Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Ну в общем оф позиция - повышение обороноспособности. В принципе имеет смысл.

И не понимаю почему так все переживают, проще пересчитать в каких реестрах вас нету чем в каких вы уже все есть. Он ИНН до недвижимости.

Ну сделает наш инфоциган еще один реестр чтобы еще сильнее Украину диджитализировать, ну и хрен с ним.
Я завтра ставлю всю свою бухгалтерию вружье! Б..дь, через три дня вопрос с блокировкой налоговых накладных решится раз и навсегда! А если нам калаши дадут - то через день!))) Люди, такого позора я не ожидала. Казалось бы, нельзя было обосраться больше, чем доселе, ан нет, у днища нет дна.. Пипец..

Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Я завтра ставлю всю свою бухгалтерию вружье! Б..дь, через три дня вопрос с блокировкой налоговых накладных решится раз и навсегда! А если нам калаши дадут - то через день!))) Люди, такого позора я не ожидала. Казалось бы, нельзя было обосраться больше, чем доселе, ан нет, у днища нет дна.. Пипец..

Консерви пруть шо дурні. Ольгіне підняли по тривозі.

Наверное процентов 80 всех профессий.
Благбазовских торговок овощами тоже будут ставить на учёт???? Так там 150-200кг чистого сала, она и 15 метров с АК и полной выкладкой не пробежит.....:рл::D
Мокшане птдары не дают спокойно жить Украине
Да!!! А хули нам делать остаётся?
бранепоиздблять на запасном пути
Броня крепка, и танки наши быстры...... Пизда слаба, а хуй наш помощнее!
Я с 18 лет на воинском учете. Полет нормальный.
Тори, а какая у тебя военно-учётная специальность?:збентежений: Может переизбыток таких в ЗСУ?

заграницу заработать нормальные деньги, да ещё с возможностью остаться там на ПМЖ?

Ага, розігнались. Чекають тебе там не дочекаються. Можеш рванути через білоруський кордон, там уже назбиралась команда.

Да, просился - не взяли. :незнаю:

Потому что ты развалина без какого либо здоровья от слова совсем какая тебе армия максимум за комп где нить в штабе приказы строчить

Ага, розігнались. Чекають тебе там не дочекаються. Можеш рванути через білоруський кордон, там уже назбиралась команда.
Было заявлено порядка 10 млн человек диаспоры для которых был задуман законопроект о двойном гражданстве. А сколько просто на пмж? Значит, востребованы все-таки?

Вы еще попробуйте слинять. Зеленый гарант не подписывает указы о выходе из гражданства по 2 года. Он тупо не выпускает никого
А зачем выходить из гражданства?:незнаю:

Теперь, чтобы встать на пмж, придется становиться и тут же сниматься с в/у.
Дебилы какие то
А прописка/выписка? Тоже?
Ну, это для тех, кто в Германию...

Это к войне не имеет никакого отношения. Нахрена там маникюрщицы? Просто хотят скот независимо от пола и возраста закрепить за военкоматами. Готовят к земле. По всей видимости началась операция по сокращению населения земли.

Тоталитарные системы возникают именно перед многомиллионными жертвами. Поэтому те дауны, которые топят за диктаторские малявы, пусть трижды подумают о последствиях. Потому как бульдозеру все-равно кого в землю зарывать.

100 тысяч от раиси это мизер. Такими силами невозможно захватить 40-миллионную страну. Если они продвинутся хотя-бы на метр, то это означает пособничество со стороны "нашего" говно-правительства.
Самый простой для них вариант -антипереворот на месте. Аврора, Зимний далее по схеме: почта, телефон, интернет, броневик...

Ну, это для тех, кто в Германию...
Так я дальше спрашиваю- прописка/выписка теперь тоже через военкомат? Военкоматы обработают такую толпень?
Выехать по безвизу теперь как? Через особый отдел на работе?

наконецто

Раися - сырьевая колония британо-американской империи. Пу получает инструкции от Байдена и выполняет как то принудительная набутылизация и уколизация скрепцов. Мы тоже разграбленная сырьевая колония. В чем проблема для Байдена приказать плешивой обезьяне не бычить у нас на границе? Они просто создают психоз совместно. Если борзая раися зайдет этими 100 тысячами, то это означает что хозяин не против подобного представления.
Та дань платят, а что вассалы между собой порешали-то не колышит.
Значит, гарантировали, что дань не уменьшится, если вдруг шухер случится.
Отсыпят побольше газа по рождественским скидкам

Назад
Зверху Знизу