женщины и секс

• Автор теми mishael
  • Дата створення

mishael

M

mishael

женщины и секс

прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины :)

Статус: Offline
Повідом.: 372
Re: женщины и секс

Первоначальное сообщение от mishael
прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины :)

Это имеет какое отношение к названию темы?

Повідом.: 1433
Типа...ты mishael....имеешь в виду, что женщины и секс - это 2 несовместимые вещи?)))
Или может ты считаешь, что Женщины меньше разбираються в сексе, чем Мужчины?..а?..эт уже пахнет дискриминацией.....не зли меня....))))
И кста! с чего ты решил, что модераторы ВСЕХ форумов - мужчины?..))

Повідом.: 24
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Типа...ты mishael....имеешь в виду, что женщины и секс - это 2 несовместимые вещи?)))
Или может ты считаешь, что Женщины меньше разбираються в сексе, чем Мужчины?..а?..эт уже пахнет дискриминацией.....не зли меня....))))
И кста! с чего ты решил, что модераторы ВСЕХ форумов - мужчины?..))

Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............

Dimoks

Адмін

Dimoks

Адмін
Статус: Online
Повідом.: 67032
Первоначальное сообщение от Tyler Derden
Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............

:-)
1. а что значит фраза "разбираются в сексе" :)
че в нем разбиратся??? им заниматся надо!

а помоему это прикольно что модераторы девушки... :)

2. а что значит фраза "особенно эти два модератора" :-) :-) :-)
откуда такие сооброжения? ты "знаком" с обоими? ;) :класс:

;)

ОПА!..Тайлер....Хочешь проверить?...чтобы знать наверняка?....А?...
Я давно тебя ищу......

Повідом.: 557
Тайлер наверное еще мал - какой там секс... он даже свою lastname правилно написать не может

Первоначальное сообщение от Marla Zinger
ОПА!..Тайлер....Хочешь проверить?...чтобы знать наверняка?....А?...
Я давно тебя ищу......

Слушай! А к кому из них ты обращаешься? И зачем предлгать проверять это? Не боишься? Да и вообще ты сама готова к проверке?:-) :-) :-) :-) :-)

Повідом.: 557
Hey Marla (by the way, your last name is Singer - originally) can I try to keep you up... ALL NIGHT!!! ???

Повідом.: 10402

вполне согласен.
только вот вы путаете суть понятий: _разбираться в вопросе_ и _быть модератором_.
Модератор не обязан быть ГУРУ в вопросах того, что модерирует. Модератор смотрит за порядком, поддерживает тему в рамках темы, не допускает оффтопика и т.д. Конечно он может быть спецом в данном вопросе, но не обязан. Это если мы говорим о специализированых проф. форумах. А тема секса такова, что в ней каждый себя спецом считает с огромным опытом. :))

---------
moderator сущ.
1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator
2)
а) председатель (собрания)
б) амер. председатель городского собрания
в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.)
---------

И уже совсем третий вопрос советовать только то, что проверно личным опытом. Это касается всех участников обсуждения, а не только модераторов. Тем более если тема _секс_ :)

Повідом.: 1170
Хе хе:-)
А меня вот приколола фраза по поводу того, что " женщины меньше разбираются в сексе". А как это? Можно по подробней?:)
Фраза "женщины меньше разбираются в автомобилях", например, или в радиоэлектронике, меня совершенно бы не смутила и не озадачила, а вот с сексом... ?

Во-во..
мне тоже интересно..совсем видать охренели...
женщины меньше разбираються в сексе...
ВЫ че??????
нельзя так категорично....это ведь не так...
я вот столько мужчин встречала..которые вроде уже и мужчины - а нихера в сексе не разбираються...умно может и говорят..а вот только сделать ниче не могут))))

2Kriva.....та не..я ниче не боюсь....

только как можно так категорично отзываться о том, чего ты не знаешь...

<<Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............>>

особенно эти два....типа он знает..как это я разбираюсь в сексе....

Каприкорн - ты с чем согласен?????

2Marla - Вот и правильно, бояться не надо вообще ничего.

Ну а в принципе, я согласен - как можно утверждать, что женщины разбираются в сексе хуже, меньше или наоборот. Мне кажется, что это индивидуально и зависит мало от пола человека, а скорее от других вещей

Повідом.: 338

имхо это была провокация. и она удалась!

Повідом.: 10402
>Каприкорн - ты с чем согласен?????

да так, ни с чем. Просто мимо проходил :)
Все что я хотел сказать по данному вопросу, я уже сказал :)
Остальное будет флеймом, хватит нам темы про "Первый опыт и советы" :)

Другая субличность Alter Ego Джека Тайлера Дердена:Уж, одна из них точно разбирается.
Проверенно...

Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Тайлер наверное еще мал - какой там секс... он даже свою lastname правилно написать не может

Дело в том, что данная копия персонажа книги Ч.Паланика"Бойцовский Клуб" была создана двумя сумасшедшими, кот. несут ответственность за написание в lastname буквы "e" вместо "u".В мотивацию такого написания эту субличность Tyler'а не посвятили, посему никакой ответственности за это она не несет.

Короче... дверь открыта.Тебе осталось всего-лишь сделать первый шаг в ее направлении. Могу провести...

Кстати, че это за "правилно", а где "ь"?

Хм...
Итак..какой мы можем подвести итог..?..

1.Разбираются или не разбираются (на части))))) в сексе - независимо от пола..
2.Марла разбирается в сексе.
3.каприкорн ни с чем не согласен
"Каприкорн - ты с чем согласен?????
да так, ни с чем. Просто мимо проходил "
4.Бояться не надо вообще ничего.
5....сделайте свои выводы...)))

Зверху Знизу