Посмотрел я ваш профиль и что я вижу... "Ты зачем усы сбрил, дурик?"Не знаю, кто эта пидстаркувата тётенька, но она мне напоминает Ирэн Адлер из Шерлока...
Наоборот, iOS будет предлагать два-три варианта, еще парочку за отдельную плату и всё, остальное не положено потому что в яббле так решилии знать на 1000 поз больше чем женщина -андроид.
Так в ЮАР полно типично английских фейсов.но она белая, даже блондинко, а не негритянка...
Так в ЮАР полно типично английских фейсов.
Если комбез темно-зеленого цвета, то не нужно!
еще в няшном пушистом комбинезончике есть... правда, тоже без усов...могу поставить...
я вот не пойму, шо она всем бабам, которых я знаю так нравится. Мужикам которых я знаю не нравится, а бабам нравится, прям парадох какой-то. Шо в ней такого-то? Ева Грин , случайно не на андроиде?Это какая-то Ева Грин
Если комбез темно-зеленого цвета, то не нужно!
я вот не пойму, шо она всем бабам, которых я знаю так нравится. Мужикам которых я знаю не нравится, а бабам нравится, прям парадох какой-то. Шо в ней такого-то? Ева Грин , случайно не на андроиде?
Если не тёмно-зеленый, тогда ставьте.. Я просто испугался, что меня одна знакомая троллит, вы не она.Нет, не темно-зеленый... а что в нем отвратительного ?
Если не тёмно-зеленый, тогда ставьте.. Я просто испугался, что меня одна знакомая троллит, вы не она.
Не каждая девушка разбирается в растворении спирта с водой, или например в стрессовых белках, или в механизме кроссинговера генов, или в философии киников.