Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?
Эдичка?нее я отсос люблю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эдичка?нее я отсос люблю
Эдичка?
Поэтому зеля еще пару каналов блоканул?
Шо за каналы? Когда рошеновские каналы заблочат?
Там же олигархам вроде запрещают иметь канал, Чи ещё не приняли закон?
Хороший садик... Чисто, для семьи.еще нет, не плодоносят, только прижились.3 Яблони, 2 груши, 2 черешни, фундук, 3 сливы
Хотят отправить своих жен и детей на передовую.Начебто зробили крок до гендерної рівності, але все одно УСІ чоловіки нашої держави пригнічені у правах лише за ознакою статевої приналежності.
Це неподобство!!!
Жодного суспільного обговорення.
Жодних кроків до гендерної рівності.
Жодного перехідного періоду та роз'яснень щодо механізму реалізації руху до зрівняння прав громадян незалежно від статі.
Шо за каналы? Когда рошеновские каналы заблочат?
Там же олигархам вроде запрещают иметь канал, Чи ещё не приняли закон?
Звонила в Московский военкомат вчера. Спросила, в какие дни проводится постановка на воинский учёт женщин согласно нового закона.
Спросили, какая у меня профессия. Сказали, что пока ставят только женщин-медиков ( так и раньше это было), а по всем остальным специальностям у них пока нет ЦУ сверху, кого именно, как и когда, а главное - нафуя ставить и потому, чтобы я перезвонила им в феврале.
Малина - єто ****ец.малину
Фотками садика порадуешь? Не хочешь тут, кинь в личку.Да,, еще смородину, малину, крыжовник и клубнику досадим. Для детворы. Побратимы мужа к нам часто с детьми приезжают, на отдых. Так что будет уместно. Хвастаюсь
![]()
Малина - єто ****ец.
Я тут Рябка пыталась раскрутить в плане консультаций, но либо из него консультант как из балерины шпалоукладчица, либо я чего-то не поняла, но эта падлюка малина сохнет на корню.
Все растет, как бешеное, а малина нет ***ть.
конфеты на НГ, небось, рошеновские ешь? да я даже и не сомневаюсь в этомты ж все делаешь по причине'надо врага знать в лицо' и быть подготовленым
![]()
Да. Буду ждать...Честно. Мне прикольна тема домашнего садоводства.специально сад я не фотографировала, а фото с гостями, без их разрешения
этой весной сад отсниму, покажу, что получилось![]()
Я на новый год вообще конфеты не ем, я водку пьюи жру салатики
У нас на вгороді её вырезали *****, потому, что она завоёвывает пространство.
Она мегатроф - то есть, может потреблять очень насыщеную почву. И чем больше органики - тем лучше.
Какая у тебя почва там? Нужна рыхлая, на глине будет плохо.
Малина - єто ****ец.
Я тут Рябка пыталась раскрутить в плане консультаций, но либо из него консультант как из балерины шпалоукладчица, либо я чего-то не поняла, но эта падлюка малина сохнет на корню.
Все растет, как бешеное, а малина нет ***ть.
блин, Рома, у тебя каждую пятницу Новый Год![]()
Это точно, Чи и не праздник... Новый год можно в любой день устроить , такое... Для детей праздник
Я вот подзабыл, Наташа, ты меня приглашала?