Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Женщина аля Д.Арбенина в качестве спутницы жизни, слабо?

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 429
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Женщина аля Д.Арбенина в качестве спутницы жизни, слабо?

Тема отнюдь не в качестве наезда, просто попалось на глаза пара клипов, пара интервью, несколько фото солистки "Ночных снайперов", словила себя на необычайного свойства волнении, которое вызывает эта женщина - не красотка и даже не милая, с каким-то парализующе-возбуждающим взглядом, дама, лишенная женской хитрости, сильная и откровенная как танк, берет от жизни все, что считает нужным, не дает себе спуску и идет по жизни твердой походкой солдата. Но при этом, есть в ней, что-то , что вызывает желание....Интересно, мужчины, волнуют ли вас женщины равные вам или превосходящие по силе...
И предвосхищая ваш ответ :rolleyes::
...ешкин кот, че ж делать-то, коли так природа богато наделила силушкой-то, так и подыхать без мужика?
picture.php

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хм. Спутница? А вот давайте обратимся к астрономии. Спутником чего Вы можете представить Солнце?

она сама выступает в роли мужика.

Хм. Спутница? А вот давайте обратимся к астрономии. Спутником чего Вы можете представить Солнце?

Неожиданный ответ....не думала так....действительно Солнце может в спутнике и нуждается, но заиметь такого, без риска сжечь, проблематично :rolleyes:

она сама выступает в роли мужика.
Не могу с вами согласиться, если учесть, что тексты песен-дело ее собственных рук, а судя по интервью, они в достаточной степени автобиографичны, суть у нее женская и тонкое мировосприятие,...правда напор действительно покрепче чем у иного мужчины будет...эх-эх...

Арбенина и солнце, хм, такое скажете :confused:
Сравнение с "солнцем" используется для отражения степени внутренней силы человека, отнюдь не в качестве превозношения ее таланта и значения на музыкальном Олимпе :)

Впрочем, бывают системы двойных звёзд:yahoo:

Оставляете надежду....:rolleyes:, что не может не радовать...

Не могу с вами согласиться, если учесть, что тексты песен-дело ее собственных рук, а судя по интервью, они в достаточной степени автобиографичны, суть у нее женская и тонкое мировосприятие,...правда напор действительно покрепче чем у иного мужчины будет...эх-эх...

Я так понял вам она нравится? Любая женщина достигшая определенной известности должна быть сильной, амбициозной. Правда одни при этом остаются женственными, а другие нет

как может лесбиянка быть спутницей жизни?
Тс, ты бы еще Борю Моисеева предложил!

Я так понял вам она нравится? Любая женщина достигшая определенной известности должна быть сильной, амбициозной. Правда одни при этом остаются женственными, а другие нет
Она мне нравиться как женщина, близкая мне по духу...Женственность - это кудри, хлопающие ресницы, макияж, и арт на ногтях?

как может лесбиянка быть спутницей жизни?
Тс, ты бы еще Борю Моисеева предложил!

Хоть одно доказательство ее склонности к лесбийской любви?
П.С. Т.С. - женщина. Хм, может я тоже лесбиянка, если Арбенина меня волнует? :D

наверно Арбенина только тебя и волнует... :D
из чего выводы о ее силе? из стихов?
понты с претензией на вызов..?
я тя умоляю

Она мне нравиться как женщина, близкая мне по духу...Женственность - это кудри, хлопающие ресницы, макияж, и арт на ногтях?

Хоть одно доказательство ее склонности к лесбийской любви?
П.С. Т.С. - женщина. Хм, может я тоже лесбиянка, если Арбенина меня волнует? :D

зачем доказательства?
Диана Арбенина никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации.
Что не мешает мне быть поклонником ее таланта, неимоверной личности, отличного голоса и просто хорошего человека.
Я ее уважаю так же сильно как и уникального таланта Элтона Джона.
Но ни с ней не с ним я не собираюсь жить. Это невозможно по разности физических предпочтений.
ДА и слава Богу не нужно.. Мне все равно с кем она спит. Это ее личное дело. Я уважаю ее личность. А если Вы хотите с ней жить - то Вы по ходу лесбиянка, либо слишком молоды.

