но я не знаю, что лучше и что хуже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, отдельно стоящая. Я смотрела на них, но так, чтобы я хотела получить ещё один отдельно стоящий предмет на кухне, так и нет. Но я думаю. Просто объективно оценивая объемы того, что я пеку, понимаю, что часто ленюсь гонять обычную духовку и всё время хочу маленькую

в доисторическую эпоху, тостер очень уважали тараканы - там всегда тепло и много щелей и крошек.

да его выструсить можно. Но тосты - рульная штука точить

Главное в этом понятии - это тишина ..

любовь же не проходит, не?! она, как беременность, или есть, или не существует!

Бесконечно беременных не видела. А вот любящие до конца жизни встречаются. Но редко.:(

Увы,да...или нет?...не знаю:D
Значит то була нэЛюбов:rolleyes:

Ну да, либо не было любви, либо объект любви не оправдал надежд и чувства прошли. По-разному бывает.:rolleyes: Одинаковых нет.

Назад
Зверху Знизу