Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Я живу в 21 веке. Вот к чему вы это говорите? Чтобы люди решили, нафиг мне такая страна, в которой толпа будет решать кого казнить, а кого миловать? Вы провокатор?
Не толпа, а народ, я надеюсь вам не нужно напоминать, что наиболее демократичным считается суд присяжных? Различайте украинцев стоящих на майдане и колорадских жуков. Первые - народ, вторые - толпа.
Привели бы вчера Царева на майдан - самое страшное, что ему бы грозило - так это его бы обоссали. Знаете почему? Потому что народ не зверь, у нас хороший, добрый и благородный народ.
А что делает толпа, Царевыми всякими подстрекаемая? Бьет лежачих с разбитой головой, женщин, стариков.
Так что не несите туфту. Тем более что в стране война идет.

Если у них (диверсантов и полчища российских гопников) стоит задача раскачивать ситуацию в Украине, дана высшим руководством России и далее по всевозможным лестницам, как с ними можно договариваться? О чем ты говоришь, вообще?

так русско туристо или медик с чугуева ? вы уже определитесь чтоли
а то гопники, диверсанты, а оказывается украинки, просто с другим мнением

у толпы по сути звериное чутьё свой-чужой + кликуши оглашающие её волю + щупальца-боевики.
отож.поэтому садистов и провокаторов нужно вычленять и садить.без них толпа в слове "педирализация" 5 ошибок делает

где она его ногой по голове била? Может я пропустила что-то, но вроде нет. И почитай что есть тяжкие телесные, это не удары, а полученные травмы.

Удар по лицу, шрамик на лице, следак будет квалифицировать как тяжкие телесные. ;)

другое мнение можно выражать стоя на площади а не избивая людей в центре города

ну да.ты шо не в курсе.шо вас несколько видов?Та шо чугуевская-колорадо-садисто:D

дошедшая до стадии гражданской войны социальная и классовая конфронтация делит общество на „своих“ и „чужих“, на „мы“ и „они“. Врагов и противников вообще выводят в такие моменты из сферы морали, воспринимают как „нелюдей“, на которых не распространяют общечеловеческие нормы. Именно это и создаёт возможность превратить аморальный ****** в ****** морально оправданный
Ничего не напоминает?

Можете кинуть в меня кашаками, но имхо украинки не должны бить людей за украинский флаг, не должны поддерживать и активно участвовать в беспределе в своей стране. Таких людей правильно называть предателями Украины. Можно утверждать, что они не предатели своей страны - но в том смысле что их страна россия? Но тогда они не украинцы. Парадокс получается. Почки требуют вырезать печень, потому что мозг хреново думает, но только вот организму ****ец будет.

aOIysxZtqiw

смотрим с 6 мин.30 сек.

Можете кинуть в меня кашаками, но имхо украинки не должны бить людей за украинский флаг, не должны поддерживать и активно участвовать в беспределе в своей стране. Таких людей правильно называть предателями Украины. Можно утверждать, что они не предатели своей страны - но в том смысле что их страна россия? Но тогда они не украинцы. Парадокс получается. Почки требуют вырезать печень, потому что мозг хреново думает, но только вот организму ****ец будет.
Согласна полностью

те , те кто на майдане в свое время занимался тем же были не украинцы?

повторю еще раз
нас столкнули и продолжают сталкивать лбами и пока мы не зашли в тупик, нам всем нужно остановится

дошедшая до стадии гражданской войны социальная и классовая конфронтация делит общество на „своих“ и „чужих“, на „мы“ и „они“. Врагов и противников вообще выводят в такие моменты из сферы морали, воспринимают как „нелюдей“, на которых не распространяют общечеловеческие нормы. Именно это и создаёт возможность превратить аморальный ****** в ****** морально оправданный
Ничего не напоминает?
Война идет не гражданская, война идет совершенно определенная. С ******ами и их полицаями. Потому еще раз - не несите ***ню. Крым захватила РФ, Донецкую область пытается захватить РФ. От того что там диверсанты вербуют людей среди граждан Украины эта война гражданской не стала.

Любое воинствующее стадо это толпа неуправляемая стихийная толпа обманутых одноклеточных *****ов ,к сожалению есно ,мне их искренне жаль ...
Ага, ну стадо у нас в городе только одно - колорады, которые творят беспредел.

Не толпа, а народ, я надеюсь вам не нужно напоминать, что наиболее демократичным считается суд присяжных? Различайте украинцев стоящих на майдане и колорадских жуков. Первые - народ, вторые - толпа.
Привели бы вчера Царева на майдан - самое страшное, что ему бы грозило - так это его бы обоссали. Знаете почему? Потому что народ не зверь, у нас хороший, добрый и благородный народ.
А что делает толпа, Царевыми всякими подстрекаемая? Бьет лежачих с разбитой головой, женщин, стариков.
Так что не несите туфту. Тем более что в стране война идет.

Я вот бы попросила, отличное мнение это мнение, а не туфта. Это понятно?

Назад
Зверху Знизу