Статус:
Повідом.: 3395
Повідом.: 3395
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Жениться в 27 лет, реально?
Собственно, вся суть вопроса в теме.
Девушки такие враждебные и отвратительные, аж жуть. Все что мне встречались до 20 лет успели сменить от 2 до 20 партнеров. Но самое интересное их партнеры были намного старше них. Некоторые девушек в школах ищут что ли? Аж мерзко.
Общаться с ними не возможно - ни чем не интересуются, на все им пофигу, говорить не про что. Мне надоело придумывать доступные темы для разговора. На улицах озлобленные и с огромным самомнением. В инете анкеты на СЗ одних и тех же. Некоторых я уже узнаю только посмотрев на фото.
Фц бля, и у меня еще серьезные намерения
Видимо для меня не создано второй половинки, вот и все, я несовместим ни с кем
Собственно, вся суть вопроса в теме.
Девушки такие враждебные и отвратительные, аж жуть. Все что мне встречались до 20 лет успели сменить от 2 до 20 партнеров. Но самое интересное их партнеры были намного старше них. Некоторые девушек в школах ищут что ли? Аж мерзко.
Общаться с ними не возможно - ни чем не интересуются, на все им пофигу, говорить не про что. Мне надоело придумывать доступные темы для разговора. На улицах озлобленные и с огромным самомнением. В инете анкеты на СЗ одних и тех же. Некоторых я уже узнаю только посмотрев на фото.
Фц бля, и у меня еще серьезные намерения
Видимо для меня не создано второй половинки, вот и все, я несовместим ни с кем