Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Повідом.: 4457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По утрам женщины делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь...
А вы к кому относитесь?

По ситуации, если вот "кровь из носа" нужно быть в конкретном месте в конкретное время(поезд уйдет, например) то и не посплю и не пожру и не накрашусь но успею(этого пункта нет), а вообще 4й п. В "мирное время" мои 2 будильника мне не помогают, и собираюсь я оооочень долго, поэтому приходится "иногда" опаздывать.

Когда отрастишь себе х.й - можешь мечтать о минете, а пока - для тебя только завтракАль я в чём-то не прав? Аль не согласна?
![]()
По утрам женщины делятся на 4 типа:
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь...

Почему?)) Это как - весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаёшь?)
успеваю все и везде...даже книгу перед выходом почитать/фильм/передачу посмотреть....при этом выпью чаю,приму душ,высушу длинные волосы,сделаю макияж и высплюсь и не опаздываю.
успеваю все и везде...даже книгу перед выходом почитать/фильм/передачу посмотреть....при этом выпью чаю,приму душ,высушу длинные волосы,сделаю макияж и высплюсь и не опаздываю.

По утрам сплю до последнего, не ем, и уж тем более не крашусь. Кофе и мейк-ап(по настроению) на роботе.

А че там красить, одни ресницы, встал, помылся, посидел за компом и пошел. Пожрал уже на работе или в пути.

не знаю, но в основном попадаються и накрашенные, и сытые, немного опаздывающие, и мужу/парню тормозок на работу сложеный![]()

я уже давно не сплю, не жру и не крашусь..
поэтому никогда не опаздываюуспеваю все и везде...даже книгу перед выходом почитать/фильм/передачу посмотреть....при этом выпью чаю,приму душ,высушу длинные волосы,сделаю макияж и высплюсь и не опаздываю.
ко скольки ж на работу? к вечеру?
Да и краситься предполагается перед выходом в свет, если некуда, так зачем вообще?
А у меня будильник есть.