Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Интересно, Ленка-скумбрия-по-8 уже стала на воинский учёт? И в каком звании?

Поэтому зеля еще пару каналов блоканул?

Шо за каналы? Когда рошеновские каналы заблочат?
Там же олигархам вроде запрещают иметь канал, Чи ещё не приняли закон?

да пох на тот телевизор, бабки только смотрят с кучей рекламы

Звонила в Московский военкомат вчера. Спросила, в какие дни проводится постановка на воинский учёт женщин согласно нового закона.
Спросили, какая у меня профессия. Сказали, что пока ставят только женщин-медиков ( так и раньше это было), а по всем остальным специальностям у них пока нет ЦУ сверху, кого именно, как и когда, а главное - нафуя ставить и потому, чтобы я перезвонила им в феврале.

Появилась вторая петиция, где мужской пол не хочет быть военнообязаным, и твердит об ущемлении прав https://petition.president.gov.ua/petition/130722

Вот текст и возмущения:
Начебто зробили крок до гендерної рівності, але все одно УСІ чоловіки нашої держави пригнічені у правах лише за ознакою статевої приналежності.
Це неподобство!!!
Жодного суспільного обговорення.
Жодних кроків до гендерної рівності.
Жодного перехідного періоду та роз'яснень щодо механізму реалізації руху до зрівняння прав громадян незалежно від статі.
Хотят отправить своих жен и детей на передовую.

конфеты на НГ, небось, рошеновские ешь? да я даже и не сомневаюсь в этом:D ты ж все делаешь по причине'надо врага знать в лицо' и быть подготовленым:D:D:D

Звонила в Московский военкомат вчера. Спросила, в какие дни проводится постановка на воинский учёт женщин согласно нового закона.
Спросили, какая у меня профессия. Сказали, что пока ставят только женщин-медиков ( так и раньше это было), а по всем остальным специальностям у них пока нет ЦУ сверху, кого именно, как и когда, а главное - нафуя ставить и потому, чтобы я перезвонила им в феврале.

Интересно.
Сейчас читала статью, где у женщины спросили паспорт, код, флюру и справку от гинеколога. Про свидетельство о рождении детей ни слова.
Без гинеколога никуда, почему-то мужчин к урологам загоняют в обязательном порядке после 35, если не путаю ничего, а тут с начала призывного возраста на кресло лезь, шо попало)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малина - єто ****ец.
Я тут Рябка пыталась раскрутить в плане консультаций, но либо из него консультант как из балерины шпалоукладчица, либо я чего-то не поняла, но эта падлюка малина сохнет на корню.
Все растет, как бешеное, а малина нет ***ть.

Да, :), еще смородину, малину, крыжовник и клубнику досадим. Для детворы. Побратимы мужа к нам часто с детьми приезжают, на отдых. Так что будет уместно. Хвастаюсь:)
Фотками садика порадуешь? Не хочешь тут, кинь в личку.

Малина - єто ****ец.
Я тут Рябка пыталась раскрутить в плане консультаций, но либо из него консультант как из балерины шпалоукладчица, либо я чего-то не поняла, но эта падлюка малина сохнет на корню.

У нас на вгороді её вырезали *****, потому, что она завоёвывает пространство.
Она мегатроф - то есть, может потреблять очень насыщеную почву. И чем больше органики - тем лучше.

Какая у тебя почва там? Нужна рыхлая, на глине будет плохо.

конфеты на НГ, небось, рошеновские ешь? да я даже и не сомневаюсь в этом:D ты ж все делаешь по причине'надо врага знать в лицо' и быть подготовленым:D:D:D

Я на новый год вообще конфеты не ем, я водку пью :іржач: и жру салатики

специально сад я не фотографировала, а фото с гостями, без их разрешения:незнаю:
этой весной сад отсниму, покажу, что получилось:)
Да. Буду ждать...Честно. Мне прикольна тема домашнего садоводства.

У нас на вгороді её вырезали *****, потому, что она завоёвывает пространство.
Она мегатроф - то есть, может потреблять очень насыщеную почву. И чем больше органики - тем лучше.

Какая у тебя почва там? Нужна рыхлая, на глине будет плохо.

Так оно и есть.
На моем песке тоже мучается, по пояс росла не выше.
Пока не нашел место за домом-дачей, куда вода с крыши стекает и раньше навоз привозили и вываливали.

Плюс обновлять надо, время от времени пересаживать.
Болезнь такая есть еще,дирдемела или шо то в этом роде, когда пятна по стеблю черные, тоже обработать неплохо.
А так при условии влага+перегной растет как бурьян.
Я раньше за крупноплодными сортами гнался, они красивые, но невкусные.

Малина - єто ****ец.

Бери ремонтан, сорта проверенные временем, на зиму срезай. Весной-летом поливай, корми + мульча.

блин, Рома, у тебя каждую пятницу Новый Год:D

Это точно, Чи и не праздник... Новый год можно в любой день устроить , такое... Для детей праздник :збентежений:
Я вот подзабыл, Наташа, ты меня приглашала?

Это точно, Чи и не праздник... Новый год можно в любой день устроить , такое... Для детей праздник :збентежений:
Я вот подзабыл, Наташа, ты меня приглашала?

ни, я працюю:) ты разве не знаешь, что все великие и известные, звёзды и звездочки хорошо зарабатывают в эту ночь, а потом - на Мальдивы:D

Назад
Зверху Знизу