Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

А обучить пилотировать дистанционно ла - там все просто, достаточно двух недель интенсивных занятий с самым тупым солдатом.

Ага. А зламається шось, чи перепрошивку зробити - тупий солдат там в окопі і перепрошиває?

хотя до сих пор даже этот вариант в войне с русскими срабатывает достаточно эффективно.

Это потому, что всё время, начиная с Кучмы, и с апогеем при овоще - армию превращали в говно.
Естественно, современных боевых средств в нужном количестве ни кто не произвёл и не закупил.
Плюс саботаж разного рода, начиная с банальных взрывов на складах, заканчивая саботажем Меркель по поставкам и закупкам вооружения.

Ну, и политическая составляющая тоже. Можно было бы артой их хуярить, и РСЗО с подконтрольной территории. Много таких приказов было? А. да Минск же, низя.
А чем тогда можно?

Естественно, современных боевых средств в нужном количестве ни кто не произвёл и не закупил.
Плюс саботаж разного рода, начиная с банальных взрывов на складах, заканчивая саботажем Меркель по поставкам и закупкам вооружения.

Естесссно. Всього-навсього 8 років було. Ох мені ця Меркель, ну просто на розвал нашої армії працює.

Таки да. На те він і Наполеон, тому що в нього талант керувати стотисячними арміями, а не ж*пу чухати.
А його Жозефіну ти хочеш бачити щоб мила горщики на конюшні, чи як?
Значит Королева Англии могла себе позволить гайки крутить в мазуте и соляре , а эта цяця не должна ? не меня такой расклад не устраивает.

С другой стороні, если большая часть офисни, хипстерни и прочих наркоманов с хуем в штанах просто сцікуні, то может так можно чуть-чуть укрепить оборону...
возможно

Естесссно. Всього-навсього 8 років було. Ох мені ця Меркель, ну просто на розвал нашої армії працює.

Ти якесь відношення до ВПК маєш?
Давай, росскажи мені яка там швидкість розробки :угу:
Стугну при Пєтє тільки довели до того, що нею стріляти можна (хоча, як я зрозумів, є нарікання по автонаведенню), так ту Стугну почали задовго до Пєті, і вона в розробці сильно більше ніж 8 років.

Але, в моєму пості ти помітив лише Меркель...

Ага. А зламається шось, чи перепрошивку зробити - тупий солдат там в окопі і перепрошиває?
Що там може зламатись?:незнаю:
Для такого випадку є технік та своєчасне обслуговування. Не бачу жодної проблеми.
Это потому, что всё время, начиная с Кучмы, и с апогеем при овоще - армию превращали в говно.
Не совсем так, в сравнении с нінешним они просто жалкие дилетанты. И как никак понимали, что армия все-таки еще нужна.
Это правда, иногда приходилось закупать через инет с доставкой. Ну а обычных боеприпасов хватало да и трофеев тоже, последнее вообще никто не учитывал.
Саботаж начинается с человеков здесь, в Украине. От "онижетожелюди" до "мышибратья". А Меркель то такое, ее можно было обойти.
Ну, и политическая составляющая тоже. Можно было бы артой их хуярить, и РСЗО с подконтрольной территории. Много таких приказов было? А. да Минск же, низя.
А чем тогда можно?
Если низзя, но очень хочется, то можно, как показывает практика. А наказ то ли не дочув, то ли не довели, то ли не правильно поняли. Главное, чтоб потом наглухо свидетелей ответки ликвидировать.

Що там може зламатись?:незнаю:
Для такого випадку є технік та своєчасне обслуговування. Не бачу жодної проблеми.

.

Маю на увазі що "хіпстери" це ж не забулдиги з пивом, у них вища освіта переважно, і клепка є. Навіть в радянській армії призивників з вищою освітою відразу робили сержантами.

Золотые слова. Вот и нужно тех кто "одичалым хочет навалять" взять на учёт, а не парить мозги нормальным людям. Кстати, это мужчин и касается.
А то 1 января посмотришь новости- вау, сколько у нас патриотов. Маршируют как, речевки слаженно кричат- готовые мотивированные солдаты, а в армию, почему-то, гребли тех кому это абсолютно не нужно.

