Статус:
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женщина, которая возила полицейского на капоте, избила ребенка
12.04.2019 17:32
В одной из многоэтажек в переулке Банном камера видеонаблюдения накануне вечером зафиксировала, как взрослая женщина нападает на мальчика в подъезде и начинает бить его головой о стены. За всем этим спокойно наблюдает мужчина. 10-летний Марк объясняет: женщина просто отомстила ему за то, что его знакомый попал в ее машину мячом.
Марк, пострадавший
*
Татьяна Березовчук, свидетель
*
Наталия Гайдаш, пострадавшая
*
*
Но рано или поздно ей все же придется выйти - в полиции уже ожидают участников конфликта с обеих сторон для получения показаний. Накануне было открыто производство по статье 125 (умышленные легкие телесные повреждения).
Однако сегодня к этому добавилась еще дело по части 2 статьи 186 (грабеж). Оказалось, что, по словам пострадавших, Елизавета еще и забрала у мальчика его очки.
*
Андрей Несмиян
12.04.2019 17:32
В одной из многоэтажек в переулке Банном камера видеонаблюдения накануне вечером зафиксировала, как взрослая женщина нападает на мальчика в подъезде и начинает бить его головой о стены. За всем этим спокойно наблюдает мужчина. 10-летний Марк объясняет: женщина просто отомстила ему за то, что его знакомый попал в ее машину мячом.
Марк, пострадавший
*
Мы начали играть в футбол, один мальчик попал по машине. Она запищала. Он испугался, а я не испугался. Она вышла, подошел ее муж и начал спускать мяч. Мне надо было уже идти домой, и я решил обойти через черный ход. Она меня там нашла и начала там меня бить
*
Когда мальчик, наконец, вырвался, его соседка, Татьяна Березовчук, как раз выглянула в окно. Татьяна говорит - две ее дочери видели, как нападающая пыталась применить электрошокер.*
Татьяна Березовчук, свидетель
*
И что я вижу: возле двери стоит кто-то и жуткий треск и шум - это был электрошокер. Потом, когда они поднялись, две мои девочки, дрожащие, говорят: "Мам, там тетя бьет Марка, она с электрошокером бегает". То есть у них истерика
*
Вступиться за мальчика попыталась еще одна соседка - Наталья. Когда она пыталась задержать нападавшую, на нее девушка тоже бросилась с кулаками.*
*
Это было очень больно, то есть боль ощущается до сих пор. И она еще попала в такую область, брови, тут был небольшой кровоподтек.
*
Синяк Наталья прячет под солнцезащитными очками. Говорит, что нападавшую в доме знают очень хорошо, на ее счету много таких проступков. Однажды женщина уже была героиней репортажей новостей.*
*
Это Елизавета Солдатова, она владелица квартиры 173, кстати сама мама двоих детей. А потом в соцсетях мы нашли такой интересный факт, что эта Елизавета - ей сделали замечание работники полиции, и она, недолго думая, подцепила этого полицейского на капот, и, насколько нам известно, отделалась она только административным штрафом.
*
Комментировать хоть что-то Елизавета не желает. Журналисты терпеливо ждут, пока она ответит на звонок в дверь, но им никто так и не отвечает.*
Но рано или поздно ей все же придется выйти - в полиции уже ожидают участников конфликта с обеих сторон для получения показаний. Накануне было открыто производство по статье 125 (умышленные легкие телесные повреждения).
Однако сегодня к этому добавилась еще дело по части 2 статьи 186 (грабеж). Оказалось, что, по словам пострадавших, Елизавета еще и забрала у мальчика его очки.
*
Андрей Несмиян
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі