Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина утром

По утрам девушки делятся на 4 типа

• Пусть не накрашусь, но посплю

Голосів: 46 28.4%
  • Пусть не накрашусь, но пожру

Голосів: 9 5.6%
  • Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь

Голосів: 41 25.3%
  • Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь..

Голосів: 66 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
накрашусь и везде опоздаю, посплю и пожру - как получится

посплю. особенно учитывая то, что крашусь исключительно по великим праздникам :)
посплю. завтракаю редко.

здоровый сон прежде всего, а чаю попить можно и на работе.

По утрам женщины делятся на 4 типа:

1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь...

А вы к кому относитесь?

не знаю, но в основном попадаються и накрашенные, и сытые, немного опаздывающие, и мужу/парню тормозок на работу сложеный;)

По ситуации, если вот "кровь из носа" нужно быть в конкретном месте в конкретное время(поезд уйдет, например) то и не посплю и не пожру и не накрашусь но успею(этого пункта нет), а вообще 4й п. В "мирное время" мои 2 будильника мне не помогают, и собираюсь я оооочень долго, поэтому приходится "иногда" опаздывать.

СЕСТРА!!!???:D:D

Почему?)) Это как - весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаёшь?)

Я сейчас не представляю как это - с утра не поесть.

По теме - недосплю, но завтрак, душ и напудрить нос - обязательно.

а лучше спросить что они успевают когда встают с бодуна

Посплю

Вот уже как года два отказалась от линз в пользу сна.
И от всяких там теней-помад.
Но к теням-помадам всё же решила вернутся, надеюсь.

я уже давно не сплю, не жру и не крашусь.. и что интересно - по мне не скажешь...

• Це лайк!
Реакції: СА
успеваю все и везде...даже книгу перед выходом почитать/фильм/передачу посмотреть....при этом выпью чаю,приму душ,высушу длинные волосы,сделаю макияж и высплюсь и не опаздываю.

успеваю все и везде...даже книгу перед выходом почитать/фильм/передачу посмотреть....при этом выпью чаю,приму душ,высушу длинные волосы,сделаю макияж и высплюсь и не опаздываю.

И на все про все у вас уходит часа 3...
Я отношусь к типу не из списка, не посплю, не пожру и не накрашусь, везде опоздаю, НО приму душ и сделаю приятно мужу)))

прям какой-то новый прототип женщины-робота:D

По утрам сплю до последнего, не ем, и уж тем более не крашусь. Кофе и мейк-ап(по настроению) на роботе.

и тут вспоминаю фильм " Служебный роман" . Начало рабочего дня и дамы "наводят марафет".:D

А охранник на входе в учреждение -тоже в обмороке от такого количества дам природной красоты :)

А че там красить, одни ресницы, встал, помылся, посидел за компом и пошел. Пожрал уже на работе или в пути.

Ну. у некоторых на лице поинтов побольше, чем одни ресницы. Того и 10 минут уходит..
Кстати да.. за компом еще посидеть.. :D

не знаю, но в основном попадаються и накрашенные, и сытые, немного опаздывающие, и мужу/парню тормозок на работу сложеный;)

О! истина! :D
репку швырь!

пожру обязательно, а вот накраситься можно и стоя в пробке. я не настолько страшная ненакрашенная с утра, чтобы сторожа на стоянке хватал кондратий:D

И при этом до 2-х ночи на ХФ?:eek:ко скольки ж на работу? к вечеру?;)

Да и краситься предполагается перед выходом в свет, если некуда, так зачем вообще?

Откуда такая информация?
Деловой этикет гласит нам, что для женщины выйти на работу ненакрашенной - дурной тон.
Естественно, при этом нужно отличать дневной макияж от вечернего.

А у меня будильник есть.

Утро всё ближе и ближе
тишина гробовая,ни звука.
По морде будильника вижу,
что звонить собирается с*ка...:D

а я на работе могу позавтракать...а накрасится успеваю,когда кофе утром пью...а на счет опоздоть...так это у меня почему-то всегда получается:D

Назад
Зверху Знизу