У тебя ватник на спине белый.

А шо такое "апм"?
Ну пенсионного возраста я еще не достигла, если вопрос об этом.
Но это не за горами, так сказать.
Потому призывов не боюсь.
И работу я потеряла, когда мать слегла в дек.17 г.
Отец умер вот только летом.
Так что офиц. я не работаю.
И как гос-во заловит тех, кто работает удаленно или не офиц.? Да никак.
+ военнообязали не всех женщин. а кто знает, на кого я училась?
может, я малообразованная домохозяйка? :))))

Я не "шахтой" работала. Головой.
Апм-это в смысле "Вам", не попала в буквы
Список профессий довольно длинный, поэтому я бы скорее сказала не "не всех военнообязали", а "практически всех работающих военнообязали".
Ну и про 60 лет-это потому что граничный возраст постановки на учет.
Вообще высрать такой документ-это нужно быть очень больным на голову. Меня нк покидает ощущение, что тут усироили полигон доя социальных экспериментов, как-будто нам было мало экспериментов с коммунистами

И кто вам такую глупость сказал? Как правило (за редким исключением) сержантами становились после учебки. Это раз.
И второе. Насколько много призывников было с высшим образованием? Если многие шли в ВУЗ ради того, чтобы в армию не идти.

Ніхто не сказав, факти життя. Якщо призивають прямо в частину, там просто сержантів призначають.

Спасибо. Ну в общем оф позиция - повышение обороноспособности. В принципе имеет смысл.

И не понимаю почему так все переживают, проще пересчитать в каких реестрах вас нету чем в каких вы уже все есть. Он ИНН до недвижимости.

Ну сделает наш инфоциган еще один реестр чтобы еще сильнее Украину диджитализировать, ну и хрен с ним.
Та у дяди главкома сплошные оговорки по фрейду. Вместо того чтоб сказать "использовать женщин для защиты Украины" выдал "использовать женщин во время защиты". Впечатление, что вот защищали, защищали, потом устали, и руки у них устали, давайте теперь отдохнем и используем кого-нибудь. У него ж прям на уровне подсознания такая фраза сработала, именно в таком виде.
Он или не понимает, что он мелет за такой придурковатый документ или откровенно стебется

Может быть сейчас так, в мое время сержант-
только через учебку.
Хотя глупо. Сержант- младший командир. Как можно не обученного человека ставить командиром?

Як можна необученого 95-кварталівця ставити президентом?
А можна же. Вот уже два роки "прослужив", і не скажеш шо необучений.

Ну женщины ведь тоже разные есть, кто-то умеет и хочет только ноги раздвигать за ужин в Аргентине а кто-то и одичалым хочет навалять.

Разве нет?
Нет.
Вы такой большой, а верите комиксам и фэнтези

Сегодня в Минобороны подписали приказ поставить женщин на воинский учет. Не всех. Только тех, кто в списке принятых профессий. Но список большой. Обязуют всех работодателей проконтролировать этот момент. Два условия: вы есть в списке и здоровье позволяет, возраст - все до 60.
Готовимся всё-таки? И все намного серьезнее, чем мы думаем?
К чему готовимся, чучелы? Бабами ни разу не проходившими никакой подготовки сражаться? Такого зашквара даже в дурдоме никто б не придумал. Боже, какой стыд.

К чему готовимся, чучелы? Бабами ни разу не проходившими никакой подготовки сражаться? Такого зашквара даже в дурдоме никто б не придумал. Боже, какой стыд.

Та ти шо! А бабуню свою не знайдеш?

5a9fad7c183561091b8b457e.jpg

Почему в Израиль? это гос-во для евреев онли.
А я не еврейка.

Вообще - да, планирую когда-то выехать с Украины. Но это время еще не пришло.
P.S. Я смотрю, все нахрен забыли о новости.
Всех почему-то интересует моя скромная персона)))
Вы еще попробуйте слинять. Зеленый гарант не подписывает указы о выходе из гражданства по 2 года. Он тупо не выпускает никого

Назад
Зверху Знизу