наверно Арбенина только тебя и волнует... :D
Таки, да...из отписавшихся единомышленник один, если я не обсчиталась.
из чего выводы о ее силе? из стихов?
понты с претензией на вызов..?
я тя умоляю
Понты?! Искренне, попыталась найти понты...не знайлаша:rolleyes:
Она, исполняет без претензии, исполняет как чувствует и нараспашку...
Почему, если человек делает свою работу на отлично, то он понтуется?

зачем доказательства?
Диана Арбенина никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации.
Пожалуйста, аргументируем, ссылочку на ее интрвью в подтверждение ваших слов;)
Я в защиту могу привести парочку доказательства обратного:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

у меня не настолько задрочена голова, чтобы искать ссылки на интервью Дианы Арбениной.
Одно дело любить талант, а другое дело дрочить на нее.
Я занимаюсь первым - а вы вторым.
Это только вам кажется возбуждающим ее взгляд.
Нормальные люди слушают ее песни, а возбуждаются на нормальных женщин(мужчин в Вашем случае)

Вам в раздел секс.
При чем извращенный

Тема отнюдь не в качестве наезда, просто попалось на глаза пара клипов, пара интервью, несколько фото солистки "Ночных снайперов", словила себя на необычайного свойства волнении, которое вызывает эта женщина - не красотка и даже не милая, с каким-то парализующе-возбуждающим взглядом, дама, лишенная женской хитрости, сильная и откровенная как танк, берет от жизни все, что считает нужным, не дает себе спуску и идет по жизни твердой походкой солдата. Но при этом, есть в ней, что-то , что вызывает желание....Интересно, мужчины, волнуют ли вас женщины равные вам или превосходящие по силе...
И предвосхищая ваш ответ :rolleyes::
...ешкин кот, че ж делать-то, коли так природа богато наделила силушкой-то, так и подыхать без мужика?

Херня какая-то. Если девка поёт тупые песни дурным голосом, так она уже сразу и "сильная" и т.д., и т.п. Вот пусть она в колхозе поработает, да пятерых детей на ноги поднимет. Вот тогда я скажу - да, сильная. А по сцене скакать много ума не надо.

Я занимаюсь первым - а вы вторым.
Это только вам кажется возбуждающим ее взгляд.
Нормальные люди слушают ее песни, а возбуждаются на нормальных женщин(мужчин в Вашем случае)

Вам в раздел секс.
При чем извращенный
С каких-таких пор слово "волновать" имеет значение "дрочить"?
Интересно, а зачем слушать песни, если ничего при этом не чувствовать? Так, абы, шось бринчало?

И если, уж вернуться к исходному вопросу, то речь шла об Арбениной, только в качестве примера женского типажа, читаем вопрос полностью и учимся вести дискуссию по правилам ;) (это к вопросу об аргументированных ответах).

Херня какая-то. Если девка поёт тупые песни дурным голосом, так она уже сразу и "сильная" и т.д., и т.п. Вот пусть она в колхозе поработает, да пятерых детей на ноги поднимет. Вот тогда я скажу - да, сильная. А по сцене скакать много ума не надо.
Да, эта девка коллектив держит музыкальный, и семью свою, а что касается колхоза, так каждый трудиться на том поле, которое себе выбрал.

Арбенина совсем не в моём вкусе, да и сильной и оригинальной её я не считаю. Волнуют ли меня сильные женщины? Однозначно, сильные и яркие женщины это жемчужины, вот только критерии оценки у каждого свои, впрочем как и вкусы.

Арбенина совсем не в моём вкусе, да и сильной и оригинальной её я не считаю. Волнуют ли меня сильные женщины? Однозначно, сильные и яркие женщины это жемчужины, вот только критерии оценки у каждого свои, впрочем как и вкусы.
ответ принимается;)

"Не сотвори себе кумира"... женщина, как женщина, не стоит путать сценический образ с реальной жизнью.

Назад
Зверху Знизу