Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты бы АлисуС прочитал. Ваще бы прозрелне поверишь, впервые тебя прочитал!
до сих пор не могу понять, что это было?
Естественно, после Великого поста, ещё как звенят.![]()
А знаешь, что выдаёт тупость твою и таких, как ты? То, что вы мыслите стереотипно и гребёте всех под одну гребёнку.
ПГМ,и ФГМ-два неизлечимых заболевания.......Лечили ПГМ?
Это еще не самая большая простынь бреда.........до сих пор не могу понять, что это было?
Православие Головного Мозга....пгм це шо?
подруги симпатичные хоть?
это очень опасная вещь, когда люди этой дурью заражаются. пробуйте все доступные методы.А если моя женщина в религию ударилась? Теперь вместо шашлыков по выходным - в церковь бегает и водичку пьет.
Без обсуждения любой религии, плз, кто нибудь вразумлял свою благоверную не физическим способом? Лечили ПГМ?
Ну да.
Это не пост.
Вплоть до костров инквизиции..........пробуйте все доступные методы.
Да но не просто. Дело в том, что у нас люди считают, что пост это ограничение в еде и всё. На самом деле ограничение в еде это самое последнее на что надо обращать внимание. Например тяжело работающим и болящим любям даже запрещено держать пост в еде. Я пощусь всегда, но в этом году я решил не прекращать ходить в спортзал во время поста (на то есть причины) и по-этому оставил только три не постных продукта в рационе - курица, творог, яйца. Во всём остальном, во всём вообще, у меня жёсткий пост не отличающийся от обычного.
Я тебе больше скажу, даже не, даже порнушку не смотрю.
Даже то, что я здесь пишу уже нарушение поста, т.к. это же вроде как развлекуха.
Так она бы в сауну тогда по ночам шастала и на шашлычки как штыкА зачем? Наоборот это прекрасно. Радуйся, что она в храм бегает, а не в сауну непонятно с кем.
А насколько вы ударенный?)Мне бы такую... Я тоже ударенный
И яЯ б тоже сбежала от шашлыков по выходным.....
Сначала жарить жЫрное мясо,потом слушать пьяный бред благоверного...
смотри, она - Богиня!!!!
Да говорю же пошутил просто злобно. И вообще, нашёл с кем сравнивать, Лобода... да она же страшная, ужас. Она даже в сравнение не идёт с нашей Валюхой. Я бы Валюху выбрал однозначно.
Эх,молодежь,це Valmonti.........ВалюхО це хто?
С силиконовыми губами и ротякой на пол морды, да и с мордой рыболошади? Да я с ней срать на одном гектаре не сел-бы. Нашли, мля, секссимвол!