женщина и религия

А я с подругами обожаем эзотерику.
Это ж вроде не религия

А знаешь, что выдаёт тупость твою и таких, как ты? То, что вы мыслите стереотипно и гребёте всех под одну гребёнку.

а потом живут в одиночестве, ожидая непонятно чего от непонятно кого. от какого то мифического любовника)
и пока других по морям да океанам возят. только и остается им что ныть

подруги симпатичные хоть?

Обижаешь... Конечно.
Раньше дружно ходили пить пиво или в кафешки. А потом одна из нас нашла компанию и нас пригласила. Есть повод задуматься о смысле жизни, как найти в ней правильный навигатор.
А как относитесь к Норбекову?

А если моя женщина в религию ударилась? Теперь вместо шашлыков по выходным - в церковь бегает и водичку пьет.
Без обсуждения любой религии, плз, кто нибудь вразумлял свою благоверную не физическим способом? Лечили ПГМ?
это очень опасная вещь, когда люди этой дурью заражаются. пробуйте все доступные методы.

Да но не просто. Дело в том, что у нас люди считают, что пост это ограничение в еде и всё. На самом деле ограничение в еде это самое последнее на что надо обращать внимание. Например тяжело работающим и болящим любям даже запрещено держать пост в еде. Я пощусь всегда, но в этом году я решил не прекращать ходить в спортзал во время поста (на то есть причины) и по-этому оставил только три не постных продукта в рационе - курица, творог, яйца. Во всём остальном, во всём вообще, у меня жёсткий пост не отличающийся от обычного.

шо, и даже не трахаешься?

Я тебе больше скажу, даже не :банан:, даже порнушку не смотрю.:D Даже то, что я здесь пишу уже нарушение поста, т.к. это же вроде как развлекуха.

богохульник):D

А зачем? Наоборот это прекрасно. Радуйся, что она в храм бегает, а не в сауну непонятно с кем.
Так она бы в сауну тогда по ночам шастала и на шашлычки как штык:D
А так - непорядок!!!

Мне бы такую... Я тоже ударенный
А насколько вы ударенный?)

Я б тоже сбежала от шашлыков по выходным.....
Сначала жарить жЫрное мясо,потом слушать пьяный бред благоверного...
И я:D

Да говорю же пошутил просто злобно. И вообще, нашёл с кем сравнивать, Лобода... да она же страшная, ужас. Она даже в сравнение не идёт с нашей Валюхой. Я бы Валюху выбрал однозначно.

ВалюхО це хто?

С силиконовыми губами и ротякой на пол морды, да и с мордой рыболошади? Да я с ней срать на одном гектаре не сел-бы. Нашли, мля, секссимвол!

Она /лобода/эмину агаларову такоя показала,шо он галасвета от милиардершы алиевой ноги делал....
Поговаривают шо дело не в ее габах ироте....
А шо у нее орган говоряще/поющий:рл:

Назад
Зверху Знизу