Статус: Офлайн
Повідом.: 13489
Повідом.: 13489
А **** ссылки с видео не вставляются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забанили наверноА **** ссылки с видео не вставляются?
забанили наверно
zigote, Уверен, что сам именно из мужского выходил?
Сообщение от <-Дмитрий-> Посмотреть сообщение
zigote, Уверен, что сам именно из мужского выходил?
Зигота, у тебя есть сисьге?Ві знаетє Ві засталі меня в разплох єтім вопросом![]()
Да пох если честно, нужда всех уравнивает.
Надо было вернуться и сделать комплимент - "вы так прекрасны в этом туалете..."
Привет.
Попал в такую ситуацію в большом магазине что ходіл на очко.
Ну и спешу оттуда віхожу из туалета а навстрещу щимиться женщина я немного преградил ей путь в разумиях пускать еє туда илі непускать, а она меня оттолкнула локтем и бістропошал скрілась в туалетє. Поулчаеться я еє допустіл в мужской туалет.
А надо біло бі не пускать илі пусть едт себе7 Пускать женшину в мужской туалет еслі она щимиться7
Спасибо.
может транс...свистит?
в ласинах и ботфордах
А еше предлагает сделать столовки и забегаловке с гендерным разделением
Эх, Зига, Зига....
Может это был туалет без знаков различия? То Вы скорее всего растерялись и не так всё поняли.Привет.
Попал в такую ситуацію в большом магазине что ходіл на очко.
Ну и спешу оттуда віхожу из туалета а навстрещу щимиться женщина я немного преградил ей путь в разумиях пускать еє туда илі непускать, а она меня оттолкнула локтем и бістропошал скрілась в туалетє. Поулчаеться я еє допустіл в мужской туалет.
А надо біло бі не пускать илі пусть едт себе7 Пускать женшину в мужской туалет еслі она щимиться7
Спасибо.
Да. Раньше думал, шо видел все. Ну. или почти все. Но туалент БЕЗ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ- это все. Зигота нашел единомысленницу. Ника, без обид. Зигот- он хороший. Даром, шо эмбрион без признаков пола.Может это был туалет без знаков различия? То Вы скорее всего растерялись и не так всё поняли.
Зигота нашел единомысленницу.
Ника, без обид.
Я- дальтоник.Вы не обратили внимание, что слово подчеркнуто красным? А значит его не существует.
Толькот на остроты? А на тупые задрочки?На что обижаться-то? Я не вижу остроты в Вашем посте.
Это Вы о чем сейчас? Приведите пример.Толькот на остроты? А на тупые задрочки?
Там конечная - Новоалексеевка. А дальше уже да со всеми остановками. И не только лишь всеми. И не только лишь остановками.Харьков-Киев_ Севастополь. Далее-со всеми остановками.