Статус: Офлайн
Повідом.: 1014
Повідом.: 1014
Хуже бабы честное слово.переборчивый просто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже бабы честное слово.переборчивый просто
Хуже бабы честное слово.

та ну,он хороший,просто злюка чуть-чуть![]()
нет, ты буквально неинтересна!Ну конечно, с меня ж нечего взять, да?) Не буду возить тебя на своём мэрсе и на Ибицу не увезу
Ты так и не встретилась с Андрбоксом?та ну,он хороший,просто злюка чуть-чуть
Боже, какие выводы! Вах. Откуда вопрос? Посмотрел мои сообщения на форуме? ну-ну. Картошкин, Шерлок курит свою трубку нервно в сторонке.нет, ты буквально неинтересна!
Узкий кругозор, нереализованность,
полная зависимость от предков и их денег,
никакого личного пространства.
Да у тебя даже личного МНЕНИЯ нет!
Никаких интересных мыслей.
Понимаешь ********* и 2 титьки у каждой бабы есть,
ето не делает тебя интересной!

Ты так и не встретилась с Андрбоксом?

а что тут угадывать?Боже, какие выводы! Вах. Откуда вопрос? Посмотрел мои сообщения на форуме? ну-ну. К
интересно захомутала ли ты его,Моя ж ты кыця,переживаешь шоль?
Он в командировке
ооооооооо....давай, начинай эту песню - все бабы одинаковые, такие *****, умных, нет, все злые, все некрасивые, а красивые только охотятся на папиков.99% баб тут такие
ооооооооо....давай, начинай эту песню - все бабы одинаковые, такие *****, умных, нет, все злые, все некрасивые, а красивые только охотятся на папиков.
да. я сейчас сижу и думаю где ж мне найти кошелёк на ножках чтобы сесть на шею и не заморачиваться над тем где деньги искать. С парнем знакомлюсь и спрашиваю "Машина есть? Сколько зарабатываешь?" если ответ меня не устраивает. всё, давайдосвиданья.одни бабки на уме!
да. я сейчас сижу и думаю где ж мне найти кошелёк на ножках чтобы сесть на шею и не заморачиваться над тем где деньги искать. С парнем знакомлюсь и спрашиваю "Машина есть? Сколько зарабатываешь?" если ответ меня не устраивает. всё, давайдосвиданья.

Вы ж напрашиваетесь сами. один раз парень мне начал ныть. когда мы познакомились, что он весь такой никакой, велик, зарабатывает мало, машины нет. И так постоянно. разговариваешь и он всё переводил на эту тему. Каков итог - я его послала. А не ныл бы - всё б было ок.Так такое и бывает))
Вы ж напрашиваетесь сами. один раз парень мне начал ныть. когда мы познакомились, что он весь такой никакой, велик, зарабатывает мало, машины нет. И так постоянно. разговариваешь и он всё переводил на эту тему. Каков итог - я его послала. А не ныл бы - всё б было ок.
я вся во вниманииУ меня была другая ситуация) Но там наверно характер не пробивной)
учишься как правильно динамить парней?я вся во внимании
я вся во внимании
учишься как правильно динамить парней?